VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 http://prostopleer.com/tracks/5313267apP5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 https://soundcloud.com/swtr/sweeter-futuregarage-soundЗацените мой сет подборочкуМузло спокойное но в машину покатит и кактать наверное можно Сам просто никогда с музлом не уатаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Es Wan 1 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Phantogram – Mouthful Of DiamondsFeed Me feat. Crystal Fighters – Love Is All I GotСлушая их , я вспоминаю про борд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pro Style 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Мне очень нравитсяFlux Pavillion- I can`t Stop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaFern 59 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Музыка для каталова 13/14Сделал новый агрессивный сборник, катайтесь наслаждайтесь) Треклист и где скачать есть по ссылке. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zibp4eGG 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 пасямба от себя добавлю POD - Booyaka 619Lorde - biting down Within Temptation - Radioactive (imagine dragons cover)NASA - way downMad One - coffee Canola Tenderfoot - eleven eleven (aether remix)John Frusciante - GOD и другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snejka_chaynic 2 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 спасибо) качнула себе музычки , готовлюсь в горы. от себя добавлю:The Verve - Bittersweet symphonyWalkin Def - Running all my lifeKasabian - UnderdogKasabian - Cutt offЛяпис Трубецкой - К нам приехал ТрубецкойТартак - Божевільні танціНойз МС - Устрой дестройThe Rapture - No sex for benСальто Назад - Небо в глазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zastrel 11 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 подкиньте кто нють музла наподобии glen check или justice... спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
symon 2 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Народ поделитесь треком у кого есть. Скачать в сети не реальноSpit Sick - Knock____________Нашел ее) Другим путем не много как обычно. Но она есть) Кому нужно пишите в личку Изменено 3 марта, 2014 пользователем symon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaptainDog 2 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) &server=vimeo.com&show_title=1&show_byline=1&show_portrait=0&color=00ADEF&fullscreen=1" />&server=vimeo.com&show_title=1&show_byline=1&show_portrait=0&color=00ADEF&fullscreen=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="always" width="560" height="322">Трек: murder by death - came aroundсоветую познакомится с творчеством этой группы - отличная музыка для суровых, но сентиментальных канадских лесорубов Изменено 24 октября, 2014 пользователем CaptainDog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman 44 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 Все саундтреки из фильмов вы можете прослушать на нашем канале: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.L.U.R. 56 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) Хоть я и слушаю много psybient/psy-chill/goa trance, minimal techno, Lana Del Rey, а из рэпачного только Кровосток (за тексты). Но кататся и пробовать фишки на склоне мне нравится именно под плотненький взрослый хиппи-хоп, типа The Doppelgangaz - Oh Well и подобное. Вывел экспериментально. Изменено 28 декабря, 2014 пользователем P.L.U.R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaFern 59 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) Моя музыка для каталова 14/15В это раз больше прикольных треков. Ну заводной тяжести как обычно много.Превью некторых треков можно здесь быстренько послушать Изменено 24 января, 2015 пользователем DimaFern 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
areloveution 83 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Слушаю много всего в повседневной жизни и катание было не исключением.Из любимого было катать под космически офигенных M83!Однако, за собой заметил , что "взрывные" моменты в треках заставляют меня делать что-то там где это не нужно)Да и с наушниками-каплями мне неудобно, ничего не слышу вокруг)Задумался под покупкой наушников для шлема) Изменено 25 января, 2015 пользователем areloveution 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaptainDog 2 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Задумался под покупкой наушников для шлема)У меня шлем с наушниками, но звук у них такой, что просто блевать охота. Поэтому все равно пользуюсь внутриканальными или катаю молча, если вокруг людей много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
areloveution 83 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) У меня шлем с наушниками, но звук у них такой, что просто блевать охота. Поэтому все равно пользуюсь внутриканальными или катаю молча, если вокруг людей много.Я понимаю, что качество звука там не очень. Но он же скорее фоновый для каталки - потому, думаю, ок)Для погружение в музыкальный мир - у меня есть Monster Beats) Изменено 26 января, 2015 пользователем areloveution 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaptainDog 2 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Но он же скорее фоновый для каталки - потому, думаю, ок)ну, на вкус и цвет все фломастеры разные. лично для меня это звучание показалось просто оскорбительным, но я же аудиофил, что с меня взять 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
badmakc2 0 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) Народ поделитесь треком у кого есть. Скачать в сети не реальноSpit Sick - Knock____________Нашел ее) Другим путем не много как обычно. Но она есть) Кому нужно пишите в личкуКак ты её нашёл, если не сложно скинь на мыло badmakc2@rambler.ruСпасибо. Изменено 18 августа, 2015 пользователем badmakc2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты