Markoffka 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 http://www.fishki.lv/flash/childhood.swf :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 А расскажите, чё там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markoffka 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 зайди по ссылке и читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danik 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 я надеюсь у тебя ето было. т.к. ето и мое децтво тоже. думаю как и у многих здесь присуцтвующих. Peace. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Та там как я понял флешка... На счету просто денег не много, а съест она, чуствую, нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 кто-то накурился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Фонарь не угадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Блин, до чего же жизненная весчь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Блин, посотрел аж за душу взяло, все настолько напомнило детство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Я хоть и не особо попал на то время, но что-то тоже было И молоко в пакетах, и диафильмы, и гулянки, и про банки... много чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 да уж, было дело )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Все правда. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoZitive 3 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Ностальгия..... Эххх... Тада сноубордов небыло.... и я никогда не думал, что они даже существуют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 емае... а как мы юегали и стреляли из бутылок водой ... вставив ручку пластмасовую в крышку... и получалась такая штука как "брызгалка" ... лазали по крышам ... да все что там это просто БЛЯ ... так ведь и было ..................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Markoffka однозначно большое пасиба за данную ссылу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Реально было ВСЕ из перечисленого, но у меня еще было чтото типа сноуборда, были такие лыжи короткие из метала волнистого назывались "МиниСлалом" так вот я их скрутил в одну и получилось чтото вроде сноуборда, загнутое с двух сторон, и мы с братом пытались ездить на етом чудо снаряде, было ето наверно гдето лет 17 назад)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firefox 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 А у меня были пластмассовые.. красные.. но это уже позже помоему.. лет в 5... А раньше был двуколесный велик с красной рамой, на котором что бы ехать, набо было ПОСТОЯННО крутить педали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 хииииииииии" резиночки" я бы в них с удовольствием поиграла но уже дети в них не играют.... а еще я колекционировала пластмасовые самолётики и машинки импортные такие маленькие....их в совке было так тяжело достать настальгия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Так, олд-скул-пати уже было, мож устроить старые игры как нить: типа бои с брызгалками и прыжки через резиночки и т.д.??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurDer 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 а у миня такова не было...((((((((((((((((((....не ну было типо по крышам все такое...водой пообливаццо...но ета все фигня....я вам завидую...(хорошей завистью)......))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 мои век не так уж велик,но большинство из списка конечно же было!респект автору,штука нужная,чтобы не забывать свои КОРНИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAiL 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Не забывай свои корни - помни , есть вещи на порядок выше....слышиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 хииииииииии" резиночки" я бы в них с удовольствием поиграла но уже дети в них не играют.... а еще я колекционировала пластмасовые самолётики и машинки импортные такие маленькие....их в совке было так тяжело достать резиночки и машинки я их так обожала.... хнык...а чем щас дети занимаюца???? у кого есть младшие бразерс и систерз? мну, просто интересно, как вообще нация растет???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 besionok маленькие дигенираты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 gourmandise я думала, шо тока мне так кажеца .... грусно эт все .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты