KennY_xD 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 нос и хвост "лысые" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky1iN3 148 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 1 час назад, BaRRaCuDA сказал: Друзья сноубордисты) подскажите в Банане канты идут по всей поверхности доски или нос и хвост "лысые"? Если мне память не отшибает, то во всех досках ЛБ нету канта спереди и сзади. А вот и СТАРАЯ ТЕМА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaRRaCuDA 6 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 18 час назад, Sky1iN3 сказал: Если мне память не отшибает, то во всех досках ЛБ нету канта спереди и сзади. А вот и СТАРАЯ ТЕМА! Спасибо, видно плохо юзал поиск. Кто юзает данные доски на буковеле/протасе, на сколько это критично ? И кто подскажет близкий по цена/качество аналог бананы с кантами по всему периметру скользяка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neonua 266 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 23 минуты назад, BaRRaCuDA сказал: Спасибо, видно плохо юзал поиск. Кто юзает данные доски на буковеле/протасе, на сколько это критично ? И кто подскажет близкий по цена/качество аналог бананы с кантами по всему периметру скользяка? Зачем канты по всему периметру скользяка?) вы наверное не понимаете в чем именно хороша магна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yautja 63 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 47 минуты назад, BaRRaCuDA сказал: Спасибо, видно плохо юзал поиск. Кто юзает данные доски на буковеле/протасе, на сколько это критично ? И кто подскажет близкий по цена/качество аналог бананы с кантами по всему периметру скользяка? NeverSummer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogurt_kiev 137 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 50 минут назад, neonua сказал: Зачем канты по всему периметру скользяка?) вы наверное не понимаете в чем именно хороша магна? я не понимаю чем так хороша магнатрек. можешь объяснить лаконично ее плюсы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky1iN3 148 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 1 час назад, Yogurt_kiev сказал: я не понимаю чем так хороша магнатрек. можешь объяснить лаконично ее плюсы? от 7 до 9 точек соприкосновений, а не одна большая. Если вкратце, + лед норм рубит xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FunkyMan 12 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 хвост и нос лысые (у самого банана 12 года) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shura 25 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 В 27.01.2016в10:24 AM, neonua сказал: Зачем канты по всему периметру скользяка?) Неон разве ты не знаешь такую простую вещь? Открою секрет доски мервина очень дружелюбны.. к лыжникам.. и вот при столкновении у лыжнега появляется на 1 шанс больше что то повредить.. А так по сути все правильно.. смысла нет в кантак по всему периметру, разве что в обзорах дешманячих досок пишут как офигенное преимущество кант на 360 градусов. У то го же НС и Бартона да кант по кругу но как офигенное преимущество его не выпячивают, а просто говорят У нас доска крутая, так же как и либы с гну. И что хочешь то и бери. Ну нежели к то то думает, что влетев например в столб или в дерево на скорости 40+ эта полоска канта от чего то защитит? Хотя наверное преимущество.. очередь на подъемник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neonua 266 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 1 час назад, shura сказал: Неон разве ты не знаешь такую простую вещь? Открою секрет доски мервина очень дружелюбны.. к лыжникам.. и вот при столкновении у лыжнега появляется на 1 шанс больше что то повредить.. А так по сути все правильно.. смысла нет в кантак по всему периметру, разве что в обзорах дешманячих досок пишут как офигенное преимущество кант на 360 градусов. У то го же НС и Бартона да кант по кругу но как офигенное преимущество его не выпячивают, а просто говорят У нас доска крутая, так же как и либы с гну. И что хочешь то и бери. Ну нежели к то то думает, что влетев например в столб или в дерево на скорости 40+ эта полоска канта от чего то защитит? Хотя наверное преимущество.. очередь на подъемник. В шутку я всегда говорю на счет лыжников что их надо уничтожать на склонах и что кант на носе должен входить в лыжника как раскаленный нож в масло. Для Мервинов можно просто надевать насадки с "вилами", и это будет лучше и грознее. Минус кантов на носе и хвосте (мое ИМХО): больше вес травмоопасно на склонах при большой скорости деформация доски (тут сугубо мое мнение т.к. метал деформируется и может хорошо погнуть доску) режет чехлы, может повредить обшивку малогабаритной машины при перевозке и тому подобное 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neonua 266 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 В 27.01.2016в11:14 AM, Yogurt_kiev сказал: я не понимаю чем так хороша магнатрек. можешь объяснить лаконично ее плюсы? Магна очень хороша когда есть лед. Больше сцепления с поверхностью на этих кантах. Ну и хорошо подходит для новичков, она будет прощать ошибки. Давал недавно свою доску покатать на склоне другу, он тогда первый день стал на доску и учился, часто падал и все такое. То откинув прокатный и взяв мой я наблюдал смешную картину. Там где на прокатной он должен был падать - его выворачивало и бросало на склон не давая упасть. Забава была в том, что он должен был упасть за 5 сек раза 3 и не упал, и по нему видно было огромное удивление "Што? Почему я еще стою на доске?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don Sun 484 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 Не путайте тёплое с мягким, ребята. У Магны есть плюсы и минусы. Но "прощает ошибки" не магна, а прогиб (точнее рокер между закладными у Банана и у досок с C2BTX) Плюс магны очевиден: она лучше держит склон. У других производителей уже тоже есть свои технологии, которые выполняют ту же функцию. Нет, они не лучше магны, но это так, к сведению, что не магной единой. Минусы магны неочевидны, но они есть. Во-первых она немного гасит скорость. Во-вторых кант с магной объективно сложнее точить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖЭК №19 149 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 2 часа назад, Don Sun сказал: Не путайте тёплое с мягким, ребята. теплое бывает мягким, ровно как и на оборот З.Ы. на правах офтопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogurt_kiev 137 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 а правда, что с магмой можно еб..лом, ой... лицом к склону ехать? ну типа как на колеснице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaRRaCuDA 6 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) В 29.01.2016в6:53 AM, shura сказал: Неон разве ты не знаешь такую простую вещь? Открою секрет доски мервина очень дружелюбны.. к лыжникам.. и вот при столкновении у лыжнега появляется на 1 шанс больше что то повредить.. А так по сути все правильно.. смысла нет в кантак по всему периметру, разве что в обзорах дешманячих досок пишут как офигенное преимущество кант на 360 градусов. У то го же НС и Бартона да кант по кругу но как офигенное преимущество его не выпячивают, а просто говорят У нас доска крутая, так же как и либы с гну. И что хочешь то и бери. Ну нежели к то то думает, что влетев например в столб или в дерево на скорости 40+ эта полоска канта от чего то защитит? Хотя наверное преимущество.. очередь на подъемник. Как раз в тему про очередь на подъемник, у сестры ROXY без каната 360, за 4 дня каталки на Буке нос и хвост порядком покоцаны..., на каталку не влияет но абидна. Всем спс за инф Ride hard go pro )))) Изменено 2 февраля, 2016 пользователем BaRRaCuDA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky1iN3 148 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 18 минуту назад, BaRRaCuDA сказал: Как раз в тему про очередь на подъемник, у сестры ROXY без каната 360, за 4 дня каталки на Буке нос и хвост порядком покоцаны..., на каталку не влияет но абидна. Всем спс за инф Ride hard go pro )))) Мне Миха после буки восстановил и морду, хвост и ламинат на ЛБ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты