AlexD 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 Да. Жесть. Особенно "парнушник" с парашутом)) По ходу лыжный ню скул набирает обороты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AFA 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 Белки летяги бывают 2-х типов: 1. Белки-дельтапланеряги 2. Белки-парашутяги Ролик нарядный. Но мова мягковата для такого экшена. Хотя чувак за кадром и стараецца рычать. :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jungletrain 1 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 мдя... психи эти чуваки зачетные. Тоже так хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danik 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 где ты там парнуху видел? гг, ну парнушники - ето те, кто летает на парапланах..сленг у дельтапланеристов такой есть.. еси в кино были парашютисты - знач я провтыкал щас вы ваще упадете: Олдскул, йопт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 щас вы ваще упадете: Олдскул, йопт! Фигассе))) :blink: Это типо так скромно все начиналось??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexD 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 А че это за адские хреновины у них на ногах?? :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_BodyParts 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 А че это за адские хреновины у них на ногах?? :unsure: Монолыжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexD 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Интересно, на скока на такой штуке камфортна...? ну, вы понимаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KluBni4ka 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 мда.... видео ещё то..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Интересно, на скока на такой штуке камфортна...? ну, вы понимаете. Та ну нах мне кажиццо што сафсем сафсем никамфортна....Хтя....хы зы... :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 щас вы ваще упадете: Олдскул, йопт! Красафчек! Я просматривал ролик пару раз! Классс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexD 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Та ну нах мне кажиццо што сафсем сафсем никамфортна....Хтя....хы зы... Я имел ввиду, шо мужыкам особенно не комфортно... :huh: наверно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Я имел ввиду, шо мужыкам особенно не комфортно... :huh: наверно... Все зависит от того насколько этот мужик "МУЖИК" :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 ролик просто поразил )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dezdemon 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 гы гы... крута... борд в фрме стрелы!! да и сюжет какой!!)))))))))) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexD 0 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Все зависит от того насколько этот мужик "МУЖИК" Мне бы было не комфортно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Мне бы было не комфортно очень скромный ответ))))На борде оно както по-роднее поудобнее)))ничего не мешает))) :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 очень скромный ответ))))На борде оно както по-роднее поудобнее)))ничего не мешает))) :rolleyes: Все комфортно болтается!!!!! :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) Все комфортно болтается!!!!! :D :D О)))А ты ваще раздевайся, все кроме снб бот)))Буду на тя сматреть :rolleyes: Изменено 9 октября, 2007 пользователем Lidochichek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafer 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 Аццки яркое видео... мне больше всего понравилось как на лыжах с париком вдоль скалы... йооойкс какая жесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Монолыжа кстати, очень техничный вид, и катать на таком нужно много учится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 да видос пять балофф да еще и на французском.... доставйте фильм соберёмся вместе а я вам буду переводить.... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Ы-ы-ы-ы-ы-ы! Никто еще не нашел этот чудо фильм?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты