abagnyuk 2 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Много перепробовал, остановился на скоте, катаю в очень удобная и МЯГКАЯ маска, за 300 грн (где-то так покупал) очень доволен. Вот еще одна маска от скота которую я пробовал , оценка - супер. Но стоила, для меня дорого. Лишь один мелкий "-" - сменные линзы очень дорого стоят (80% стоимости маски), и в украине я их не видел. ток у москалей. а что это за верхняя маска, я ее чтото на сайте байкпроспорт не вижу... и сколько стоила? а вторая таже или другая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 я се купил драгон мейс мега доволен ... не запотевает... тока если долго на парящей головешке телепаеццо тады потеит... а так - дрегон кульные маски ))!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 я се купил драгон мейс мега доволен ... не запотевает... тока если долго на парящей головешке телепаеццо тады потеит... а так - дрегон кульные маски ))!! Даш помереть очь интересует!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 ок, нивапрос - фотка масочной в профайле на фотке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saddam 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Симпотная вродь на вид, а че там за линза?? 3-ка чтоль? (от солнца?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CuB 8 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Почитал тут ваши разглагольствования и сделал вывод, что про скотт положительно больше всех... И что вы думаете, поехал вчера и купил G6... .... Обкатал?(: и как она ведет себя в полевых условиях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenaya 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 (изменено) Народ, а как на счет Anon?? я конечно понимаю сцуко дорого, сцуко Burton. Но, все же, если есть возможность взять то, почему бы и нет? Изменено 28 декабря, 2007 пользователем Jenaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eshkin 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 А что скажите о масках Квиксилвера?!? Кто то катал в таких? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eff 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Даш помереть очь интересует!! интересует драгон? сам в такой езжу очинь и очинь, пиздато шо можно без проблем поменять резинку и линзу http://xtreme-shop.com.ua/ гляди тут, цена может быть еще интересней, гы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nbm_bit 1 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 купил А-Frame сегодня мерял много Окли, подошла только одна, очень доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 купил А-Frame сегодня мерял много Окли, подошла только одна, очень доволен де купляв? в Екіпі минулорічні? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nbm_bit 1 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 в екипе с 20% скидкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
appleman 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Кто знает, есть ли в "байк про спорте" скидки на маски в конце сезона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raph 2 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 там и так скидку можно выпросить -20% в конце сезона скидки есть, но как правило остается мало стафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Да, кстате раз уж опять затронули эту тему.... Откатала этад сезон в своем anon. просто мего аццке довольна))) Всем рекомендую))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
appleman 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Сильно понравилась Scott G6, но в "байк про спорте" закончелись. Скажыте плиз где мона такое чудо купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vetal_kobe 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 ANON в цьому році дійсно класні але не такі як OAKLEY чи SMITH. Тільки мрак що дістати OAKLEY А FRAME (вибір S.WHITE J.MALMI J.P Walker) проблема у Львові. Головне не брати SALICE (чума) - зеркальне покриття протерається як дешеві джинси, ANTIFOG взагали відсутній але кут огляду не поганий. Особисто катаюсь в Carrera CHAMELEON Smoke - повний кайф ( недолік: при жестякових падіннях злітають як і шапка і плеєр і все що не вдягнуте через голову. :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Тільки мрак що дістати OAKLEY А FRAME (вибір S.WHITE J.MALMI J.P Walker) проблема у Львові. В Києві теж :ac: Екіп грозиться привезти. 2 місяці вже розказують, що скоро буде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nbm_bit 1 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 в экипе 3 вида A-Frame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eff 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 я так просто, не навязываю, тут http://xtreme-shop.com.ua маски DRAGON, скидка стоит -20%, но щас уже актуально для всех -40%! вы первые кто узнал. инфа в про контакты в контактах или 80979030479 :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 мрачный сайтец как по мне.... с мизерным выбором... тока маски в количестве есть... да и вроде на сайте -40% не на все... причем кста маски Dragon Mace идут с подарочной фирменой шапкой... а это ниде не указано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eff 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 добрый человег зачем так жестко! а маски мейс в прошлом году только были с шапкой в камплекте, в этом шапог нет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 дк ман, маски чё на сайте - прошлого сезону... акурат моя Mace Jet Blue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eff 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 ну, они ж не все цвита обновляют, дружыще. есть количество основных цветов в коллекцыи, кней каждый год добавляется чото новое, чото забирают....... а коль не вериш, глянь главный драгон сайт там ты тоже найдешь свой джет мейс))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 ну ок... нуна будет почитать и пошарится на сайте производителя)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты