Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Честно говоря, предложение о раздельном катаниее несколько странное. А если в компании катаюцца и лыжники и бордеры и совершенно мирно уживаются? И если они пришли покатацца все вместе? :blink: да это не странное предложение- а утопия если рассуждать логичски- ну кто на такое согласится- протасов в первую очередь откажется это тупор и глупо напомнило о фэйс-контроле в "Дэнс студио" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider [2-D] 1 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Дааа... Про "бабушку сверху за 15 р" - это сильно :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Я за килловаты музыки,рэйлы боксы бесплатное медобслуживаниЕ! :snb1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Я считаю туда нуна поставить качественные колонки и на всей горе ,а не только у подъемника..И нормальную музыку ставить ,а не шансон!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 халфпайп... +1 неплохо было бы сделать хотябы мини - сноупарк, хоть маааленький такой, но не со ржавыми трубами, на которых дозка нифига не едет, а с норамальными рэйлами, тумбами и фанбоксами... ну, помечтала... :rolleyes: а ваще, зачётная идея была с ночными покатухами.... =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 какой пайп- вернитесь на землю- чтоб? разр?ть правильн?й пайп- нужен уклон как на маленькой, только ее ширин? н ехватит даже дл яграмотного пайпа и на ?то никто никогда не пойдет да и не нуден он в киеве!!!! поймите ?то в карпатах- да а в киеве ему делать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maluk 5 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 однозначно на вершину протаса бабцю с колыбой поставить)) :s1: :ha: и еще штоб зделали камеры хранения или прям гдее прокат бордов там..... штоб мона было оставлять борды на пару дней или на неделю...... а то каждый раз переть его с лесного както нет желания... :bluee: :s13: и побольше музыки... :snb1: :snb1: :ha: :ha: :ha: :s9: :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Кстате кстате!! Из достоверных источников знаю, что за хафпайп взялись люди с головой!!! Так что.... Ждите!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGa 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 как на меня ламера :D .........так можно било би пайп замутить.......там.....слева от маленького подьёмника.........хоть маленький.......всё равно приятно было бы....... :snb1: :snb1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafer 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Поставить веб-камеру так чтобы были видны очереди на подъемники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGa 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Rafer чуваг........она там давно стоит..........здесь........тока щас не работает.......я покрайнемерие всю зиму фтыкал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bmkr 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 хочу шоб ратрак ровнял бугры хотя бы раз в 3 дня, а то езда нормальная тока после соревнований :s13: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafer 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Rafer чуваг........она там давно стоит..........здесь........тока щас не работает.......я покрайнемерие всю зиму фтыкал Я знаю что стоит, но она направлена на середину большой горки и виден правый подъемник, но не подходы к нему - ее надо сместить чтобы было видно большие ли очереди в данный момент... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Traffic_Jam__[TJ] тю, та панятна, что для нормального пайпа там не уклона, не склона не хватит!!! =)) просто подправить то, чтьо там есть.. выровнять, подкорректировать... шоп хоть кааапельку похож был.... =)) а ваще, я была в шоке, когда узнала, что там нет медпункта.. малой сломал оуку со смещением, не бинта, не обезболевающего.. медпункт - первое, что они должны были открыть.. как им разрешили работать без минимальной аптечки - не понимаю... :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Cold out Чтобы построить пайп хоть какой-нибудь нужна такая техника, что нам и не снилось.... В этом году будет только квотер-пайп.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timon 0 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Mandarina откуда такие данные??? впервые вижу чтоб так уверенно что-то говорили о ПРОТАСЕ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шланг 1 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 а там уже вроди стоит металический каркас квотэра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 timon Секрет фирмы!!!! Но люди за это взялись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 гадалка Маня Прокоповна, она же Мандарина знает точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Cold out Чтобы построить пайп хоть какой-нибудь нужна такая техника, что нам и не снилось.... В этом году будет только квотер-пайп.... какое оборудывание?! нано-технологии? просто выровнять то, что есть (ЛОПАТАМИ и РУКАМИ) и то будет счастье. просто всем на это наплевать и не хочется тратить время. Я ЗА ВСЕМИ КОНЕЧНОСТЯМИ! *Раздельное катание* - это гониво. Никакой дискреминации быть не может. Мудаки есть как среди сноубродяг так и среди лыжников и саночников. *Дополнительное мест для катание - вырубка леса* Все зА! только наверно не были на протасике недавно и не видели что там много че под леском настроили. *Мероприятия* - активной музыки по-больше. Пи-джеев и ЭмСи в сливной бачок. И конкурсв больше толковых. Слалом например - там где могут попробывать себя все, а не пицот джиб-контестов. *Парк и горка* - ухаживать и следить за состоянием. Люди гробят оборудывание из-за неправильных заездов или кикеров. *Медпункт* В превую очередь! Сам получил вывих, и был в шоке от отсутсвия какой-либо помощи на горке. Мне сообщили на какой маршрутке добратся до ближайшей поликлиники. *Инструктора* Не гоните. Родион и компания поставит вам технику и уверенность достаточно быстро. ЗЫ люди, хоть это и сложно, но читайте все посты до вас. много пишут того, что уже было обьяснено. peace! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Apsara ОГо! Аж мне страшно стало! :blink: А в реале кажетсо таким мирененьгим и милым человечгом Хотя от части я с тобой согласен, чем больше общался с всякими ПРО, тем больше понимал что они через эти все неприязни к противоположному Виду катания прошли просто (если такие были). А еще про ПРОТАС: Наверное самое реальное и легко воплотимое это протекция на подъемниковые Рамки.. Они были в прошлом году но после того как знакомый-знакомого розбился нафиш ап эту рамку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 ах да...учереди на подьемники надо упорядочивать и систематизировать. патамушо я манал по пол часа стоять! а подниматся пешком хорошо и здорово, но не на протяжении всей ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amburgen 0 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Асилил почти фсе буквы... и хочу от себя добавить. Пайп меня не сильно волнует... а вот бабка с шашликами - энто прикольна... но еще не помишал бы грибной супчик. На счет шкафчегоф - не знаю... для того, кто хочеть упереть дозку шкафчег - не проблема. Лучше в кашешке сделать подставки для бордофф... Очереди, я считаю, мож уменьшить посредствам геноцыда... или закрить прокат Подругому с ними не справится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citizen 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Кстати, я вчера на Протасе был мимоходом... Так там только внизу, где елки заканчиваюцца и стоит рекламный щит построили какую-то дребедень непонятную... Типа маленьких дорожек... ХЗ в общем... И больше никаких движений не видно... А та дребедень явно не пайп)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timon 0 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 citizen +1 чет никакога пайпа нет, а та часть где подобие рейл стояло, заросла кустами и ващще не похоже, чтоб там кто-то что-то предпринимал..... а можт нам самим как-то на выходных добазариться с администрацией протаса да вырубить все там к еб....матери, думаю против не будут, да еще мона там подмутить что-то с рейлами, не знаю, - можт заготовки для кикеров... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты