Den Kolpakoff 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Удачи на Ледовом :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citizen 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 из-за работы не смог поехать, вот лажа, блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saul 13 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 Посмотрел видео. сам у нас когда-то прыгал, но немного по другой схеме. веревка крепилась с одной стороны моста и пропускалась под ним . ты стоиш с другой стороны моста, веревка крепится к системе спереди, на поясе. в прыжке нужно сделать неполный фронт-флип, чтобы веревка оказалась сверху, иначе получишь сильный удар веревкой по гениталиям. но ща вроди никто не прыгает, тока в Запорожье, на Хортице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den Kolpakoff 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 кстати, восновном с мостов все так и прыгают. когда я разрабатывал свою навеску, я хотел сделать тренажёр бэйс отделения и акробатики, а именно возможность повисания животом вниз, и максимально длинное свободное падение (от отделения до перехода в маятник). и могу гордо заявить, что это у меня получилось летом мы собираемся собираемся провести парочку фестов с роупом, бэйсом, скайдайвом и open air psy transe purty в Каменец-Подольском, Житомире и возможно в Киеве (с этим труднее ). вобщем, программа будет насыщенная. так что, если кому интересно, присоединяйтесь :ab: . а пока мы каждые выходные прыгаем в Житомире (это так...если чё :ag: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadow 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 прыгал весной на ледовом, может этой весной снова возобновим знакомый разрабатывал схему и прыгал с 110метровых вышек в броварах, оч хачу летом мы собираемся собираемся провести парочку фестов с роупом, бэйсом, скайдайвом и open air psy transe purty в Каменец-Подольском, Житомире и возможно в Киеве (с этим труднее ). вобщем, программа будет насыщенная. так что, если кому интересно, присоединяйтесь :ab: . а пока мы каждые выходные прыгаем в Житомире (это так...если чё :ag: ) я так понял, тема сдохла? форум эйфории умер? в Камянце и Житомире, говорят, не прыгают уже, только на Гидропарке осталась единственная легальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ненависть 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 в Камянце и Житомире, говорят, не прыгают уже, только на Гидропарке осталась единственная легальная Прыгают. В Житомире постоянно, если в Каменце, то нужно собирать народ на вылазку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadow 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Прыгают. В Житомире постоянно, если в Каменце, то нужно собирать народ на вылазку. контакты и цена вопроса? если что - звоните, когда кто собирается, компанией веселее ехать, я всегда за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meduza 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 форум эйфории умер? та Дениска всегда лентяем был) за хостинг, наверное, забыл проплатить.. контакты и цена вопроса? напиши в личку, дам номер телефона.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batareykin 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 у нас в Крыму в Качи-Кальоне народ прыгает. На выходных фоткал залетный Питер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadow 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Едем прыгать в Житомир с моста в эту субботу (10.04.2010)!! Всем желающим - велкам!! присоединяемся! Чем больше народу, тем ярче событие!! п.с. 16.04 состоятся прыги в Качи-Кальоне со 120 метров!! Изменено 20 августа, 2023 пользователем shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Ого))) это 40 этажей Сколько стоит прыг? И по сколько прыгов собрались делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadow 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) 100 грн за прыг и + маршрутка до Житомира (орги euphoria.com.ua) в Качи - 1000 олл инклюзив на 2 дня (орги - http://vkontakte.ru/club11219943 http://vkontakte.ru/club10256481 , Железный мост и др. комманды) я собираюсь парочку запрыгать Изменено 8 апреля, 2010 пользователем shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jungletrain 1 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Крейзи прыгать на одной веревке!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Son1c 33 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 в том году прыгал в Житомере(роуп) и Гидропарке(банджо). не путайте плз - разные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAiL 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Подскажите где можно сейчас прыгнть в Киеве? Всмысле у меня снаряги, есть ли проверенная организация проводящая прыжки для новичков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadow 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Подскажите где можно сейчас прыгнть в Киеве? Всмысле у меня снаряги, есть ли проверенная организация проводящая прыжки для новичков? в Киеве - НесерыеПедали сейчас вроде как не прыгают, из стариков - набери Роберта из Эйфории - 0930588810. они или с пешеходки или в Житомире бросают в Запорожье вот будет закрытие сезона ребята из most.zp.ua вроде как отпрыгали на прошлых выходных, но можешь позвонить уточнить Кльовых полетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты