gribb 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2004 пиплы, что за тусовка бордеров (человек 6) вчера около 20:00 тусовалась на ПЯ; еще перекуры устраивали около большого подъёмника? Это не наши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ujin 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2004 Не, там много левых. Из всех с кем я вчера общался возле кикера, никто не лазит на форум. Я на ПЯ встрячаю только Римо,Гавру, Митрофаню, Коку, Денди... да и все наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 26 января, 2004 Ну еще периодически вижу Pixto,ey,SPY(Когда он в Киеве был),richbitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gribb 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2004 да блин, надо нам какие-то знаки отличия придумать. А то я тоже, как к кому не подойду с вопросом "ты не со snowboarding.com.ua случаем" - отвечают неа. :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 26 января, 2004 Пишем на спинах Снизу:www.snowboarding.com.uaСверху:Ник.Ну типа как у футболистов в Бундеслиге,сверху фамилия , снизу название клуба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-= ТюлЯ =- 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2004 Открою маленький секрет , это были мы , и перекуры мы устраивали , и толпой катались тоже мы :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gribb 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2004 Открою маленький секрет , это были мы , и перекуры мы устраивали , и толпой катались тоже мы :D :twisted: Respect!А сигарету у вас стрелял я :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ujin 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2004 Вот такие вот они загадочные зверьки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2004 гы вот и поговорили ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antik 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2004 еще один маленький секрет: не 6 бордеров, а 7 (afterlife поже подтянулся)... надо не скромно подходить, просить сигарету и уходить, а грить "зрадова пиплы!"... тогда все пучком будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gribb 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2004 :D договорились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adams 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2004 Да кучка сноубордистов были мы!!! И с половиной мы познакомились через форум, так что не стесняйтесь подходите и пЫтайте. Чем больше туса тем веселее :D p.s. я тоже за знаки отличия, так что давайте что-то организовывать, а то и весна скоро.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-= ТюлЯ =- 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2004 Я уже соорудил себе повязку на лоб ВыВыВы.СНОвБОаРДИНГ.ком.УАА в низу подПИСЬ "Банзай , завалю всех неверных!!! :D " )))))На самом деле действительно , надо не стесняться , а ломиться с словами : "ЧУВАКИИИИ!!! Братья по разуму , и неразуму тоже (гы ) , мы с вамииии!!!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antik 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2004 Да, с повязкой сильно... и еще связка гранат за поясом И ПЯ превратится в сплошные покатушки братье во разумунеразуму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 27 января, 2004 ...давайте каждый кто сможет как то поимпровезирует с наклейкой на доску с надписью snowboarding.com.ua, неважно как, главное чтобы издали видеть посвященных... а то пока дойдет до общих знаков отличия... :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость wipeout Жалоба Опубликовано 27 января, 2004 2 Adams: ты девушка,? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 28 января, 2004 2 Adams: ты девушка,?Она еще не определилась! :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gribb 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2004 ага. While u r on board - ure sex doesn`t matter :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sunduchkov 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2004 While U on board your sex like a groat! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adams 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2004 2 wipeout: ага, она самая :P причем девушка, которая очень любит кататься, и просто преться от этого :lol: p.s. а что? :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость wipeout Жалоба Опубликовано 28 января, 2004 да так просто интересно кто есть кто. :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gribb 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2004 Кто сегодня после 19:00 собирается на ПЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ujin 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2004 Завтра с 10 утра буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 31 января, 2004 Мля, пиплы ,я вам страшно завидую!! Живёте себе все в Киеве тусуете вместе ... а я тут во Франковске сижу одного бордера знаю , нет двоих... а када приходится кататься то нас двое или я ваще один, как етот самый изгой какой то!!! Высматриваю на склонах бордеров , а они чего то морозятся или кто ваще катается не понятно ради чего , так, ползают по склонам!!! Тоска страшная!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 31 января, 2004 Протасик , он хоть и маленький, но вместе веселее!!! 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты