Ultra 2 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 а помните радуги??? такие пластмассовые разноцветные спирали. как они появились!!! все дети умоляли своих родителей купить это твопение заморских цивилизаций)))) а тетрис?....... Да и компьютеры тогда были другие. Я как сейчас помню z80, как офигел мой отец когда увидел меня с книжкой "Ассемблер для z80." И никаких LCD мониторов, все это было подключено к телеку, и никто не беспокоился по поводу глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 а помните радуги??? такие пластмассовые разноцветные спирали. как они появились!!! все дети умоляли своих родителей купить это твопение заморских цивилизаций)))) а тетрис?....... мне так и не купили,ни того,ни другого :D но у меня в итоге было и ТО и ДРУГОЕ :rolleyes: :P выменивала всё)))))))) 100% на фантики из жвачек "Love is..." :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 100% на фантики из жвачек "Love is..." :D а фантики прикольные были... а мы в детстве страдали ещё вот такой фигнёй: брался стул,переворачивался, на его сидушке с другой стороны маркером рисовались кнопки всякие, экранчики, рычажки.Так рисовались как минимум 2 стула, а потом мы садились внутрь стула и играли в космонавтов!!!вот это жесть была....в эту игру мы часами играли!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
red_line 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Neponyal ! a hto ydalil moy post ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goreloff 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Neponyal ! a hto ydalil moy post ? и моих пару постов стерли! я согласен,чтоб стирали, если не касается темы. но некоторые по теме стирают! ну это уже бред..... пы.сы. этот пост стирайте - он не по теме )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Фантики от жевачек Love is... и Турбо. "Радуга", выменяная у подруги на одежду для куклы Барби Сухое горючие, которое раздербанивалось на ступеньку в подъезде , а потом резким движением сталкивалось с нее и поджигалось...уфф, здорово было Резиночки, игра "в квадрата" и "выбивного" Гудрон, который жевали Диафильмы...папа на ночь показывал на двери детской и смешно так читал текст. Слайды, которые они с мамой привозили из-за бугра и показывали, когда гости приходили. Гулять весь день, пока мама уже в потемках не позовет: "Маруся, домой!" Детство... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 У мну Анатолич (сын) ждет лето чтобы я сделал своими руками (именно сделал а не купил) ему лук со стрелами, меч и кольчугу и будем играть в рыцарей у нас в лесу Кольчугу не рекомендую делать самостоятельно, сын устенет ждать. Мну пытался сделать кольчугу, 3 месяца, каждый вечер усердно ее плел, потом понял что это займет еще месяцев 8, и послал все нафик. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Ultra я думаю что-то придумать из того что есть под рукой в магазине, типа доработать готовое, другого выхода не вижу. Тока есть у мну подозрения что уже не надо, т.к. Анатолич увлекси как и я активным спортом - ждет уже када скейт куплю, самокат свой достал на котором почти не каталси так что .... посотрим ближе к лету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABI 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Да......................................................... было дело... всякое бывало... Фантики от жвачек - Турбо, Дональд Дак, наклейки с породами собак в альбоме Спаем верно подмечено про болты и серу - это было реально круто... И еще были мелко-хулиганские штучки... например, подкладывали камни на рельсы под проезжающие товарняки... Катались на мусарниках, написав TAXI мелом и удирая потом от дворников... Строили под балконами первых этажей всякого рода халабуды из веток и играли в индейцев... Было много-много-много всего из вышеперечисленного и не только. Я рад, что у меня и у вас было ТАКОЕ детство :rolleyes: Когда мы с одноклассником собирали колекцию Турб (в пятом, что-ли, классе), мы договорились, что как только соберем - сразу идум в младшую школу и устраиваем среди малышни кучку-драчку ( :D если кто помнит, ЧТО это)... хы-хы, мы не жестокие, просто было интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nogood 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Граненый стакан с автоматов, это еще не все, я вообще пил воду с люка, там вообщем воду прорвало...лето было... ну вообщем мне вода такой чистой казалась... а жвачки мы жевали не меряно, наспор кто больше, я 50 штук засунул... Да круто было. Потом появился у меня Pentium 166mhz, и пошло поехало, Duke nuken, carmageddon и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABI 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 А кто знает, есть ли у нынешних детей понятие рогатки, стрелять из которой надо непременно скобами из проволоки? :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 А кто знает, есть ли у нынешних детей понятие рогатки, стрелять из которой надо непременно скобами из проволоки? :o я кажись ниразу не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 tark ты что рогатка любимая игрушка децтва .........по крайней мере и мну,а еще пистолеты(это первая игрушка каторую я попросила,когда научилась говорить...ну и машинки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 gourmandise ты наверное не поняла, я отвечал на вопрос ABI и имел ввиду что я лично у теперешних детей не видел рогаток описаных выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafer 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 А я любил брызгалки Шампунь Кря-Кря рулит - из него лучшие брызгалки получались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 А я любил брызгалки Шампунь Кря-Кря рулит - из него лучшие брызгалки получались ага, а мы еще использовали бутылки от шампуня "Крапива" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 А кто помнит карбит натыреный у сантехников? Особенно вы бутылке из под шампанского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Шампунь Кря-Кря рулит - из него лучшие брызгалки получались а ещё из Кря-Кря получались потрясающие "радужные" мыльные пузыри,которые,как правило выдувались из выпотрошеных фламастеров :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Вспоминая свое детство - думаю врядли позволю своему ребенку таким заниматся, страшно будет за ребенка ... рогатки с пульками из согнутой проволки ... А беганье по гостям с целью выловить знакомых ... да и ваще чем тока не занимались ... Карбит сворованый у строителей !!! А как бегали по ночам жгли пенопласт - он капал горящими каплями ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 crasher пенопласт +1 Шампунь "Кря-кря" для пузырей действительно лучший.. а ещё маленькие стеклянные шарики, которые в невероятных количествах уносились со строек с целью "пристроить куданть", да так и лежали дома горками непонятного назначения.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты