sjman 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2019 Всем привет, нужен совет по борду. Понравился мне K2 Broadcast 2019, но есть у меня сомнения - потяну ли я его, может у кого есть опыт на таком борде, подскажите, как он? Сейчас у меня учебный ноунейм комплект, борд 165, мой рост 176 вес 85. Катаю 5 сезон, в основном это трассы и немного псевдо фрирайд между трасами. Уровень катания - ну падаю уже редко, перекантовуюсь нормально, страйки из лыжников перестал выбивать ;))....К2 вроде подходит под мои запросы, ростовку хочу брать 161, 165 - великовата оказалась. Вопрос собственно в чем, в описании указано, что борд для Intermediate - Expert - вот меня это смущает, дотяну ли я до этого борда ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scroller 61 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2019 22 часа назад, sjman сказал: Всем привет, нужен совет по борду. Понравился мне K2 Broadcast 2019, но есть у меня сомнения - потяну ли я его, может у кого есть опыт на таком борде, подскажите, как он? Сейчас у меня учебный ноунейм комплект, борд 165, мой рост 176 вес 85. Катаю 5 сезон, в основном это трассы и немного псевдо фрирайд между трасами. Уровень катания - ну падаю уже редко, перекантовуюсь нормально, страйки из лыжников перестал выбивать ;))....К2 вроде подходит под мои запросы, ростовку хочу брать 161, 165 - великовата оказалась. Вопрос собственно в чем, в описании указано, что борд для Intermediate - Expert - вот меня это смущает, дотяну ли я до этого борда ))) Исходя из того, что у тебя ноунейм комплект с вероятностью 99% у тебя классический кембер. К2 - это all mountain доска с гибридным кембером (рокер/кембер/рокер), поэтому будет намного проще в управлении и простительней чем твой ноунейм, но в тоже время будет хорошо карвить на скорости и в пухляке ты будешь чувствовать себя уверено. Если ты заинтересован только в трассах и фрирайде, то можешь смело брать. По ростовке рекомендую брать 158-161 см. Если у тебя размер ноги больше 44, то тебе нужна будет wide доска. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hibea 5 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2019 176/85 рекомендовать 161? серьезно? я при 196/90 нормально управляюсь с 159. в том числе в неглубоком пухляке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sjman 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2019 2 часа назад, Scroller сказал: Исходя из того, что у тебя ноунейм комплект с вероятностью 99% у тебя классический кембер. К2 - это all mountain доска с гибридным кембером (рокер/кембер/рокер), поэтому будет намного проще в управлении и простительней чем твой ноунейм, но в тоже время будет хорошо карвить на скорости и в пухляке ты будешь чувствовать себя уверено. Если ты заинтересован только в трассах и фрирайде, то можешь смело брать. По ростовке рекомендую брать 158-161 см. Если у тебя размер ноги больше 44, то тебе нужна будет wide доска. Спасибо за совет. Я как раз пришел к тому, что мой ноунейм слишком мягкий, я прямо чувствую, как не хватает жесткости и доску просто крутит винтом при резкой перекантовке. Думаю брать 162, сейчас 165 - слишком длинная, это тоже чувствуется. Еще, 161 прийдеться брать из-за ширины талии, у меня 44 размер (11USA) и тут я не знаю, что делать, поеду сегодня смотреть сильно ли будут торчать боты, не будет ли срывов (( Еще, как вариант, смотрю на K2 Subculture 2018, у нее при том же размере 161 юбка немножко больше - 254 (целых 2мм ;)) но форма Directional Twin против Tapered Directional...Вот я тоже не понимаю Directional Twin и Tapered Directional именно на этих досках сильно разные ощущения дают или такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sjman 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2019 Посмотрел в живую на доски, K2 Subculture дубовая просто, по сравнению с K2 Broadcast, да, и длина в 162 оказалась как баржа на вид. В общем, взял 159 K2 Broadcast - сижу довольный, жду покатух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scroller 61 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2019 В 29.11.2019 в 10:22, hibea сказал: 176/85 рекомендовать 161? серьезно? я при 196/90 нормально управляюсь с 159. в том числе в неглубоком пухляке Серьезно, если человека интересуют только трассы и пухляк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scroller 61 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2019 В 29.11.2019 в 19:36, sjman сказал: Посмотрел в живую на доски, K2 Subculture дубовая просто, по сравнению с K2 Broadcast, да, и длина в 162 оказалась как баржа на вид. В общем, взял 159 K2 Broadcast - сижу довольный, жду покатух. Мои поздравления. Directional Twin можно нормально в свиче покатать, а вот с Tapered Directional так себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sjman 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2020 В 29.11.2019 в 09:34, Scroller сказал: Исходя из того, что у тебя ноунейм комплект с вероятностью 99% у тебя классический кембер. К2 - это all mountain доска с гибридным кембером (рокер/кембер/рокер), поэтому будет намного проще в управлении и простительней чем твой ноунейм, но в тоже время будет хорошо карвить на скорости и в пухляке ты будешь чувствовать себя уверено. Если ты заинтересован только в трассах и фрирайде, то можешь смело брать. По ростовке рекомендую брать 158-161 см. Если у тебя размер ноги больше 44, то тебе нужна будет wide доска. Откатал я этот сезон, что могу сказать, Вы были правы, доска просто супер, такое ощущение, что только подумал, а доска уже выполняет твои желания ))) все время думал, какого я раньше нормальную доску не купил....правда остался один вопрос, теперь боты мягкие для такой доски, на следующий сезон займусь ботами и будет просто бомба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scroller 61 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2020 10 часов назад, sjman сказал: Откатал я этот сезон, что могу сказать, Вы были правы, доска просто супер, такое ощущение, что только подумал, а доска уже выполняет твои желания ))) все время думал, какого я раньше нормальную доску не купил....правда остался один вопрос, теперь боты мягкие для такой доски, на следующий сезон займусь ботами и будет просто бомба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты