Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Потому что это: 1. Другая культура 2. Мотив чтоб быть свободным 3. Скорость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ejygrossman 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 вся жизнь как "фРисT@й/\" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amburgen 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Асилил фсе 4.5 страниц... Из вышесказаного извлек : Никто(по крайней мере не фсе) толком не знает, за что он любит борд... но энто не есть важно... весь кайф в самом "процесе любви к борду"... в том как мы тратим свое время и деньги (которые, как выястнилось, мы тож оч любим) чтобы ашчутить ту свободу, то непередаваемое чувство ... я даж не могу описать какое... а потом весь год мечтаем о том как мы будем тратить все те же любимые нами деньги и время чтобы ощутить ту свободу, то непередаваемое чувство ... я даж не могу описать какое... О как!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жужа 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Amburgen ГлубоКО!!!! :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Именно,,, это чувство свободы Других слов, чтобы выразить это и не нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 снбрд - это не спорт, это ужо религия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 ой, да нимагу я сказать, за что люблюб снб.. люблю, и всё... стиль жизни.. очень много можно назвать факторов, за которые я его люблю.. =)) скорее, я люблю его не за что - то, а вопреки.. вопреки всем падениям, травмам, ожиданию снега, когда крышу просто рвёт.... просто люблю, вот и всё... :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 он красивый =))) и крепы на нем красивые.. а еще... еще.. не скажу, все равно не поверите =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 1)патамушо гладиолус! 2)кирпичи не вкусные! 3)без ганжубасика пусть жывут в пруду тупые карасики! 4)я вас нинавижу! ах да...чуть не забыл...еще катаццо люблю :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 1)патамушо гладиолус! 2)кирпичи не вкусные! 3)без ганжубасика пусть жывут в пруду тупые карасики! 4)я вас нинавижу! deadman лежу под столом!!!!! ААА!!! :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты