Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 26 вересня (па мо?му в палац? спорта) Ки?вську сцену будуть розривати Prodigy .. квитки в?д 80 грн вже продажу..правда ще не в кожн?й кас?...сьоня питав в театралц? десь на днях повинн? бути ? там(майдан) :ha: :ha: :ha: :multi: :multi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Странно но рекламы нет, и афиши на ксероксе напечатаны в кассах :blink: Да и билеты дешево, я 5 лет назад ходил так тогда самый дешевый билет 20 баксов стоил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeSeD 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Пахнет разводом :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 опять наёбка__ :s1: :s1: :s1: :s1: :s1: :s1: красавчеги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 При чем скорее всего!" :snip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holeface 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Последнее время ОЧЕНЬ много разводов с концертами.... НЕ ВЕДИТЕСЬ :s13: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Я слышал из нескольких источников... Вообще подозрительно потому как еслиб приезжали такие ОтОрвЫ, их бы пиарить за 2 месяца началиб... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 ну то,что 26-го октября A-ha в Киеве это 100% :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Вони будуть по ходу бо Фл?нт казав в Польш? шо за?дуть в Укра?ну але ше точно не знали дату,мо? друз? вже купили б?лети,зал?зьте на якийсь сайт порт?ж? ? почитайте там :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Да есть такая тема... привозит агенство АССА на сколько я знаю. Но мне все одно не ясно почему нет афиши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 про "розвод" не заню та в театральних касах кажуть , що квитки будуть :blink: ... а от з рекламою да..яка та ф?гня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 привозит агенство АССА агенство АССА-это то,где я работаю,а если бы МЫ привозили,я думаю,я бы что-то об этом знала.Если мы привозили Jamiroqai,Black Eyed Peas,A-ha,Chris Rea,Iglessias...,то,как правило,об этом известно за несколько месяцев.О том,что мы осенью привозим A-ha,я знала ещё весной. А если АССА не привезёт Prodigy,то больше некому,..потому что только мы финансируем такого масштаба концерты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Prodigy действительно приезжают!...всё это осуществляется проектом Москва+Киев. :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Старые пердуны, кому они уже нах нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Gavra кому-то сейчас и "Машина Времени" и Девид Боуи нужен. A-ha тоже не молодняк,но я их обожаю много лет!!!Скоро привозим Chick Corea-думаю,пустого зала не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 ниче гаварят отколбасится мона на зигете вроде в этому году зажилаги намана(одногрупник говорил) хотя этой пьяни тока верь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markoffka 0 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 на продиги ру это помоему еще с мая обсуждаетса ... там чувак закинул инфу о канцерте ...сто раз все менялось но таки канцерт должен состоятса а на щёт рекалмы дествительно странно что её нет да и организаторы - Солекс Плюс каторые "типа" привозили Пинк Флойд правда говорят что деньги за билеты они возвращали остаетса тока купить билет и ждать 26 сентярбря ) :P http://forum.theprodigy.ru/index.php?board...;threadid=12090 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 А если АССА не привезёт Prodigy,то больше некому,..потому что только мы финансируем такого масштаба концерты. Краще б путн? щось привезли, а не старц?в, р?пер?в та попсюк?в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 justkid ГГгг.. жощь.. В КОРНЕ НЕ ПРАВ! Деты такую попсу видал?? Эти чуваки до сих пор музон колбасят... очень продуктивные ребята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 ,Sep 14 2006, 08:34 AM]justkid ГГгг.. жощь.. В КОРНЕ НЕ ПРАВ! Деты такую попсу видал?? Эти чуваки до сих пор музон колбасят... очень продуктивные ребята.Я криво в?дквотив, зв?няюсь. Вс? мо? еп?тети в?дносились не конкретно до прод?дж?в, а до того списку, що був названий. До прод?дж?в в?дносилось "старц?". Якби ?х привезли рок?в 7 тому, я б на них полюбому п?шов. А зараз це схоже на "краще п?зно, н?ж н?коли". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 старц? не старц?................Музыка вот мой ответ я может быть пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 :s9: !!!Эй, Народ!!! :s9: Сегодня буду заказывать пяток-другой билетов, Кто хочет присоеденится ВЭЛКАМ!! Тут подробненько.. Все мои сошлись на Фан зоне 1 или 2. 100 - 150 гр. мой тел. 050-1332204 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 :o :o Ахтунгг! :o :o Звонил бронировать Билеты, В ВИП зону уже нет! Когда спросил в ФАН зону 2, 6 штук сказала что есть но по смыслу понял что осталось не много.. Кто хотит Торопитесь.. или меня набирайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markoffka 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 а я уже через билетик.ком.уа заказала 2 билета привезли через пару часов в 1 фан зону ( а на такую группу помоему тока под сцену и ити) по 150 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 а я вот,скорее сдохну,чем не пойду на концерт ТАТУ 12 октября :D :wub: :rolleyes: (есси чё,с понедельника покупаю билеты.) кто со мной на A-ha 26-го октября, кроме Untitled и Gourmandise??? :P ещё буду наверное на Chick Corea и 10-го октября на Deep Purple. Вобщем,при желании пишите-звоните,сконнектимся! :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты