st1 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 У меня не пашет!*((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximillianikus 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Та не у кого она не пашет :multi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Guest Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 у меня пашет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximillianikus 0 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Та это они какуюту дрянь суют вместо камеры! :s13: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Люди, подскажите пожалуйста, что надо что бы эти камеры долбанные пахали, у меня не ПЯ камера не показывает не на той ссылке что вы даёте, только в Словакиии показовали, мож что надо установить??? :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Это на сацте ПЯ программеры юзают какой-то корявый АктивХ компонент, который винда ХР сервис пак 2 не пропускает..... я так и не нашел, где в политиках это можно поменять.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 именно..хп-сп2 - вообще не воспринимает- тож р?лся- нифига не хочет пахать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты