Lestat 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 226429706 Life is good!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 мда) ма?мо клон теми Д?маса "контакти форумчан" крутаh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Котя теми р?зн?....там просто контакти,а тут форумчани в пошуках кохання :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafer 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Ну не совсем в поисках кохання я бы сказал... скорее в поисках интересного общения с единомышленниками(цами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Котя теми р?зн?....там просто контакти,а тут форумчани в пошуках кохання :wub: ну кохання - это частный случай. Каждый ищет для своих целей. Я, к примеру, очень хочу найти здесь нежную чувственную девушку, чтобы длинными холодными вечерами собиравшись у меня, и под романтическую музыку до самого утра мы вместе... играли в шахматы на щелбаны! Я ищу тебя, солнышко! Откликнись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markoffka 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 на падсрачники играть куда романтичней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 в общем-то тема с телефонами и аськами и даже фотогалереями есть вот тут вот Контакты форумчан >> единственное чего там нет так это свободен или занят... ) пусть тема живет ... хотя я думаю она быстро затеряется в НеСноубординге.... а прекреплять ее тоже баянчег ... так как смотрите выше в Контакты форумчан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Эх....никто не хочет меня любить. А я хозяйственный между прочим - умею чай готовить и кран в ванной ремонтировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Z.A.P Блин... вот если бы ты крестиком умел вышивать и блины печь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Z.A.P Блин... вот если бы ты крестиком умел вышивать и блины печь..... Эх...не судьба...говорила мне бабушка когда зашывала свою желтую юпку: - "Учись внучек крестиком вышывать - таким как у дяди пети на могилке"...эх, а я не слушал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 умею чай готовить и кран в ванной ремонтировать. ЗАП!!!та ёптель!!!ты ж мужик-находка!!!!у меня за зиму краны дважды ломались....,а ещё приходилось самой раковину в кухне разбирать,чтоб почистить ......и на рынке спрашивать:"А у вас есть "прокладки",но только НЕ ТЕ,а маленькие-кругленькие и резиновые!!!"))))) ну слуш...... :wub: я взяла на заметку! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 ну слуш...... я взяла на заметку! уряяяяяяяяяя... :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenka 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Эх....никто не хочет меня любить. А я хозяйственный между прочим - умею чай готовить и кран в ванной ремонтировать. О, а мне надо автоответчик в новом радиотелефоне наладить... :D :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 О, а мне надо автоответчик в новом радиотелефоне наладить... :D :rolleyes: только вы уж это.... поделитесь с Машей как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markoffka 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 ЗАП мой мужык руки проч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Кароч, результат есть какой-то?)) Кто-то с кем-то познакомился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Все и так знакомы . Я думаю, что просто многие стесняюццо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 О, а мне надо автоответчик в новом радиотелефоне наладить... :D :rolleyes: Gavno VApros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAiL 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Ну раз такое дело то надо и себя увековечить в этой теме....ася - 302685218 Девушек очень люблю и уважаю,обращаюсь с ними нежно и лаского...вобщем возьму в хорошие руки как говорицо) П.С.:Пусю не предлогать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 О, а мне надо автоответчик в новом радиотелефоне наладить... :D :rolleyes: Gavno VApros Так, автоответчик мой. Так шо попрошу не покушаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurDer 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 пазнакомилсо...))))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 пазнакомилсо...))))... Тогда пишите кто с кем - шобы знать кого исключать из списка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurDer 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 так яж тока пазнакомилсо.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 :rolleyes: А как по мне, то все, кто хотят кого-то найти (друзей, любимых и прочее) должны не сидеть в интернетах круглосуточно, не переписываться в аськах, меняясь фотками и представляя всех умными и симпатичными, а могут оторвать свои пятые точки, привезти себя на Протас или на тусовки по средам, если вам нужны единомыслящие, единокатающиеся люди, а не писать тут всякие глупости, типа Пуси )))) Барсик :wub: Знаешь, у кого, что болит, тот о том и говорит. Тебе что нужна девушка, и ты так очень незаметно решил узнать, кто на форуме без пары??? А??? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викинг 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 :rolleyes: А как по мне, то все, кто хотят кого-то найти (друзей, любимых и прочее) должны не сидеть в интернетах круглосуточно, не переписываться в аськах, меняясь фотками и представляя всех умными и симпатичными, а могут оторвать свои пятые точки, привезти себя на Протас или на тусовки по средам, если вам нужны единомыслящие, единокатающиеся люди, а не писать тут всякие глупости, типа Пуси )))) Барсик :wub: Знаешь, у кого, что болит, тот о том и говорит. Тебе что нужна девушка, и ты так очень незаметно решил узнать, кто на форуме без пары??? А??? :rolleyes: поддержую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты