mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 у мя атом прошлого сезона тока я в нем ни разу не катал... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cruel One 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) взяв саломон вальдез, ше не катався в ньому, якшо буде сніг то в ту суботу поїду ) Изменено 27 ноября, 2007 пользователем Cruel One Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saddam 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Дык он кой-то лыжнеговский вродь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cruel One 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Дык он кой-то лыжнеговский вродь ) хз.... в инструкции написанно, что шлем для лиж, сноуборда и какого-то сновблэйда. на сайте также написанно, что это all-around performance helmet - как я понимаю защита одинаковая по всей площаде шлема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saddam 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 А еще в нем прикольно на Хеллоуин с бензопилой ходить...Вентиляха стилная такая наверху )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cruel One 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 А еще в нем прикольно на Хеллоуин с бензопилой ходить...Вентиляха стилная такая наверху )))) о да..... попробуем ))) осталось только бензопилу намутить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Giro можно купить в магазине "Продвижение" (ул. Амосова 4) на днях еду себе покупать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saddam 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Giro можно купить в магазине "Продвижение" (ул. Амосова 4) на днях еду себе покупать... В МТБ и Бизоне выбор больше, да и цены те же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 в МТВ на дегтярьовской большой выбор GIRO + уши для музыки и рации или моба на блютутце. ОЧЕНЬ КЛАСНЫЕ ШЛЕМЫ. Но лучше мерять! Я както взял TSG день по квартире в нем ходил и на следуюший день поехал и вернул, а потом купил GIRO BAD LT ща в нем души не чаю. Пару раз в нем убирался,даже не прочувствовал. Кто видел 25.11.07 мою уборку возле курятни с помоста поттвердит шо это зашита а не фетиш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saddam 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Кароче я тож взял се Джиро Encore 2...из аффтарской серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABI 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 а я вот се купил Scott Shadow II (чёрн.) :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 Нет слов. Скоро будет возможность стать крэвэткой.тыц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 чтот я не хаваю разницу между лыжнеговскими шлёмами и сноубордовыми шлемами. В чем она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 11 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 ефектный шлемишко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renegade 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 катаюсь в Протеке. Почти сразу после покупки был испытан при падении галавой ап бальшой камень. Всё осталось цело. Из +ов: совместимость с телефонами Nokia, "-"ов пока не заметила с телефонами через кабель или по блютузу? а мпэшку к нему подсоединить можно? а ну расскажи, че там за девайс у тя такой и скоко оно стоило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cruel One 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 чтот я не хаваю разницу между лыжнеговскими шлёмами и сноубордовыми шлемами. В чем она? хз.... вроді лижнеговські добре захищені по бокам, а сновбодичні зпереду і ззаду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 вроде на лыжных шлемах уши пластиковые, а на бордерских мягкие и снимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saddam 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 В аэродинамике разницо тож присутствует...учитывают то, что лыжнег едет прямо и смотрит прямо...бока шлема более агресивные, а у бордического шлема более обтекаемая форма по всему периметру, так как бордер башню держит под углом, а то и ваще х.з. как )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zool 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Mango Black soft touch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renegade 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Mango Black soft touch Что это?)) Твоя рекомендация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3лы69да 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Подскажите плиз адреса магазинов (если есть - с адресами интернетмагазинов) где есть в наличии шлемы фирм RED, Gyro, Pro-Tec,Demon. Из Минска приеду в четверг или пятницу на денек. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) Подскажите плиз адреса магазинов (если есть - с адресами интернетмагазинов) где есть в наличии шлемы фирм RED, Gyro, Pro-Tec,Demon. Из Минска приеду в четверг или пятницу на денек. Спасибо! Лично я решил остановиться на Giro Представительство: ООО "МТБ-Украина" Киев, Дегтяревская, 31 тел. 483-81-20 Также шлемы были замечены в магазинах: Екстрим-стайл Драйв-Спорт Райдер Бизон Кант Изменено 20 февраля, 2008 пользователем bogdan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Int O'Stern 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) Я видел ЭТО в прошлом году в Буковели (март 2007)! Парень катал в этом шлеме и в этих очках. Хотя я консервативен и не признаю всяческих выебонов, но это ВЕЩЬ!!! Просто мегажир. Изменено 20 февраля, 2008 пользователем Int O'Stern Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 откатала в Джиро неделю в Словакии, при чем в 2х разных, сначала в прокатном, потом уже в своем. дважды неплохо испытала, так голова мое самая часто прикасаемая часть тела к склону и прочему, так что могу сакзать, что довольная как слоненок (с целой головой). :ab: плюс в плане выбора внешнего вида - лучше не видела никакие шлемы. и когда искала перемеряла очень много скоттов и про-тека, уютнее все таки в Джиро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l_vladimirovna 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 и когда искала перемеряла очень много скоттов и про-тека, уютнее все таки в Джиро. да конешно! просто он с розовыми цветочками, так шо не надо тут ляля =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты