Madz 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Я никак не могу разобраться.. у banana только выгиб в продольном направлении, или в поперечном тоже есть? У банана тока в поперечном. Система типа трипл бейс (как у Баталеона) - тока у Youth in Asia. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 банана не только продолный выгиб, но и поперечный небольшой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 GrifIN, от жеж флудер, тему испаганил )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) GrifIN, от жеж флудер, тему испаганил )) Прастите Изменено 5 марта, 2008 пользователем GrifIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 мдааааааааа, ужжжжжжжжж :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madz 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 В чём радость, милок?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sk_Azot 13 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Понравился новый ролик про 3д доски Bataleon, вроде еще не было на форуме. Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Sk_Azot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Понравился новый ролик про 3д доски Bataleon, вроде еще не было на форуме. что то из цикла научной фантастики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the.geka 1 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 сколько ж такое счастье стоить будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sk_Azot 13 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) сколько ж такое счастье стоить будет? Ну если брать по ценам Драйвспорта - то дороговато))) А если изза бугра - то вполне приемливо. Сам планирую летом обновлять снарягу, и задумался над Баталеоном, было бы классно взять у когото попробовать как оно на склоне)) Отрицательных отзывов про него пока не находил. Кстати никто не в курсе что за модель доски на видео? Что то я ее на сайте Баталеона не нашол. Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Sk_Azot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Propeler 22 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Катаю бателеон андиспутед прошлогоднем. Что скажу... Из всех перечисленных на офсайте плюсов 100% достоверен и проверен плюс с меньшей ловлей канта. В начале сезона часто ловил себя на мысли, что вот щас должен поймать кант - а не ловил! ТБТ делала свое дело. Клево подыматься на бугеле На мелкие неровности вообще пофик! Плывет между ними на плоскаче аки крейсер варяг. На выкатах можно расслабиться... Ну вобщем эта характеристика проверена, и есть тру Остальное по большей части притянуто за уши. Вроде бы должна еще облегчать инициацию поворота, но тут хз... я и на других досках сложности с закантовкой не испытывал... про естественную форму и т.д. и т.п. как по мне - маркетинговый чес Но не смотря на это сам доск просто окуенен! При жесткости 7 их 10 торсионка на все 10, и пружинистость на высоте. Прекрасно пуляет на выходе из дуги, что дает возможность разгоняться даже на почти плоском склоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) это видео кажись старо как мир ну типа сезона 2008-2009 а то и раньше..... а вот и доска - http://images.google.com.ua/imgres?imgurl=...t%3D21%26um%3D1 нот фор сейл тест боард... я батом доволен на все 100% по теме цены - при покупке со скидкой по акции в драйв-спорте выходит 1-в-1 по цене там + доставка (одна из самых дешевых) Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Kim_Tech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEPA 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 а вот тут могу поспорить что там дешевле ! смотря кто везет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 шо ты вечно спорить хочешь? тема то не об этом...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpine 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Из всех перечисленных на офсайте плюсов 100% достоверен и проверен плюс с меньшей ловлей канта. В начале сезона часто ловил себя на мысли, что вот щас должен поймать кант - а не ловил! ТБТ делала свое дело. Клево подыматься на бугеле На мелкие неровности вообще пофик! Плывет между ними на плоскаче аки крейсер варяг. На выкатах можно расслабиться... я батом доволен на все 100% +1 Катаю второй сезон Bataleon Enemy, добавлю к сказанным выше характеристикам - неубиваемость. На LIB TECH в конце сезона без слез смотреть нельзя, очень деликатные доски. В сравнении Батальон выгладит молодцом. В общем в плане каталки СУПЕР, но как на мой вкус есть и минус - ДИЗАЙН... решаемо аэрографией, но а скользяк не развеселить никак... В Драйв Спорте были в остатке доски с прошлого сезона 08/09 и по ценам того же 2008 года. Не факт, что будет нужная ростовка или модель, но какие то остатки были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 уже нету ничего.... ходил вчера смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sk_Azot 13 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) это видео кажись старо как мир ну типа сезона 2008-2009 а то и раньше..... а вот и доска - http://images.google.com.ua/imgres?imgurl=...t%3D21%26um%3D1 нот фор сейл тест боард... я батом доволен на все 100% по теме цены - при покупке со скидкой по акции в драйв-спорте выходит 1-в-1 по цене там + доставка (одна из самых дешевых) Да, насчет нот фор сейл - обидно, жалко что дизайн остальных досок не впечетляет, у меня будет летом возможность взять борд со штатов, друган будет там, никто не в курсе на каких инет магазинах, желательно пендосских они водятся? На сиеере и хаузе нету. Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Sk_Azot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Вроде на тактикс были - но их мало в наличии- так как выпускаются небольшими партиями, а второе - контора то европейская - в пендосии максимум 30% на них.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sk_Azot 13 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Вроде на тактикс были - но их мало в наличии- так как выпускаются небольшими партиями, а второе - контора то европейская - в пендосии максимум 30% на них.... Спасибо большое, нашел, уже 10% скидка))) Будем ждать лета, что бы поюзать 3д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 ну так приходи на протас - дам прокатится на парковой машинке :):) 10% уже -имхо пора брать..... иначе потом не купиш.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sk_Azot 13 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 ну так приходи на протас - дам прокатится на парковой машинке 10% уже -имхо пора брать..... иначе потом не купиш.... Спасибо, я бы с радостью, только мне в Киев 700 км пилять не охота))) Может как то на Драге или Буке пересечемся, если что планирую в ету пятницу на еир бег а на следущие выходные на Драг на 3 дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 ну может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpine 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Спасибо, я бы с радостью, только мне в Киев 700 км пилять не охота))) Может как то на Драге или Буке пересечемся, если что планирую в ету пятницу на еир бег а на следущие выходные на Драг на 3 дня! Я буду с 16.02 по 20.02 в Буке, подтягивайся, поюзаеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sk_Azot 13 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Я буду с 16.02 по 20.02 в Буке, подтягивайся, поюзаеш. Ок, кинь в личку номер, если каким то чудом попаду на Буку наберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruzvelt 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Вот еще информация о супер бордах. Коменты: Еще один занимательный ролик с SIA, на котором Джереми Джонс представляет продукцию собственной компании, а также рассказывает о том, почему он, собственно, затеял все это дело (понятно почему - БАБЛО! Но и другие причины тоже озвучиваются). Доски, конечно, очень интересные, и любопытно было бы попробовать каждую модель, да только вот, боюсь, тираж их будет не сильно большой, и в наших магазинах они не появятся. Если что сорр за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты