erint 81 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 (изменено) и еще в минус того, быстрее рвутся перчи с защитой при юзаньи и стоят дорооже обычных. как по мне прикольнно, но овчинка выделки не стоит. и пластины могут сидеть не там де надо. а отдельная защита универсальнее и качесвенней всеглда, это как комбайн или отдельно принтер и плоттер, сканер напр на майском Драге, када не холодно, перчи не в кайф носить (имхо) а так в защитк все равнобушь Спс за поддержку,Богдан, бум стараться) Изменено 29 декабря, 2008 пользователем erint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 и пластины могут сидеть не там де надо. а ты не пробовал свой размер подыскать? :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chudo_O 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 да, почитала... я и до этого догадывалась, что это вещь одна из оч необходимых. никогда раньше не каталась, буду только пробывать... хотела посоветоваться подойдет на первый раз обычная защита для ролликов ? (просто уже бюджет почти исчерпался ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 (изменено) ну если совсем начинающий, то может защиту на кисти и не нада, будет более предпочтительней шорты и шлем :ab: Изменено 29 декабря, 2008 пользователем Kosty4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erint 81 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 я не говорю о самом размере, а о подходе производителя. это как в шортах,вроде защита есть,но не совсем там де надо. потому что у каждого производителя свой подход и каждый человек уникален, у одного паальцы длинее, у другого болле крупная кость руки. и бывает оч тяжело подобрать под ся что-то. Чудо да в принипе можно катать и коу-то даж удобнее в ней катать. а что вначале покупать это по сути индивидуально, смотря как ты зачастую падаешь. я напр снач шлем купил, и то после нескольких сезонов катания потому что пару раз приложился в послед. время - сотрясение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chudo_O 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 да шорты... а где их можно купить ? потому как я в прокат их забронировала... но по покупке термобелья я поняла, что с размером все-таки не угадала ))) так что на роллики защиту на всяк случай не брать ? сори, я в этом такой 0 пока )) я вот больше всего переживаю за свою 5ую точку, так как однажды умудрилась упасть на копчик ... причем не надо для этого совсем экстремальных условий... всего лишь моментально-гениальный план по остановке лифта и лужа неубранная уборщицей ))) короче, мало приятного лежать месяц с ограниченной подвижностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 для роликов тоже подойдет, только попробуй натянуть перчатки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garret 1 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 Катаю с Дакиновской защитой. Сразу же привык, никакого дискомфорта, вполне удобно. Сейчас для меня одеть защиту это тоже самое что одеть боты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hamann7 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 Катаю с Дакиновской защитой. Сразу же привык, никакого дискомфорта, вполне удобно. Сейчас для меня одеть защиту это тоже самое что одеть боты Где сейчас такую купить можна ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garret 1 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 Где сейчас такую купить можна ?Мне самому подарили Вроде в Экстримстайле покупали. Во, в Бизоне есть http://bizon.com.ua/product_info.php/cPath...roducts_id/2519 З.Ы. Я приврал, единственное не совсем удобно нести борд под рукой из за геометрии защиты :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serga 1 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 ИМХО: ношу роллерскую защиту запястий, без внутренней пластины-для того что бы удобно было носить борд и не так мешало. при это запястье остается защищенным на излом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erint 81 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 тебе это кажется, что остается защищенным. скажем так-дает мин надежду на это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 ну что б не одели из защиты, первые пару раз оно не привычно и как будто мешает.. не только кисти - все.. главное что б не давило и не натирало... зато через пол часа-час привыкаешь... а после падения на защищенную часть тела поешь оды своему разуму, который понял, что лучше катать в защите и мона катать дальше, а не ехать в травму.. по поводу паудера.. был у меня случай, летела мордой вниз, втыкнулась руками и мягкий снег и курвыркнулась через себя.. защиты тогда еще у меня не было.. сильно дернула связки в кистях.. не знаю, вероятно если была б в защите- не дернула б.. правда не исключаю вариант, что могли бы пострадаь локти.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лыжнег 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 сноубординг, это как секс, тоже надо защищаться :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonvino 39 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 Защита-это хорошо, но лучшая защита не приземляться на кисти, лучше групироваться на локоть или плечо, но не на кисть. Выставлять руки при падении-это зло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garret 1 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 (изменено) Еще один умник? Падать можно вообще то по разному. А падая назад постоянно группироваться на жопу - тоже зло. Изменено 5 января, 2009 пользователем Garret Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tam-Tam 2 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 Решил вот тоже себе запястья защитить. Полазил, поискал, померял. Нарыл интересную штуковину, помимо представленной в топике: Пепелац именуется DAINESE HECTOR WRISTGUARD. Судя по всему этого сезона. Стоит в 3-3.5 раза больше. Внушительная пластина и ездящая тудым-сюдым хрень, назначение которой я не понял(возможно регулирует уровень фиксации). 3 ремешка. Фиксирует намного лучше, чем тулзовина в топике. Рассуждая чисто гипотетически, первый девайс немного защищает ладонь при ударе об какое-нибудь дерево, поскольку кусок пластины там загнут на ладонь. Здесь пластина прямая. Но фиксация лучше. Интересует мнение людей, кому посчастливилось опробовать сие устройство на практике. А еще лучше оба. Стоит ли оно своих денег или это всего-лишь хитрый маркетинговый ход ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erint 81 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 народ а кто-то юзал редовскую такую защиту? http://www.traektoria.ru/snowboard/protect...rist_guards.htm а то хочется двухпластинную и стою перед выбором с протековской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=LeLik=- 9 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Где сейчас можно купить ту ProTecовскую и Dakdine ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kantel 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Dakine должна быть в экстреме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnyi 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 А как эта защита работает - не дает ладони прогнуться в другую сторону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kantel 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Народ, мне кажется или немного неправильно защита одета? http://b-zone.ru/catalog/zashhita/dakine/2...ne__wrist_guard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Народ, мне кажется или немного неправильно защита одета ? http://b-zone.ru/catalog/zashhita/dakine/2...ne__wrist_guard блондинка в защите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tam-Tam 2 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Народ, мне кажется или немного неправильно защита одета ? http://b-zone.ru/catalog/zashhita/dakine/2...ne__wrist_guard Нет. Надето правильно. Да. Ничерта оно не фиксирует. Про DAINESE HECTOR WRISTGUARD(юзал сезон) (чуть выше фотка есть) Вполне нормальная защита. Прилично фиксирует запястье, не дает прогнуться запястью в обратную сторону при упоре на ладонь. Хорошо пару раз выручило. В другой защите не катал, сравнить ни с чем не могу. Из минусов: 1. Цена в прошлом году сильно кусалась. В этом не знаю сколько оно стоит. 2. Купил вроде и по размеру, но здорово натирала перепонку между указательным и большим пальцами. Приходилось перед надеванием клеить пластырем. Возможно покупка на размер больше и решит проблему. 3. Защита - это не эластичный бинт и занимает место. Так что будут трудности с натягиванием перчаток, которые идеально подходят сейчас на Вашу руку. Надо брать на размер больше. И думаю в варежках будет таки удобнее. В общем надо мерять. С курткой тоже могут быть потенциальные проблемы, если рукава узкие. В общем я покупал без смены чего-либо. Ощущался небольшой дискомфорт при стягивания/натягивания перчаток, куртки. DAINESE кстати выпустил перчатки со встроенной такой защитой. Типа 2 в 1. Все вроде приличного качества. В этом году буду тестить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuptik 2 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 народ а кто-то юзал редовскую такую защиту? http://www.traektoria.ru/snowboard/protect...rist_guards.htm а то хочется двухпластинную и стою перед выбором с протековской +1 тож такие волнуют ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты