Горец 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Итак, на минувшие выходные нам удалось открыть сезон на Тростяне. Приехали в Славское в субботу утром. Разместились в "Поросятах" и поскольку включения подъемника в этот день не ожидалось сразу занялись строительством серии трамплинов. Первый сделали по всем правилам, с приемником, на остальные энтузиазма не хватило, поэтому приземления на них были слегка жестковаты. Поупражнявшись несколько часов на трамплинах решили все таки подняться на гору пешком. Пробираясь, где по колено а где и по пояс, за полтора часа мы взошли на вершину горы. Непривычно видеть всегда оживленное место таким безлюдным. Спуск как ни странно вызвал небольшие сложности - снег был очень "медленный" влажный и для того что бы нормально спускаться нужна хорошая скорость, поэтому пришлось разгоняться по следам подъёма и только набрав скорость можно было вылазить на целяк, при этом делать все очень акуратно, что бы не зарыться в сугроб и не потерять скорость на пологих участках. Тут то я и пожалел что взял с собой только коротенький фристаиловый твинтип. Напрягаться пришлось не подетски! Остаток дня провели на трамплинах. На следующий день гарантированно должна работать креселка. Выбравшись с утра пораньше к подсадке, мы к своей радости обнаружили что она таки работает! Только ни одного работника Динамо в районе подсадки обнаружено не было. Кресла приходят снизу пустые и уходят на гору пустые. Я опустил сидушку Лёше а сам сел на жердочку, потом перебрался на спинку кресла, опустил сидушку и споз на нее. Вобщем то довольно простая манипуляция посадки в кресло без постороней помощи. Мы поднялись на гору первыми и уже подъезжая к полседним опорам увидели людей на креслах - работники Динамо, они что то очень громко кричали ( несложно догадаться что) Первый спуск - режем девственную целину! На фотки наши следы - мой прямой, бордический и Лёшины лыжные дуги. В креслах появились люди с досками и лыжами. В общей сложности в этот день на горе каталось где то три десятка человек. Естественно что ни каких очередей на подъемник - катайся сколько влезет. Но влезло не много. С непривычки заднюю ногу стало сводить судорогами. После дясяти спусков я уже не мог получать удовольствия от катания - очень болели ноги. Спустились вниз к Поросятам, все замученые и довольные. Собрались, поужинали, душ.... Пьяный водитель УАЗа неспеша спустил нас в Славсое. Блин! Как ему не страшно ехать пьяным по такой дороге? Но у нас выбора не было. На вокзале собралась толпа тех кто сегодня открывал сезон. Как я понял все львовяне ( после того как ушла львовская электричка на вокзале ни кого не осталось, и на киевский поезд не было пассажиров лыжного или бордического вида) Вобщем все. Вот так мы открыли этот сезон. Будем надеяться что эта зима исправит ошибки прошлой и мы выкатаем, все что не выкатали в прошлом сезоне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) гарні фото клево шо у вас працювали підйомники Изменено 13 ноября, 2007 пользователем besionok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABI 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Суперски! Класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 ой жыыыр ))) респекты вам !!!! п.с. а какой пролет ? на фотках не видно... (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Малацца. У вас подьемники работали, но был тяжелый целяк. А у нас на Драге снех был хорошего качества, но вот подьемычики были жесткими. Где-то найдешь, где-то потеряешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горец 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 п.с. а какой пролет ? на фотках не видно... (( Пролет два метра. Но можно было все пять делать - лично я приземлялся на самый конец приемника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saddam 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 млин, я тож в Славском был на этих выходных..Жаль тока без снаряги...Чисто поб..хать приехал )) А вот друганы не поленились и сезон тож открыли на Тростяне )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 млин, я тож в Славском был на этих выходных..Жаль тока без снаряги...Чисто поб..хать приехал )) А вот друганы не поленились и сезон тож открыли на Тростяне )) вам тре дружити з кошгою, вона чісто атдахнуть приїхала на Драг..тобто без снаряги ))....не без моєї участі авжеж :ph34r: сорі за оффтоп :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panther 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 са мной мона дружить и так ..... 2бес мне и твоя доска была по душе )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты