mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 justkid ++++ ыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 да не, это не стереотипы. Это НОРМАЛЬНО! ПОнимаешь? Когда женщина работает и содержит своего мужика - это НЕ нормально, это - нонсенс. Если девушка больше 1 раза заплатила по счету (ну, беру поправку на непредвиденную ситуацию типа потери, краже бумажника или ещё что-то в этом роде), то это - не нормально. Вы заработать не можете? Немощноые, чахоточные, калеки? ага, тобто д?вчата вс? поголовно "Немощноые, чахоточные, калеки", да? :blink: А по поводу того, кто что должен варить или мыть: да, вообще не обязательно. Можно какие-то полномочия и обязанности делигировать или поделить. Но по поводу, кто платит по счету - ИМХО это не пережиток прошлого, чтобы мужчина брал на себя хоть каплю ответветсвенности хоть каплю ответственности? За що? Чому не д?лити цю "отв?тственность" скаж?мо пор?вну? Вс? ми р?зн?, в нас р?зн? св?тогляди, не можна вс?х м?ряти одн??ю л?н?йкою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 justkid нет, просто женщины(девочки, девушки, бабушки) выполняют по жизни очень много реально (начиная от рождения детей, заканчивая стиркой ваших же носков и готовкой пирогов с капустой). Поэтому нормальные мужчины, понимая, что вам же женщина организовывает быт, да и досуг (куда пойти, поехать) (про досуг, это про тех мужчин, которые уже плотно работают и заниматься им этим времени нет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 justkid Не хочу расписывать, свои мысли, но они близки к тому что ты написал,,, +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 justkid нет, просто женщины(девочки, девушки, бабушки) выполняют по жизни очень много реально (начиная от рождения детей, заканчивая стиркой ваших же носков и готовкой пирогов с капустой). Поэтому нормальные мужчины, понимая, что вам же женщина организовывает быт, да и досуг (куда пойти, поехать) (про досуг, это про тех мужчин, которые уже плотно работают и заниматься им этим времени нет). бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Gavra и это человек говорит, который весело хвастает размером члена, чтоб его покормали.. ))))))))))))))))))))) Жень, конечно, бред. )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenka 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 justkid Согласна полностью. В Европе уже давно равноправие и эмансипация. Там даже девушки часто делают первый шаг навстречу :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 justkid Nicks Согласна полностью. В Европе уже давно равноправие и эмансипация. Там даже девушки часто делают первый шаг навстречу rolleyes.gif Девочки есть девочки за нашу точку зрения!!! Lenka Respect! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenka 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 barsik за объективную точку зрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 это всеравно,что обсуждать какую воду пить, слабогазированую,сильногазированую,или воду без газа все чистоиндевидуально :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 justkid Согласна полностью. В Европе уже давно равноправие и эмансипация. Там даже девушки часто делают первый шаг навстречу :rolleyes: =))) как по мне там немного черезчур. Сидим в баре в Женеве с другом (он из Украины живет в Женеве уже несколько лет), никого не трогаем, пьем пиффко. Потом замечаем двух девченок, которые на нас смотрят, улабаются, в общем подают знаки внимание. И он говорит "О, щас нас будут снимать", я в полном непонимании прошу объяснить что с нами сейчас будут делать, на что он отвечает "Ну тут у них феминизм очень развит, равноправие и все такое, сейчас увидишь." Действительно девченки подходят, завязывают разговор (все как в Украине, только наоборот, не парни подходят а девченки) и приглашают потанцевать! В общем все было достаточно хорошо, разве что когда я заплатил за такси одна из девченок чуть ли не закатила истерику а-ля "you need to learn how to respect women." Короче justkid +1 только всего должно быть в меру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenka 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 когда я заплатил за такси одна из девченок чуть ли не закатила истерику а-ля "you need to learn how to respect women." :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 [Согласна полностью. В Европе уже давно равноправие и эмансипация. Там даже девушки часто делают первый шаг навстречу :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 я сама всегда за себя плачу Респект тебе тогда за это. Меня вобще раздражает, когда некоторые девушки не платят за себя, когда в ресторан идет большая толпа. а если бы парень нравелся тогда бы никогда в жизни за него не заплатила......потому,что парня я бы в Да дално, а вдруг что-то случилось и он не может заплатить (кошелек по дороге вытащили)? большие размеры и весёлый характер куда то бы испарились Хе-хе "ничто ниоткуда не берется и никуда не исчезает" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenka 0 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 gourmandise у каждого своя точка зрения и свои ассоциации обобщать наверное не стоит, потому что если судить к примеру по голландцам и бельгийцам, то все как раз наоборот речь о том, что тенденция в мире такая. женщины становятся на один уровень с мужчинами, и равноправие скажем так - модно но иногда хочется классики и романтики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 млять о чем вы вообще говорите??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafer 0 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Снега мля! Снега! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 tark в принцепе я склона из всего прочитанного к твоей точке зрения=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 дальше в этой теме прелагаю обсуждать большой [CENSORED] или веселый характер)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 дальше в этой теме прелагаю обсуждать большой [CENSORED] или веселый характер)) без проблем))))))) 1)большому [CENSORED]ю "+" 2)весёлость не принципиально :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAiL 0 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 дальше в этой теме прелагаю обсуждать большой [CENSORED] или веселый характер)) без проблем))))))) 1)большому [CENSORED]ю "+" 2)весёлость не принципиально :D :D :D За большой [CENSORED] нужно плотить еще большими [CENSORED]!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 За большой [CENSORED] нужно плотить еще большими [CENSORED]!!! о!какой однозначный ответ!так может ты и тарифы знаешь? :D вот сколько,например,твой,гигантский стоит?у тебя почасовка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 а я могу писать тока о веселом характере, потому как незнаю что такое большой куй (( PS не всем везет с размером (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAiL 0 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 За большой [CENSORED] нужно плотить еще большими [CENSORED]!!! о!какой однозначный ответ!так может ты и тарифы знаешь? :D вот сколько,например,твой,гигантский стоит?у тебя почасовка? 3-й размер вполне покатит Почасовку не люблю...преветствую длинные и прочные отношения...минимум на ночь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 а я могу писать тока о веселом характере, потому как незнаю что такое большой куй (( PS не всем везет с размером (( если бы у меня была привелегия быть админом я бы на этих замечательных словах тему закрыла :D ибо как тема расскрыта не всем везет с размером :D а ваще тарк +1 гыыыыыыыыыыы смело свежо весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты