gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 В который раз решила засорить форум "полезной инфой"........... Длина женских ног имеет какое нибудь значение или вас интересует только то место где они сходятся.......... :ha: p.s больше не буду писать такие полезные темы чесна..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 сама по себе длинна - ничего не значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 сама по себе, длинна - ничего не значит Эээ... прастите, а без самой себя??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 gourmandise шош тебя так калбасит, всё угаманиться не можеш :ha: :ha: :ha: может памочь чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 vladimir 1000 :ha: :ha: :ha: А чем и как ты собрался памагать????? :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 gourmandise ГЫ... Ну ты и выпалила.. :ha: :ha: Кстати мне кажетсо что у разных Женсчин ноги схоядсо в разных местах.. Смотря для чего имеет значение... Скорее имеет значение не длинна а кривизна, и не ног а извилин)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 .....А чем и как ты собрался памагать?????..... ешо не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Будет поддерживать!Морально!!! :dogy: :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жужа 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 vladimir 1000 лутше по теме бы поговорил :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 нас интересуют все места аткуда могут расти ноги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 gourmandise шош тебя так калбасит, всё угаманиться не можеш :ha: :ha: :ha: может памочь чем? даааааааааааааа помочь............. :D пишу десертацию о мужской психологии вот и все..........а вы тут размечтались :ha: Смотря для чего имеет значение... Скорее имеет значение не длинна а кривизна, и не ног а извилин)) Денчик, я поняла намек про извилины........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 .......даааааааааааааа помочь............. так бы и сказала для начала напиши шо ноги разные, правая и правая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danik 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 а че тока про ноги спрасила? а про сиськи? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meteora 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 мне кажется, важна не длина ног, а скорее пропорциональность ног к остальному туловищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 правильно кажется =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Денчик, я поняла намек про извилины........... Танюшко, я ничего не намекал, я просто сказал как думаю. Я вообще редко когда намекаю, говорю прямо как и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 конечно имеет значение.. лапки коротенькие - ходишь медленно.. вот.. да.. ужасть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Длина ног - это глубокофилософское понятие. Кто сказал, что длинные ноги - это длинные, а короткие - это короткие? А вдруг - наоборот? Все, у кого ноги длинные - на самом деле коротышки А ваще - длина ног - это не важно......важен размер, а вот чего, это уж пусть каждый додумаеццо сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 :blink: загрузил! :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 эстэты нах. не длина, а пропорциональность. а также умение ноги умело прикрыть или оголить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 deadman Иннокентий...коллега...братишка..вы как всегда правы. :s1: Только оч зажатая девушка...которая до глубины души убедила себя, может считать что у неё слишком короткие-длинные ноги. Сами посудите...все вроде как безума от длинноногих высоких девушек(многие звёзды. почти все модели). Но куда б мы делись без неменее прекрасных...девушек среднего роста...и маленького роста .которых хочется обнять...и защитить от всего мира... Я думаю что для мужчины длина ног не что инное как воплощение сексуальных фантазий, а затем воплощение эго.(Сугубо моё мнение). .....если взять древнюю грецию за прородителя культуры...то они считали идеальным не огромные сиськи...а аккуратную грудь...(в современном наверное 1-2 размер)...тоже было и с ростом. Именно средний рост был в почёде. спасибо всем :fuck: :fuck: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timon 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 ЕСЛИ НОГИ ОЧ КОРОТКИЕ - КРЕП? НАДА СЛИШКОМ БЛИЗКО КРУТИТЬ. - КАК СЛЕДСТВИЕ - ПЛОХАЯ УСТОЙЧИВОСТЬ НА ДОСКЕ.. :snb1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 timon :fuck: с моим ростом 160 крепы стоят максимально широко....,и на доске,я думаю,я стою нехуже,чем ты. :snb1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 timon Да-да!! Стоит бблестящще! Ездит правда не особо, Но стоит то как! :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 :ha: :ha: :ha: аааааааа зечед! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты