жужа 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Дорогой Удав! У меня к тебе очень простой вопрос. Существуют ли молодые падонки? У меня создалось впечатление, что новые падонки уже не рождаются. То есть настоящий падонок ? беспесды порождение СССР. Падонки-пенсионеры есть, а падонков-пионэров - нет. Кто успел сформироваться в СССР, получил шанс стать падонком, кто не успел, тот опоздал. То есть самым молодым падонкам сейчас лет 30. Моложе нет, эти люди выросли уже при Ельцине, Хакамаде и гламуре. Втыкатели есть совсем молодые, это понятно, но истинные падонки уже не формируются. Удав, у тебя есть все логи, и на тусы ты ходишь как часы. Скажи, прав ли я? Как насчет смены поколений? Что мы будем делать, когда падонки закончатся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jungletrain 1 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Меня падонки кумарят б/п. Надеюсь они скоро вымрут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Что мы будем делать, когда падонки закончатся? Слава Богу,рано или поздно,закончатся....,вот только,проблемы с орфографией останутся у многих... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Меня падонки кумарят б/п. Надеюсь они скоро вымрут. странно , выделенный фразеологический оборот "Б/П" говорит обратное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jungletrain 1 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Pixto-Balalaj это никого ниипет :P приколы приколами, а зацикливатся на падонкавстве - ацтой.. А именно это большинство "правильных" падонкаф и делают. И по другому просто не общаются. Когда слишком уже, оно неприкольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Pixto-Balalaj это никого ниипет :P В этом предложении ты снова используешь падонковский лексикон. Смешно, как же они "умрут", если ты сам его используешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jungletrain 1 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 умрут как умирает мода на все. я сознательно юзаю падонкавский жаргон - мне нравиццо. Но уже задрало... Как превед с медведом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chizzo 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 To Nicks Речь идет не о лексеконе а о сущноси.... и взглядах на жизнь отдельных далпаебов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 вроде так падонки пишут?...: КГ/АМ. :snip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 к сожалению многие падонки менее долбоебичны чем многие непадонки... и вообще для каждого это понятие свое - для кого насрать пипо сортира и размазать лопаткой, а для кого буквы путать на форумах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bridge 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Па моему глафная черта падонкафства - это не насрать и размазать в прямом смысле слова, а насрать и размазать уебанские, общепринятые социальные нормы и правила поведения, которые зачастую совершенно не искренние (совсем другая тема)!!! А падонаг - значит искриний, и нефажно шо он делает, главнае ат души!!! А када шота ат души, так там вроде плоха палучицца не далжно!!! А срать везде и при этом весьтися на всакае моднае рекламнае дерьмо, типа телефончег новенький тама и фсьо такое, так это не падонкафство, а мажорства уебанскае!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Pixto-Balalaj,+1! :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st1 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Кто такие Падонки?конкретно скажите...я в танке :tank: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 p4tri0t те, кто в танке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Это как панки -- есть рускские, которые гамно жрут, а есть чистоплюи-англичане. Так и с подонками. Старый совковый подонок-за-тридцать -- это одно, а новый "Ельцинско-Хакамадский" -- другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Падонков несуществет Это всё матрица. :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 ....и вообще нигде ничего нету.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st1 0 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 ...и вам все преснилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amburgen 0 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 :ha: :ha: :ha: значит энто правда !!!!! :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Следовательно этому письму среди нас только один падонок...................- это ВОВКА1000!!!!!!!!!!!!! :punk: :punk: :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты