Chaz 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 +1 я токо за! :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) ви розізлили КачечГУ іноверци! сьогодні вона явилась але блять краше вам не знать як! ібо била она в фурашке ... і ето било непріятно нікуя! :af: :af: :af: але на неї ображатись не можна нікуя і веру свою в неї убивать бо буде вселенський потоп і вся куєта і тоді всі іновірці і розчаровані згинуть в ад ...! патаму молітесь і будете прошені...! Изменено 21 января, 2008 пользователем black-jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Пездетс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tinkerbell 8 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 в фурашке....на гопа воно схоже було Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 и я там был, паспортом светил )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Уточко 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 просто спаржу вы вчера ели не правильную (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 ви розізлили КачечГУ іноверци! сьогодні вона явилась але блять краше вам не знать як! ібо била она в фурашке ... і ето било непріятно нікуя! :af: :af: :af: але на неї ображатись не можна нікуя і веру свою в неї убивать бо буде вселенський потоп і вся куєта і тоді всі іновірці і розчаровані згинуть в ад ...! патаму молітесь і будете прошені...! гггггггггггггггггггггггггггг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Duck Power Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blind 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 меня заинтересовали три места проповеди: 1. Уточго на самом деле тупо Лебедь, но немного не правильный. а я то думаю че за куйня: вроде лебеть, а вроди ниматериален, а вроде и Уточго, цуко... ТРЕБУЮ РАЗЯСНЕНИЙ !!! 2. И увидело Уточго что не может она не остацца с ним и предложила им жить вместе. АХААХХАХАХА!!!!!!!!!! тупо ржака: мистическое невидимое ниматериальное безполое запало на маленького мальчика... 3. Он кормил невидимую Уточгу невидимыми фисташками, а он оберегала его спаржу от подгорания. следует добавить: невидимую спаржу на невидимой сковороде на невидимой плите в невидимом доме в ... ... а мальчик то уже тоже невидимый)) ... СТОП!!! А МОЖЕТ И Я НЕВИДИМЫЙ ТАКОЙ, СИЖУ ЗА НЕВИДИМЫМ КОМПОМ И ХЗ ЧЕМ ЗАНИМАЮСЬ!! большое такое ИМХО и ниипет P.S. Не вспоминайте blind'a в суе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 не ХЗ чем занимаешься, а ДРОЧИШЬ :ag: :ag: :ag: :ag: на уточко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blind 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 не ХЗ чем занимаешься, а ДРОЧИШЬ :ag: :ag: :ag: :ag: на уточко мляяяя... спалилса)) СТОП! не на уточко! а может и на нее... токо в подобии Бри Олсон)) НЕТ! это просто флуд, и Бри=Бри в подобии Бри. но тем не менее: НЕ вспоминайте blind'a в суе!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 флудер! ніфіга ніпанятна ! ніпанятна тобі шось в псаломі про УточГо?? значь недано тобі! а її ти не гнівай ато вона тільки в добрий гумор почала приходити! :ba: !!!!!!!!!!! Уточго!!!!!!!! :ba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blind 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 флудер! ніфіга ніпанятна ! ніпанятна тобі шось в псаломі про УточГо?? значь недано тобі! а її ти не гнівай ато вона тільки в добрий гумор почала приходити! !!!!!!!!!!! Уточго!!!!!!!! от флудери якраз ви!!! а я звичайний смертний (майже смертний), якому ваше поклоніння незнати чому(кому) вже набридло. настворювали дохрєна тем з цією качкою і радуєтесь: флудите і флудите... але поклоняйтеся кому завгодно)) мені особисто НАС РАТЬ. я особисто поклоняюся СОБІ. і вам раджу поклонятися МЕНІ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 абізательна! ггг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 мляяяя... спалилса)) За что тебе поклоняться если ты палишься как ребёнок? :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Блин, есть чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bxcr 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 наготовьте нормальной спаржи - а то гамно какое то с неба падает... :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 запасы спаржи иссякли, январь какой-то не урожайный счас ЗЫ с чего вы взяли что Уточка для всех должна снегом париться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blind 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 За что тебе поклоняться если ты палишься как ребёнок? :ag: а чё КАК, я ж и так ребенок)) а пприеду с драги - буду СОВЕРШЕНнолетний!! (но всеравно ребенок) и ты сам ответил на свой вопрос: моя душа и совесть чиста, я ж РЕБЕНОК, поэтому мне мона поклоняцца, вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 а пприеду с драги чувак,мой тебе совет, не едь на драг, ибо гнев уточГи падёт на тебя, и ты не убежишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafa 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 to blind зависть страшная штука... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blind 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 to blind зависть страшная штука... а кому я завидую?? (если не секрет) )) ту Мр10 мну визде оберегает Я. а уточго - это так, будет плохо если снег в желтый покрасит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafa 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Кажись,ктот спокойно последнюю ночь спать будет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bxcr 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 уточго расстроена и плакает дождём.. кто сцука пасмел абидить ?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 blind, чувак, если ты дрочишь, а ты не можешь не дрочить, то душа твоя ну никак не может быть чиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты