deddo 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Неочем пистеть больше? ... закройте нах тему, негатива и так хвататет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 wolke смысл в теме, не в теме ... я читал про песенко и креатив ! там было все описанно кроме одного момента - сколько народ для этого должен выпить тчк-Троян эхх хочеся верить в твои слова - но все будет иначе через несколько дней ... +9 и дождь ... 2 Zима советую не тянуть иначе если бордюки начнуть петь песенко - тебе тока хуже будет !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amburgen 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 crasher ааа моя идея!!! wolke и про песенко хотел предложить... опередили фсем ИТМХО зима скора придет иниипет, патаму чта я купил новую даску и буду на ней кататся питсот дней подрят... а если не придет я буду три года бухать и все тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 ай лав ю "директор института глобального климата и экологии Юрий Израэль") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕДВЕД 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Блин, че только эти хахлы не придумают, лишь бы нам за газ не платить. Даже зиму отменили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Медвед ты пендос =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABI 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 Неутешительные новости с утра слышал... в киевском зоопарке медведи еще в спячку не залегли :ph34r: Надо пойти их уложить в кроватку, шобы зима скорее пришла Кто рядом с зоопарком живет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 Гисметео обновили прогноз на месяц - он выглядит на много позитивней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 dedd баян - уже писал де-то числа второго про это обновление ... да и пазитивность пока слабая ! вон даже в альпах снега нету отменяют чемпы мира... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕДВЕД 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 Пока мы медведи в спячку не заляжем, хрена вам медвежачего, а не белых мух :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 МЕДВЕД ты хочешь спать... ты очень хочешь спать.... ты ОЧЕНЬ хочешь спать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 полный пестон - бордюки настолько уже мозгами трогаюцца что занимаются усыплением мидведей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 я тож за усыпление Медведа..... мож те снатворного подмутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 Так это ж вроде России плохо будет +)) Там про Украину ниче не сказано +) Будем нам зимнее снежное счастье +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 Дэдд, прогнозы более чем на 2-3 дня как правило полная лажа.. а прогноз на месяц тебе и моя игуана может сочинить.. там таааакие приближенные методы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider [2-D] 1 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 2 wolke : Стопудово. Прогноз погоды - это вообще ДАЛЕКО не точная, и даже не наука, - это, скорее, шаманство и гадание на кофейной гуще. Запомните это и не удивляйтесь, когда Мыкола по АйСиТиВи вам говорит, что завтра +10 и солнце, а вы попадаете под град в -5, одев только шортики! ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕДВЕД 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 Так это ж вроде России плохо будет +)) Там про Украину ниче не сказано +) Будем нам зимнее снежное счастье +) Милая красная рогатая Природа и циклоны не в курсах о самостийности и прочих терреториальных и политических шнягах :lol: Так что до второй половины декабря СНЕГА НЕ БУДЕТ :ph34r: на европейской территории, ни у вас ни у нас. ЗЫ: нас медведей на дешевый гипноз не разведешь и не усыпишь :lol: ацкую красную рогатую девственницу давайте нам медведям в жертву и тогда будет вам снег :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lestat 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2006 через недельку холодно будет!!! - кто то мне сказал))) ждёмс.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2006 если на то пошло,то по прогнозам через две....не раньше...хотя прогнозирование вещь не надежная.... :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2006 Так что до второй половины декабря СНЕГА НЕ БУДЕТ :ph34r: на европейской территории, ни у вас ни у нас. ЗЫ: нас медведей на дешевый гипноз не разведешь и не усыпишь :lol: ацкую красную рогатую девственницу давайте нам медведям в жертву и тогда будет вам снег :lol: злой и корыстный МЕДВЕД!!!! много хоцешь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты