ey 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2004 HI ALL!Приятно читать, что каждый райдер выбрался в горы этой зимой. А особо стойкие и по несколько раз! У большинства началась сессия и работа, и, может, самое время поделиться впечатлениями и геройскими рассказами про 180-720? Кто готов присоедениться к pizzza party 3, например, в Виоле на следующей неделе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2004 Я готов присоеденится только где это находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2004 Докатались нормально,но ты вовремя уехал погода так и не наладилась.....,дождь продолжал лить до конца.+моя сестра сломала руку,а у richbitch все ноги в синяках :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
richbitch 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2004 to gavraчё ты врешь! у меня ж от падения в поезде синяки :evil: to POOfikk ты можна сказать ничего не пропустил..кроме диких оргий :oops: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
richbitch 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2004 я за! я приду ура ура !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2004 ...с радостью присоединюсь... у меня конечно пока что ни 180, ни 360, ни тем более 720... а вот то что в этом сезоне я впервые стал на доску и научился кататся, это для меня достижение :lol: значит мы:1. PYPHIK 2. Gavra 3. richbitch 4. Nicks... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimo 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2004 А может сначала оперделимся когдакуда( :?: ) , а потом уже списки выставлять 8) Но в любом случае я постараюсь быть :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сhip 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2004 Заманчивая идея. Буду обязательно.Осталось только выяснить где и когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
richbitch 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2004 да ну, ничего у нас с орехом не получиться, там никогда нету мест..нужно выбрать заведение побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сhip 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2004 Всё зависит от того, каким критериям долно соответствовать это самое заведение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimo 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2004 И так имеем :1. PYPHIK 2. Gavra 3. richbitch 4. Nicks 5. Rimo6. ChipНо будний день не самое лутшее время для збора - посему предложение на конец недели(пт.-вс.) Орех место очень даже нелохое, но действительно большую тусу нам туда не вместить. Лукул я думаю поднадоел уже, посему надо найти какое-то новое место, куда удобно было бы добираться - товарищи бордюры, выдвигайте предложения 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2004 ...пицерия "Челентано", приятная атмосфера, небольшие цены, вот только за одним столиком который больше всех поместится где то человек 10 максимум... :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2004 Прикольно... я может бы тоже ненадолго подскачил, только плиз определите точные дату, время и место PizzaParty. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimo 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2004 Ту Nicks : А где находится заведение и сколько там таких столов :?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2004 Челентано для таких встреч не годится 100%!!!!!!!Если знать точно сколько нас будет то можно спокойно договорится за столики в "Store 205",менеджер не против я спрашивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
richbitch 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2004 если в будний день то самое реальное пойти в Квартиру-бабуин, там в чил-ауте всегда будет полно места,тихо, можно даже заранее не заказывать. и цены там нормальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insane 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2004 Можно в Уно пойти, там самая вкусная пицца. Хотя идея с Квартирой Бабуин мне тоже нравиться. Будет куча фоток в электронном виде с Бескида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2004 Ну без меня тоже не обойдется.Так что готов в любое время, и как обычно организацию повешу на себя :D Что касаеться места то "Store 205" как раз то что надо, дизайн заведения тоже супер и в предачу там вечером начинаеться дископляска.И если прийти часов 18.00 то можно и фоты и видео посмотреть.У них там большой экран имееться.Главное чтобы не пересекалось с футболом.Так что Gavra давай с тобой смотаемся туды в начале недели.И может договоримся.По поводу Квартиры Бабуин.Ничего не скажу, так как там небыл.Может переубедите на Бабуин :?: Как там и что есть :?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2004 по поводу Квартиры Бабуин интересно, никогда там не был, но слыхал...2 Rimo: Челентано местечко супер, но наверное Gavra прав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
richbitch 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2004 квартира бабуин на подоле возле рынка..там есть одно большое помещение со столиками ( по размеру прибл. как стор 205) и большой чиллаут со своим баром и мягкими диванами - там по будням совсем мало людей даже вечером, и атмосфера располагающая к общению. большое пиво 8 грн, есть разные закуски.официантки приветливые, всегда помогают расположиться даже если мест малотока недостаток что она располагается в подвале и там нет связи..найти в принципе несложно, но никаких особых вывесок и рекламы не наблюдается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insane 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2004 В квартире Бабуин тоже есть большой экран, который расположен в чилауте. Правда для большой тусовки там (в чилауте) будет маловато места.. Так что Стор 205 - по всем параметрам подходит. Я за. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2004 давайте соберемся в какую нибудь пятницу, как раз конец рабочей недели, можна расслабится да отдохнуть в приятной толпе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
richbitch 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2004 это ещё под вопросом придёт ли много людей, может быть такое что каждый как всегда наобещает а потом не сможет, так что на толпу не обязательно ориентироваться в квартире должно хватить места всем желающим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2004 Готов тоже записаться в списки. Только определяться со временем желательно в начале недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2004 2 СпайЯ говорил в сторе про такую штуку как мы хотим зделать,они не против.если хочеш давай подедем поговорим мой тел. +38 067 716 57 13.Мне он (менеджер или деректор хрен его знает) сказал так: Если вы точно скажете сколько вас будет то будем решать как организовать.Так что все упирается в количество людей.Если нас будет примерно 10 человек то я думаю они без проблем забронируют столик(нащет пятницы субботы воскресения не уверен).Я полностью на все 100% за Стор 205 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты