bourjois 1 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 В этой теме показываем свою гордость, своих любимцев, или вообще какие животные вам нравятся! Вот например мой кот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bourjois 1 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Мда, видно дюлям звери не нравятся................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 ОШИБКА Failed to connect to DB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Просто тут все сцат моего Всадника апокалипсиа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bourjois 1 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Да это долбаный инфостор глючит! Вот еще одна ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 воспитую двух кошек фоток нет :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Тараканы бегають Есси успеваю, то бью тапком Чтобы перенаселения не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 папугай КЕША ужо была падобная тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bourjois 1 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Да вот че-то в поисковике ищу и нету, есть правда темка животные-но, там просто приколы. Не знал, что была уже B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛиМоНкА F1 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 bourjois класный котикк...... я очень люблю котиков :P мурррррррр.... :wub: а я живу с бешеным попугаем....на всю голову...он боится своего отражения....своих хозяев...даже свою хавку(если она без конопли) а падонков так ваще...только видит уходит в себя и надолго...хихи....странное животное... :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: и еще с Ёжиком....но ежик у меня умный... разговаривает....ходит на работу.....иногда варит кушать....даже умеет делать масаж .и еще много чего ...гг :P :P :wub: :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citizen 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Две кошки, адын кот, сабака, крыска... Фоток нету и влом делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 2 кота. Фотки есть только одного, но давешние Норберт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жужа 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Кот порода - Руская Голубая :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 bourjois котег супер!!!!!!!!! люблю катоф!! правда а умну тока папугай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 какие у вас всех классные коты-ы-ы-ы-ы............ :huh: :wub: как я их люблюююююю!!! но коты-моя смерть...... меня даже посылают не "НАХ*Й",а в "КОШКИН ДОМ"!!!!! :huh: :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timon 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 а у мну - паук здоровый такой, тарантул. ток фотки дома - а нэт на работе, влом таскаться... еще червей, личинок развожу, эт корм для него.... девки как видят их так истерику закатывают, - приходиться спиртиком отпаивать.. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 А я хочу се песига голденретривера....оч хочу уже наверна скора куплю.... :D :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 тема баян у мя игуан фоты в старой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bourjois 1 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Не нравится, так не надо баянить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 У меня когда-то был хомячок я на него нечаяно наступила........все остальные животные тоже долго не протягивали......... а вообще животных я люблю особенно в томатном соусе.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 кошка энд крыса... галубая мечта растить дома пингвина.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Craig 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 У меня был пёсег, но он умер 2 года назад... Хотел купить бигля, но мама сказала, шо нед... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты