dem 1 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2004 Ой, вижу тут идёт активное обсуждение досок Райд и Волк. А вот скажите, а например Оксиджен? Плохая? Я вот ишо по магазинам не ходил, но неужели у нас такой небольшой выбор? Наверняка есть и другие производители? Или тут речь идёт о самых распространённых и недорогих марках борда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 7 марта, 2004 В правилах сайта написано что антиреклама запрещена, поэтому будучи политкоректным скажу так:Оксиджен ну не самая хорошоя доска.Выбор конечно есть - хоть и ограниченный :-) а отсутствие конкуренции и знаний покупателей держат цены на слишком высоком уровне.На сайте есть список магазинов где продают доски да и в барахолке тоже можна подобрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ondra 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2004 2 Ondra.А то можна было бы и наш Киевский тест сравнение сделать на ПЯ.к примеруCustom, CustomX (она правда коротковата для чистоты эксперимента), Т6 и тот же твой RIDE ??T6 (159) купил и обкатал.Классная идея насчет тест драйва! Может быть еще кто со своей снарягой к нам присоединится - можно было бы потом и отчетец на форуме накатать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YK 5 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2004 можно попробовать, я со своей М3 припруся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N!ck 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2004 Купил себе досточку Blizard - legend за 100 баксов со сидкой в райдере( купил потому что деревяная, подходит мне по росту, и относительно мягкая, ну вобщем чтоб учится), крепы Drake- podium carbon за 200 баксов(со скидкой) до скидки стоили почти 300, крепы купил чтоб надолго, подкупили они меня своим мощным видом( сделаны из карбона, титана и алюминия), кучя там настроек у них, буты Salomon за 970грн, особо неизчего было выбирать для моего размера ноги( обычную обувь ношу 45, а поместился только в 47 с небольшым запасом) были еще за 800 счемто той швейцарской фирмы, но они не понравились по дизайну :D еще одни дешовые были, но мне понравились саламоны с ихней фичей(затягьвание внутринего ботинка), вопщем отварился :D ищаслив как слон после мойки, еще прикупил прикольную двохсторню шапочку ливел и маску смит и чехол луп-преформанц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uran 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2004 ТО Ujin.А что ты имеешь против досок саломон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты