Shtaier97 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2019 Цитата Взял новую доску некак немогу настроить крепления. очень трудно управлять бордом. Подскажите что я не так делаю. Зарание спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowDeal 158 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2019 6 часов назад, Shtaier97 сказал: Взял новую доску некак немогу настроить крепления. очень трудно управлять бордом. Подскажите что я не так делаю. Зарание спасибо. Поставь под градус +15/-15 и оттуда уже меняй потихоньку угол как будет удобнее, в зависимости от того где и как ты катаешь (в инете полно инфы по поводу установки углов креплений и настроек) По фото похоже что правый на +20 стоит, задний видимо тоже. Чарли Чаплин бы заценил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shtaier97 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2019 Градуси я виставил -15 и +25 крепления великовати иза етго трудно перекантововатса я етот нюанс немогу настроить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson13 35 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2019 крепы нужно выставлять с ботинками вместе так что бы носок и пятка выпирали примерно на одинаковое расстояние, потом уже выбираешь углы удобные тебе и закручиваешь их. если ты только начинаешь я бы советовал 0 +30, потом уже играться с углами как тебе хочется ... и вообще с чего ты взял что трудно управлять бордом ? раньше катался получается или просто трудно учиться управлять им ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shtaier97 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2019 Трудно потому что пята крепления виперает а перед нет. Иззатого наверно что крепления большие. Я уже гдето года 2 канаюсь борд бл 140 а ето 155. Он итак большой чуть трудно управлять а из за крепления вопше ужасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shtaier97 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2019 Может нужно крепления в перед здвинуть но оно бедет випирать из за доски. Ето тоже плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dedakeda 171 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2019 Исходя из Вашей темы это доска вообще совсем ни разу не новая, вы всётакм проиобрели ее, если не секрет во сколько обошлась? В 09.02.2019 в 02:13, Shtaier97 сказал: Взял новую доску некак немогу настроить крепления. очень трудно управлять бордом. Подскажите что я не так делаю. Зарание спасибо. А что вы хотите от этой доски, моя любимая поговорка: "Сколько на осла не лепи, конём не станет" Доска жесткая как серде бывшей, ещё и длина не привычная для вас, перекантовать сложнее выходит надо привыкнуть. Возможно стойку надо поставит шире (ноги на ширине плеч), градусы как писали выше +15 /-15 - универсальный потом уже можно круть, и вообще какой размер ноги у вас? я подозреваю что доска вайдовая. И крепления не 2015 а 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shtaier97 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2019 Брал за 3000. Розмер ноги 41. Она вроди мягкая жосткость 5. Старая намного жоще бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dedakeda 171 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2019 41 минуту назад, Shtaier97 сказал: Брал за 3000. Розмер ноги 41. Она вроди мягкая жосткость 5. Старая намного жоще бла за 3к с крепами за прокатную доску.... ну я даже не знаю. С твоим 41 размером если доска действитель вайдовая, я тебе сочувствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shtaier97 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2019 Wide ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scroller 61 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2019 6 часов назад, Shtaier97 сказал: Wide ? Да, это вайд доска исходя из геометрии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dedakeda 171 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2019 Если есть возможность неси ее обратно, впарили тебе доску. Щас потеплеет будут продавать старые доски, может что прикупишь себе толковое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты