SPY 210 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Если снять и повесить на лоб - запотевает. В таком случае потеют и Окли и все остальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAiL 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Вакуума между линзами быть не может. Иначе они слипнутся. Или жесткость должна быть такой - что ломом не согнешь. Я себе взял вот такую http://extremstyle.ua/show_item2.php?x_id=28506 за 160 грн. Пока доволен. НО! Если снять и повесить на лоб - запотевает. Там написо что она 358 грн стоит!Или там щас скидки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Int O'Stern 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Если снять и повесить на лоб - запотевает. В таком случае потеют и Окли и все остальное Угу, это я своим умом очень быстро дошел . А вот в фильмах все крутые перцы маски только на лбу и носят. Дурят нашего брата, блин. Там написо что она 358 грн стоит!Или там щас скидки? Брал в каком-то подвале на пл. Льва Толстого. Маска новая, запечатанная, но ни чека, ни гарантии, однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAiL 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 аски только на лбу и носят. Дурят нашего брата, блин. Там написо что она 358 грн стоит!Или там щас скидки? Брал в каком-то подвале на пл. Льва Толстого. Маска новая, запечатанная, но ни чека, ни гарантии, однако. а координаты и контакты даш ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firefox 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Это представительство росиньйол-украина.. На sportprice.com.ua в форуме я выкладывал все контакты, но форум щяз паламалси... вот, что у меня осталось: Красноармейская 26 (войти в арочку, во дворе, до конца, там мебельный магазинчик, и в его подвальчик спуститься) с 10 до 18 (реально они там дольше) телефон 234-32-59 Только там, по последним данным, уже почти все распродали. Запраляет коморкой г-н Simon с форума.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты