-= ТюлЯ =- 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2004 блин, у меня паника, покатался всего несколько дней на Протасовом , и понял одну простую вещь... НЕТ НИКАКОГО УВАЖЕНИЕ МЕЖДУ КАТАЮЩИМИСЯ!!! Это капец какой то!!! в тебя влетает лыжник/бордер (нужное подчеркнуть) , встаёт , и молча едет(идёт дальше)...и это хорошо ещё если молча уходит...есть такие которые могут выдать "а Шо ты тут стал?!?!"...блин, неприятно кататься!!!Может всё таки стоит уважать друг друга . иначе в сабже о проишествиях будет столько мессаг , сколько ещё не видел ни один форум...З.Ы.: отдельное спасибо тем редким личностям , которые всё таки извиняются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redline 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2004 К стати зря вы господа замяли эту тему ! Вопрос ведь на самом деле серьезный ! И в правду врезают и безмятежно едут дальше ! Вот например есть на протасовом чел один ! В серой каске и маске напостой ездит , надоедливый и кумарной такой ! Если ты меня читаеш то привет тебе ! Не придалбывайся к райдерам с тупыми накатами ато так и в рог случайно получить можно ! Мол прикинте заливает мне фигню : Каково вы все свалили када мы трамплин сторим помоглибы ! Я на этот горбик ни кантом не наехал за весь день и такую плюшку он мне льет ! Как вам хрень ? Ненавижу таких уродов ! Катайся для себя и другим не мешай ! Я к тому что господа давайте держаться в определенных рамках по отношению с другими райдерами и пыжниками ! На горе надо воевать с собой и горой ,а не с теми кто помимо тебя катаеться !Ато после подобных вешей ваше хочеться фрирайдом заняться , так чтобы только провереные временем люди вокруг и ниодной лишней души ! PS Чудак в каске не обижайся я просто хочу чтоб ты подумал че отмораживаеш ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
epishkin 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2004 Было бы здорово где-нибудь на этом сайте повесить предостережения для начинающих. Правила простейшие, чего не стоит делать, к примеру.На протасе постоянно кто-нибудь поднимается по центру склона, морозит зад под пригорком и т.д. Вчера, к примеру, на большом склоне после горба съезжаю с пригорка, а под ним чудо сидит на борде, почти по центру. Пригорок его закрывал. А если на него налетит кто? К кому потом это чудо во снах являтся будет, кровавым гуляшом, а? Заманчивые перспективы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-= ТюлЯ =- 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2004 Да пиплы , согласен с вами , тема актуальна...Пишу первые предупреждения(скорее пожелания катающимся :shock: ):1.перед началом спуска убедись , что сзади нет никакого бешенно скоростного бордера/лЫжера , который при твоём старте может превратить тебя в биток по-французски!!! :roll: :wink: :twisted: 2. при подъёме на склон , огромная просьба прижаться к краю трассы , дабы избежать столкновения с тем же бешенным бордером/лыжником!!!3. Место для посадки 5-й точки для пристёгивания доски , просьба приземлять в местах ,где нет чётко выкатанных мест(подсказка : там могут часто проезжать люди :shock: :lol: )4. В меру своего мастерства расчитывайте все манёвры , и траектории , дабы избежать столкновения с...читай выше)))4. И последнее, что пришло в голову : Если хочешь пересечь трассу по траверсу (то есть проехать поперёк трассы) , посмотри , чтоб сзади в тебя не влетел никакой райдЁр ))Вот так!!! если у кого-то есть ещё предложения/пожелания , просьба писАть сюда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dendi 1 Жалоба Опубликовано 10 января, 2004 6. Не одевай доску (не натягивай лижы) на приземлении возле трамплина :evil: :x :evil: , а то снесут то пустое место что у тебя на плечах. :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2004 6. Не одевай доску (не натягивай лижы) на приземлении возле трамплина :evil: :x :evil: , а то снесут то пустое место что у тебя на плечах. :twisted:оо есть такая маза! разсядутся под трамплином, цокнут (типа, вот блин я такой модный тип, а трюк неудался") и сидяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-= ТюлЯ =- 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2004 Ага , а ещё когда спускаешся , и отстёгиваешь борд , у некоторых личностей есть такая глупая привычка, влетать в тебя с криками : "ооооойййййй, я забыл(а) как поворачиваааатььььь!!!!!!!"Просьба : " не уверен в тормозах , лети не в толпу , а куда то , где нет людей!!!!!!!!!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fluid 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2004 ребята, есть такая вещь, как ФИСовские правила поведения на склоне. и незачем новые выдумывать. Их следовало бы распечатать и повесить в том де Протасовом на видных местах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
epishkin 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2004 Дай ссылку, плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ujin 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2004 Вот тут какие то есть http://www.nvkz.net/x_life/p/sps.htm Насколько я знаю из других правил, когда едешь отвлекаться и оглядываться назад нельзя, что б не наехать и правильно обогнать спереди едущего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antik 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2004 Вчера на склоне в ПЯ узрел то, что произвело впечатление на целый вечер... Спускаюсь с маленького склона, проезжаю мимо трамлина и мои глаза медленно преобретают размеры баскетбольных мячей: прямо за трамплином сидит ребенок лет 5ти и с забвением копает снежок... Скорее всего мамик малыша преспокойно стояла в очереди на подьемник и этого не видела... меня аж перекосило... Остановился, поднял ребенка и усадил возле края горки... Бывает же...одним человечком могло преспокойно оказаться меньше, так как его совсем не видно было со склона за трамплином и случиться могло что угодно... Я в шоке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2004 Мдамс!..В Словакии тоже такое творитса,сам видел-одна девушка возле очереди на бугель...Тормозила уже,почти остановилась И ТУТ ВЫБИГАЕТ ПОДОБНЫЙ МАЛЫШ :shock: Общем дофига слез и море болезненых воплей,черт!А мамашка прибежала только минут через 5У детей ведь хрупкие кости...Я тебя понимаю-НАСТРОЕНИЕ портит на весь день... :shock: :? :? :evil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2004 Вот на этих выходных я катался на лыжах!!! :D Ну вот сажусь уже на бугель и ко мне девушка щимится на бугель. Пока поднимались, эта девка меня раза 3 чуть не уронила!!! Кое как я с ней поднялся!!! А она на лыжах полный ноль (фуфлыжница) короче я спокойно спустился, поднялся ещё раз и вижу такую картину, та девка несётся в низ по склону прямо в обрыв глубиной 3-5 метров!!!! У меня глаза в полтинник :shock: , она пробивает сетку ловушку и в обрыв!!! Я быстро в низ, тут и зеваки подвалили!!!! Та девка лежит в низу и стонет!!! Я быстро в низ и пару мужиков. Я быстро в штаб звонить в больницу!!! Приехала реанимация!!! Врачи осмотрели её сказали что она сломала позвоночник :shock: !!! Мы все табором погрузили девку в носилки и в машину . И сегодня узнал что она сломала ногу. а не позвоночник!!! :D Вот такие дела!!! :!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
richbitch 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2004 да что уж тут говорить об уважении на склоне,когда на тебя ктото наехал, если его нет даже не форуме, в казалось бы мирной обстановке...как выражаются некоторые, "будет с кого посмеяться " вот яркий ораньжевый примерhttp://www.snowboarding.com.ua:8080/forum/...topic.php?t=778 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insane 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2004 Кстати, о детях.. У меня друг руку сломал в Словакии. Теперь рука не срастается ни черта. Чувак борд забросил из-за этого.. Наши ряды потеряли достойного кекса.. У него был выбор: либо сбить ребенка либо сильно упасть. Он поступил правильно, но неправильно поступила мамаша ребенка, которая отпустила его по трассе гулять.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2004 Кстати, о детях.. У меня друг руку сломал в Словакии. Теперь рука не срастается ни черта. Чувак борд забросил из-за этого.. Наши ряды потеряли достойного кекса.. У него был выбор: либо сбить ребенка либо сильно упасть. Он поступил правильно, но неправильно поступила мамаша ребенка, которая отпустила его по трассе гулять..Печальный случай.. :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2004 Кстати, о детях.. У меня друг руку сломал в Словакии. Теперь рука не срастается ни черта. Чувак борд забросил из-за этого.. Наши ряды потеряли достойного кекса.. У него был выбор: либо сбить ребенка либо сильно упасть. Он поступил правильно, но неправильно поступила мамаша ребенка, которая отпустила его по трассе гулять..А какой у него там перелом что рука не срастаится??? Жаль пацана что такой касяк вышел для него!!! :cry: Но в нашем деле риск большой!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antik 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2004 да, есть немного... тоже вот руку сломал... сижу дипреснячу :? to: Insane. это ты про Сеньку? так ему кажется даже скобы вставляли... :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2004 да уж правила поведения на горке нужны, а еще нужно десятой дорогой обежать тех кто учется :D всеж кадато учились :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты