Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 скажу вам как будущий юрист, штрафы все до лампочки не платить их и не давать взятки - просто проще простого законодатель из создал так, что их даже не нужно задумываться как обходить... все продолжают давать взятки, но если бы кто-то открыл законодательство, то увидел бы, что это бессмысленно просите состоявлять протоколы о нарушениях и все. экономия денег и уменьшенее корупции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) скажу вам как будущий юрист, штрафы все до лампочки не платить их и не давать взятки - просто проще простого законодатель из создал так, что их даже не нужно задумываться как обходить... все продолжают давать взятки, но если бы кто-то открыл законодательство, то увидел бы, что это бессмысленно просите состоявлять протоколы о нарушениях и все. экономия денег и уменьшенее корупции. я имел ввиду ужесточение как регламента взымания штрафа, так и увеличение размера штрафа. Поедьте в Беларусию, и погоняйте со скоростью 150 под Бабруйском, а потом поспорьте с ГАИ-шниками... узнаете много нового, например, как глубоко в Ваш анус может влезть полосатый жезл Изменено 16 ноября, 2007 пользователем deadman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 я имел ввиду ужесточение как регламента взымания штрафа, так и увеличение размера штрафа. тогда да... ты прав но на самом деле лично меня устраивает существующее положение вещей. и давайте не будем все рассказывать, что все ездим по правилам, а все вокруг уроды с купленными правами... нужно просто уметь хорошо водить... ИМХО. а остальных вообще в маршрутки и метро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 ппц. вот это вы мыслите! причина аварий в большинстве случаев не плохое вождение, не неумение нажать на нужную педаль, а именно халатность и распиздяйство водителей. Если сделать как в в той же польше - за телефон возле уха 80 евро штрафа, то прежде чем взять трубку и тем самым в какой-то мере отвлечься от дороги, ты 10 раз подумаешь есть ли в этом смысл. То же самое касается и проезда на красный свет, как это получилось в случае, который я сегодня наблюдал. Если водителя оттрахают потом по полной программе или он получит штраф в 100 баксов - вот тогда все будут ездить грамотно. Штрафы нужно повышать с тех соображений, что раз уж водители не задумываются о том что могут кого-то покалечить, то хотя бы переживали за свой кошелек. А на счет коррупции - она конечно есть, но уже не тотальна. Мне очень понравилось, как мы ехали бусом с ТНМК ночью под Киевом в противоположный край Украины, и опаздывая на концерт сильно привышали скорость. Так вот даже ни торговля известными хлебалами Фозза и Фагота, ни аккуратное предложение взятки, ни уговоры что мы опаздываем на концерт, не помешали гаишнику неспеша подписать все бумажки и взять с нас штраф как положено по уставу. Мы конечно потом долго его материли пока ехали, но сам факт - вместо того чтобы взять бабло в карман и отпустить, решил все сделать по уставу, чтобы проучить. И я считаю он правильно сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Падонок 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 В меня реально раза 2-а или 3- и девушка чуть не въехала!!!, по этому поводу даже есть такая шутка: девушка за рулем-это ЗВЕЗДА!!!, ты ее видешь, а она тебя НЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 В меня реально раза 2-а или 3- и девушка чуть не въехала!!!, по этому поводу даже есть такая шутка: девушка за рулем-это ЗВЕЗДА!!!, ты ее видешь, а она тебя НЕТ!!! не стоит заводить тему про женщин за рулем. все зависит от личности а не от пола. 2 Оликс не совсем понимаю, в чем мои слова протеворечат твоим высказываниям. повторюсь, все зависит от характера, количества мозгов в голове и ОПЫТЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) О, вот уже не в чем).Большинство моих высказываний было по поводу более ранних постов. правильно, все дело - в мозгах. А приструнить мозги можно или внутренней моралью или ущемлением со стороны. Поэтому изза второго варианта нужно поднимать штрафы раз в 10. Изменено 16 ноября, 2007 пользователем Олiкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 не стоит заводить тему про женщин за рулем. все зависит от личности а не от пола. спасибо, Тошег а то сейчас бы началось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Падонок 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 спасибо, Тошег а то сейчас бы началось... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 спасибо, Тошег а то сейчас бы началось... хм.. продолжим может?)))) ЗЫ. изобретен замечательный способ закрывать надоевшие всем темы!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Падонок 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 хм.. продолжим может?)))) ЗЫ. изобретен замечательный способ закрывать надоевшие всем темы!)))) +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты