Noah 108 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 ...в придачу ты ешо и ослепнешь ЗЫ: забаньте кто-нить этого бусурманина, а то Уточко расстроена. Какбы чего не вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bxcr 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 агааа, так вот из-за кого эта срань капает с неба.. ууу , нихароший человек.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Я давно говорил - на кол его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Я раньше. На одну с БЗ палку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bxcr 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 бз слишком эпическая личность для простой палки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Ну, там будет две палки - лыжные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bxcr 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 о, это уже конструктивное предложение. я думаю Утачго возрадуется благому поступку сынов своих смиренных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blind 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 да вы флудери задалбали: не в состоянии ничего сделать и цепляеетесь за уТочго)) а мне пох забанят-незабанят: заново зарегаюсь... АААААААА!!!!! флудэры поедают мой мозг... впервую очередь флудеров а потом уж меня на палку)) и ваще: сверху было большое ИМХО, а вы задалбали... НЕ ЗАБЫВАЙТЕ 3 ЗАПОВЕДИ, грешниики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mickey Mouse 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 MICKEY MOUSE - КОРОЛЬ !!! ЗАПХНИТЕ УТКУ В ЖОПУ !!! УТКА - ЛОХ !!! MOUSE - АНГЕЛ !!! BLIND - БОГ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaz 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 пацца, ты не адекватен!!! засунь своего мики себе под клитор!! и может тогда УточГа тебя не накажет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Это БЗ :ai: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 ОФФТОП: може хтось теми не бачив , адопомогти може: http://snowboarding.com.ua/forum/index.php?showtopic=10602 сорі за офф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Шоэта, блять, за реклама? :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Шоэта, блять, за реклама? :ag: чуваг, пока уточга не смотред, почисти свой личный ящик от сообщений бля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafa 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Из-за всего этого бреда,который Ее расстраивает у меня Уточга ... :ak: ....почти не видна и вобще :ak: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 ОНА УСЛЫШАЛА НАС!! она уже тут!! Снег!!! Слава Уточке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Куда кряка дели? :af: иш мля,пропал куда то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Уточко 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Забот вселенских хватает с лихвой, поэтому лишние демагогии ни к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 http://www.rga.com/holiday07/index.html?ca...a2-1cbde0b6faa4 уточко пользуется респектом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 можна любоватса часами :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 где там уточка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 вчира вызывал перед и после просмотра фильмана - Телепорт на начитаную голову оч даже пропер фильман... тока блин слюнявых моментов поменьше б )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Фильм про уточку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafa 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 http://www.rga.com/holiday07/index.html?ca...a2-1cbde0b6faa4 уточко пользуется респектом Мож я жутко ограниченая,но чет ниче не заметила...во всяком случае по теме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 снег растаял-уточго улетело на север просто местные шаманы провели плохое таинство -"жертво"преношения. И мы все теперь обречвены на сраное потепление+ глобальное потепление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты