жужа 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Жили-были карочи дедушко и бабушко и внучко Машенька да кучи. - Дедушко, бабушко, - говорит Машенька, - отпустите меня в лес с патрушками! - Иди, только сматри, от патрушек не отставай - не то заблудишься. Ща бля такая хуйня кругом? Мусора ахуели ? примут с грибами ? фсе песдец. Субботник гарантираван! А не менты, так блять бабры сцуко дикие иле там медвед? Ну, ясен хуй праибала Машинька всех патрушек? Типа аукалась ? те нихуя? Наверна наибенились фсе грибов этих и плющило их па лютаму? Шараёбилась девачко па лесу и панятна ? избужка? Чё за хуйня ? падумала Машинько, хто тут блять ваще жыть может? А там жыл нивьибеный медвед. Толька иво тада дома не была: на блятках наверна был. Вирнулся вечирам бухой медвед ? хуяк ? Машинька ? абрадавался шопесдец! - Превед гаварит, - типерь ни атпущу тебя! Будишь у меня жить. Карочи хазяйства , фсё такое и ниибёт. Ну в рот типо инагда. Ибать ни буду ? я ж ни пидафил какой? Паспарт зобрал и минтами шуганул, типо рыпнижся ? салью нах и пра грибы и пра ягады. Фтыкаижь, сцуко? Машу накрыл депресняк лютый ? и так пад грибами да исчо эта хуйня лесная?. Ну а хуле паделать ? без вареантав. Медвед на цэлый день съебётца кудато, а Машеньке грит шоп седела и не рыпалась? Так и жыла. Шоп думалась лучше как медведа развести ? наибнет грибов и фтыкает седит? Предумала песдец план! Я хуею с таво медведа, но он сцуко как лох павёлся. Карочи типа гастинцы атнести дедужки и бабужки ? ни разришил, а сам типо отнезти сагласился. Напикла она перашков, с грибами да ягадами ? ясенхуй. Типо фсе в рюгзаг палажыла и сама исчо туда золезла. А дальшы ну такую хуйню иму фтёрла, што я ахуел ат афтара арегенала скаске этай! Типо песдуй довай в дирефню, тока шоб не хавал, ни тибе сцуко пикла! Я хуею седит и грузет махнатава из рюкзока, а медвед ? ваще кончиный ? инструкцыю эту слушаит. А исчо типо шоб он не писдел хлебабулачные исделия ? грит я типо с дерива буду сматреть за табою падла! Путишествие утамила лиснова виликана и он панятна хавать захател да и заибалсо песдавать па карягам. Патом афтара видема харашо плющела. Патамушта на 2 строницы пафтаряитцо диолог: Сяду на пенёг, Съем перашог! Вижу, вижу, сцуко! Не садись на пенёг, Не ежь перашог! Неси бабушки, Неси дедушки! Посли каждага диалога медвед очинь удивляся ? ебать! ? видет меня сцуко! ?Высако сидит долеко глядит? Хитрая яибу? Вот и фсё практичиске. Пренес багаж, сабаки иво шугануле и он сйобся. А рюгзаг аставел. Обрадовались дедушка да бабушка. Стали Машеньку обнимать, целовать, умницей называть. :ha: :ha: :ha: :ha: Жили-были Бабужко и Дедужко. Жили в хуйофой избужко на крайним севири. Никово у них не была кроме Котега, Собачко и Йожега. Дедужко йоп Бабужко, Котег йоп Собачко, а Йожег никаво ни йоп, а гонял шкурко. Аднажды Дедужко слез с Бабужко, пачесал залупо и спезднул: "А што, Бабужко, не спечь ли тибе Колобог?" Бабужко почисала пелотку и ввалила Дедужко песдюлей, так, на фсякий случий. Потом пошла чесать сусеко и амбаро. Начисала муки с зирой, воткнула в Удафком и по рицепту Дундика захуйачила Колобог. Муко было мало и на хуй для Колобог не хватило. И зделала Бабужко в Колобог дырку. И назвала иво Колобожкою. И вот фсе сабрались на тусу па поваду раждения Колобожко. Йобнули вотки, пакурили шышек. Атметили, кароче. С тех пор они живут заепца. Дедужко ибёт Бабужко, Котег ибёт Собачко, А Йожег больше не ганяит шкурко, а ибёт Колобожко. Патом стала ищо больша заепца. Дедужко йоп Собачко, Бабужко сосало у Йожега, А Котег лекарил дырку у Колобожко. А после стало сафсем заипца. Дедужко курил шышки. Бабужко курила шышки. Котег курил шышки. Собачко курила шышки. А Колобожко курило у Йожега. Вот как всё было на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Гы, раскрылась тайна интимной жизни Йожега и Котега ... бугога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 аффтар пеши исчо на форуме ахтунг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 дайте две! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Центнер 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Аффтар аццкий сотона!зачот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 +1! Зачот! :ha: :hi: B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chip Flying 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 ...бггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг...зал?к...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 мля, бедный Йожжег от наших каментов с температурой лежит - совсем плох стал. То гадалки, то колобки - мы тут постим, а бедняжку аж дергает наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timon 0 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 :ha: :ha: :ha: йожеги - это смайлы с иголками, или колобожки с онными :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 ох и хуйняяя :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_BodyParts 0 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Купила Красная шапочка сибе кетайскей вилосипед...ну там типа на чугуниевой раме...и поехала к бабушко шоб та заценила готичное приобретение. Едет. Навстречу подонок-Волг. Хватаит вел бросаит ево на землю, рама лопаицца папалам, а сам строит к Красной Шапке грабли с целью нипадецке надругацца над ней. Тут появляицца Медвед: -Превед , кросавчег! Типа оставел пелотку ф пакое. Раму бигом заварил! И быстра свалил на! Волг быстра метнулся за сварочным аппаратом, раму заварил. Перед Шапкой извенилсо. Сам думает: Ну пагади, шаз обегу лес, а там коварно ностигну. Ломицца напролом апять выскакиваит перед Кр.Шапкой ламаит нечистоплотна велосипед. А вот появляица Медвед: Превед, кагдила? Быра вел пачинил ...ну там и дальше по списку! Опять сварка - извинения - настройка тармазоф - замена пиреднева переклюка на диорофский. Волг думаит: ну лана, у миня есть план иначе. А Кр.Шапка приезжаит к бабушко, втаскиваит вел и расказываит старой перечнице готичную историю о сваих адвентурах ф лесу. Патом смотрит на бабушко внимательно и спрашываит: -Бабушко, а пачиму у тибя такие КРАСНЫЕ глаза? -От сварки, сцуко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
just_PINK 0 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 да, прикольнные сказочки на ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты