Маша 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 :ha: Люди рассказывают :ha: Из моего личного опыта Девочка дозванивается в программу по заявкам и начинает передавать приветы друзьям, называя их исключительно по кличкам - "Передаю привет Крысе, Батону, Кузе, Лампе, Борзому, и самый большой привет - Мандюку." Мне бы ее отругать за такие слова в радиоэфире, но я от неожиданности начинаю просто хохотать, и не могу остановится... Мандюк меня просто добивает... --------------------------------------------------------------------------------------------- Сижу в смене, новостник читает в прямом эвире новости, новости серьезные - самолет упал. И вдруг микрофон резко выпадает из стойки и падает на пол. Несчастный парень лезет под стол его доставать, в это время в эфире тишина, только хрип несчастного микрофона. Из под стола появляется голова новостника, который держа микрофон в руках, пытается с серьезным лицом читать новость далее. Давится от смеха, конечно (а новость про самолет!!!) Я как могу делаю серьезное сосредоточенное лицо, но получается плохо, еле-еле выпускаем новости, выключаю микрофон - и на пару мы начинаем дико ржать!! Истерика!!! Ужас... ---------------------------------------------------------------------------------------------- Работала в утреннем шоу по выходным. Рубрика "Секс-символ". В студию приходит гость (слушатель) и отвечает на вопросы шуточного теста, а потом, дабы подтвердить звание секс-символа, рассказывает что-то из своего опыта, дает советы. Приходит мужичок лет 35, и рассказывает как занимался любовью с женщиной любимой на реке Оке. Мой напарник спрашивает, на берегу ли он это делал или в воде, на что парень с гордым видом отвечает: "А мы это... на катамаране.." КАТАМАРАН на ОКЕ!!! Жееесть!!!! Я складываюсь пополам... Картина маслом: СЕКС НА КАТАМАРАНЕ НА ОКЕ! У меня просто текут слезы (сразу понятно - малый врет безбожно, хоть бы сказал, что на югах это было!!! ), я машу руками и показываю знаками напарнику, сидящему за пультом, чтобы он отключил мой микрофон. Напарник понимает это по-своему и комментирует, что-то типа "Влада показывает, что тоже занималась любовью на катамаране и ей тоже понравилось, только она стесняется сказать..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Пару лет назад было. Сижу вечером в программе по заявкам. Принимаю звонок, за эфиром знакомлюсь - девушка Татьяна, у нее праздник - 3 года совместной жизни с мужем, выбираем "красивую песню о любви" - как сейчас помню - песня Уитни Хьюстон из фильма "Телохранитель" (ныне когда слышу - смеюсь и вспоминаю этот случай) Вывожу в эфир. Далее диалог: - А вот к нам дозвонилась Татьяна, у который сегодня очень необычный день, Таня, здравствуйте - Здравствуйте, Влада! - Танечка, расскажите пожалуйста всем, что за праздник у вас сегодня. - В знаете, у меня сегодня 3 года со дня свадьбы. Мы с мужем - его зовут Вктор, в этот день поженились. - Поздравляю вас, таня. Вы расскажите незамужним девушкам - каково это - быть замужем. - О, это прекрасно! Я так счастлива! У меня такой чудесный муж! Я его очень люблю! Вот девчонки - кто не замужем - выходите быстрее! Замужем быть очень здорово! - Таня, а муж вас сейчас слышит? - нет, вы знаете, он сейчас спит - он с ночной смены пришел, и еще не встал. - ну что ж, может быть вы все равно супругу любимому привет передадите? - Даа, конечно, я тут все на кассету записываю, я хочу поздравить своего Витеньку с годовщиной нашей свадьбы и сказать, что он самый чудесный, самый ласковый, самый нежный муж на свете! В эфире щелчок поднятия трубки параллельного телефона - и резко мужской хриплый голос: - Танька, сука, хорош с подружками своими пиз#ить, жрать готовь, бл#дь. В полном шоке убираю звонок из эфира. И - внимание - песня: "Энд ааай вилл олвейз лоооов ююю" В студию вбегают все, кто был в тот момент на радиостанции. Смотрим друг на друга вытаращенными глазами... и... начинаем безудержно хохотать К концу композиции, со слезами на глазах (от смеха)выхожу в эфир: "Уважаемые девушки, теперь вы видите как хорошо быть замужем"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Как правило, радиоведущим проще приколоться над слушателем, нежели наоборот. Однако и на старуху бывает проруха. Некто решил приколоться над нашим ведущим и прислал СМСку с поздравлениями директору ООО "Яган-Дон". Ничего не подозревающий ведущий на полном автомате читает ее в прямом эфире, как есть, без купюр. Все в шоке! Хитрый слушатель ликует! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- В одном новостном выпуске - подряд два следующих тизера: - В парламенте официально объявили о создании коалиции. - "Аль-Каида" призывает афганцев восстать против коалиционных сил. :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider [2-D] 1 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Не кисло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 [quote=Маша,Sep 9 2006, 03:11 P В одном новостном выпуске - подряд два следующих тизера: - В парламенте официально объявили о создании коалиции. - "Аль-Каида" призывает афганцев восстать против коалиционных сил. :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 я сегодня просто "плакала навзрыд"!!!!! :ha: звонит мне в эфир один из моих фэнов-геев)))) слово за слово....минуты 3 уже трындим в эфире....,доходит до того,что он,как всегда передаёт привет своему бойфренду и жалуется.....,что всегда,когда он приходит к нему в гости,...его "странный кот" начинает мяукать почему-то... :s9: вот тут меня понесло..... говорю"слушай,мне кажется,было бы намного страннее...,если бы,когда ты приходил к парню в гости,его кот говорил бы тебе:Привет,Вовка,как дела,братишка??чё новенького???чё там на улице,тепло одеваться надо........." ........в итоге пришлось запускать песню,потому что ржали мы оба и сказать не могли уже ничего...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 мда...веселенько))) главнае заснуть на работе не сможыш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 прикольно, класная у тя рабатёнка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st1 0 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Клева... :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 :s1: :ha: Супер! А у тебя чегой то подобное случается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Супер! А у тебя чегой то подобное случается? Nicks ну как тебе сказать..... "я сегодня просто "плакала навзрыд"!!!!! звонит мне в эфир один из моих фэнов-геев))))...................................." -это история и даже не самая весёлая......,просто самая свежая на то время!ей было всего несколько минут отроду тогда! :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: ЖаришЪ Однако! :ha: :ha: Афтар песшы Исче! :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timon 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 :punk: радиво -это прикол на каждый день, особенно когда ди забывают микрофоны выключить и что-то орут через всю судию :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 мда...веселенько))) главнае заснуть на работе не сможыш) марлочка http://www.umora.ru/view.cgi?s=pic&id=115675689668618&n=3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 радиво -это прикол на каждый день, особенно когда ди забывают микрофоны выключить timon нефиг делать! было у меня такое 2 года назад на "Шансоне" при передаче смены меня забыли предупредить,что микрофон сломан (контакт отходит)....,начинаю здороваться и понимаю,что в "ушах" себя не слышу.... начинаю тупить.....смотрю на аппаратуру и понимаю,что эфир записывается директором и эта лажа тоже......... медленно поворачиваюсь к микрофону с мыслью:"Что же делать?" и со словом (извините за мат) ............"блядь!"....и понимаю....,что вот как раз ЭТО СЛОВО я уже в наушниках услышала........... и не только я,но и вся страна........ :shock: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shamanajko 1 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 На днях слушал Наше радио, там у них сейчас шоу Забеременей с радио или как-то так звучит. В общем звонит слушательница(С) в конкурс, в котором дети(Д) говорят свои ассоциации. Д:...это много разговаривает... ...бывает синий, красный, жёлтый... ...его накрывают чёрной тряпкой, когда оно надоедает... и т.п. Ведущий1(В1): скажите так про что рассказывали дети? С: нуууууу... Ведущий2(В2) начинает подсказывать и издавать какие-то звуки напоминающие ууу, чччиииккк... (надо это было услышать) В1: А скажите, плз, кого нам изображает В2. (с намёком что бы С приз получила) С, не долго думая: - Обезьянку В1, сквозь слёзы через паузу: - Да может В2 и изображает обезьянку, а кого имели в виду дети? А дети рассказывали про попугая, но обезьянка, улыбнула :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 клевффффа!!! :multi: :multi: :multi: :multi: :multi: :multi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты