sergee 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 а что такое звезда Улугбека ? Я так понимаю шо местная конина, то ли просто какой-то местный огненный алкоголь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlgl 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Якщо не помиляюсь, то це "местный огненный алкоголь", тобто горілка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) а что такое звезда Улугбека ? Сцуко, читай подпись под моей аватаркой И помните: все доскеры, побывавшие на Эле, обязательно должны приклеить наклейку от этой дивной водки се на доску. Каждая новая наклейка - это новая покатуха на Эльбрусе Изменено 6 февраля, 2008 пользователем Noah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drunk master 1 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 не забудьте укомплектувати свій Н.А.З. іконкою св. Дмітрія Донского. без неї ніяк лол :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxA 7 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) чето сравнил эти 2 поста и никуя не понял.... 1. gekep Кстати, отель Шамик довольно симпатичный с виду, в нем даже есть магазинчик, где Звезду Улугбека можно купить за 140 рублей А мои фотографии можно глянуть вот здесь: http://fotki.yandex.ru/users/evgepr/album/25919/ 2. Noah Сцуко, читай подпись под моей аватаркой / Йа Звезда Улугбека / покупать пожалуй не буду Изменено 6 февраля, 2008 пользователем ToxA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 чето сравнил эти 2 поста и никуя не понял.... 1. gekep Кстати, отель Шамик довольно симпатичный с виду, в нем даже есть магазинчик, где Звезду Улугбека можно купить за 140 рублей А мои фотографии можно глянуть вот здесь: http://fotki.yandex.ru/users/evgepr/album/25919/ 2. Noah Сцуко, читай подпись под моей аватаркой / Йа Звезда Улугбека / покупать пожалуй не буду Маладец. Компаративист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlgl 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) Тренуємось.(відео)_10.2Мб Урок для початківців. Борд.(відео)_107.5 Мб Майстер-клас для Вас. Борд.(відео)_33.4 Мб Пацики закінчили школу на "відмінно" і прийняли "допінг". Борд.(відео)_17.1 Мб Не потрібен борд і лижі (відео)_1.6Мб Так кататися НЕ треба, або як пацан :ag: купував у бабульки :ak: "Звезду Улугбека" (відео)_1.8Мб Після "Звезды" або зазвезділо :ai: (відео)_1.4 Мб Ось як треба знімати і монтувати. (відео) 19.0 Мб Изменено 6 февраля, 2008 пользователем vlgl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gekep 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Для тех, кто еще не бывал на ЭЛьбрусе - Звезда Улугбека - местная водка. Точнее почти местная, - разливается в Черкессии, если не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 я стоко не выпью :ak: 2Маша тебе наколенники нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 мне нужны!!!=))) честно...вчера везде искал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 мне нужны!!!=))) честно...вчера везде искал... гы все равно страрые буду брать - разберетесь кому нужней. На шару все покатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 2Маша тебе наколенники нужны? колени купила и шлем есть. нужна задница и спина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergee 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Мне тоже ещё нужны колени..буду сёдня покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Вы рубли лучше поменяйте. Потому как там будет негде. С русской валютой у наших обменников бывают траблы. Поэтому не советую откладывать на последний момент обменку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 drunk master: 2 FRS/GMRS den0n: 1 FRS/GMRS ICE_SCREAM_SET: 2 PMR VoorDooluck: 1 FRS/GMRS TAHATOC: 2 FRS/GMRS Rumata: 2 FRS/GMRS у меня 2 FRS/GMRS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergee 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) у меня 2 FRS/GMRS Сегодня вечером наверняка буду знать скока буит у меня. + 3 штуки. Тока надо позаботиться об аккумуляторах и хендсфри. Изменено 7 февраля, 2008 пользователем sergee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexBang 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Есть одни защитные шорты и одна пара наколенников (велосипедные), надо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinswind 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Есть одни защитные шорты и одна пара наколенников (велосипедные), надо ? забйваю шорты!!! =) кто не успел тот опоздал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 забйваю шорты!!! =) кто не успел тот опоздал! ты же их порвеш :ag: а какой размер шорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABI 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 ипать... дарты вэйдеры едут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 а шо делать?! 15 часов до отправления поезда=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABI 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 ... чумадан еще не спакован=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drunk master 1 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 та хуле его паковать? ))) а я вчера и сегодня еще на другую квартиру переезжаю, ппц риальни111 я ебанулсо! но на поезд какбе успеваю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 та хуле его паковать? ))) а я вчера и сегодня еще на другую квартиру переезжаю, ппц риальни111 я ебанулсо! но на поезд какбе успеваю... ты сатри мне!!!! я те дам какбе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergee 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) У меня чумойдан спакован на 90% жесть какая то. ОСталось надыбать балаклаву ещё Блин..какого всегда получаеццо на последние часы до выезда стока дел??? :ag: до речи, погода http://www.gismeteo.ru/towns7/37204.htm Изменено 8 февраля, 2008 пользователем sergee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты