saul 13 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 king size класика. перший снб фільм який я подивився Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lomik 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 странно что не упомянут ни один из "фабрики мозгов" !?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PowerToBelieve 51 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 The art of flight - просто нет слов. идеальные треки, трюки, сьемки, все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
birly 8 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 The art of flight - просто нет слов. идеальные треки, трюки, сьемки, все. +1, вот только видать все уже забыли про That's it, that's all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Rt 41 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Futureproof - за первое откровение First Descent - за просъемки Picture This - за все King Size, Однозначно +1 А еще старый добрый Terje Haakonsen in "The Haakonsen Faktor. фильм после которого я встал на доску ) +1, вот только видать все уже забыли про That's it, that's all ИМХО That's it, that's all - считаю более душевным. Я не забуду этот фрагмент как бородачи выбирали в лесу дерево. Это шедеврально. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenverAF 10 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Лучший фильм вовсе не фильм, а клип. Black Keys Howlin' for You Могу бесконечно смотреть как убивают Шона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 For Right or Wrong за философию, No correct way за атмосферу, Ready и It's always snowing somewhere за саундтрек и места, Neverland за количество снега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 For Right or Wrong за философию, No correct way за атмосферу, Ready и It's always snowing somewhere за саундтрек и места, Neverland за количество снега. да, да, да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 XAVIER DE LE RUES THIS IS MY WINTER Конечно ему далековато до кино в полном смысле этого слова, но он повлиял на мой взгляд на фрирайд. И еще один ролик про острова Баффина забыл как называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 По мне так Deeper однозначно лучшее кино - и в плане съемок и в плане режиссуры. Потому что ее как правило снб фильмам недостает - больше половины это просто нарезка трюков под музыку. На втором есте Art of flight. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExCite 11 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) По мне так Deeper однозначно лучшее кино+1 Смотрел в кинотеатре.. впечатления очень сильные! В The art of Flight, как по мне, многовато замедленных моментов. А в целом снято хорошо. Изменено 29 марта, 2012 пользователем ExCite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg rise 9 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 The Art of Flight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чугайстер 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 The Art of Flight !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WindofChange 1 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Sanesation за музыку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morning Runner 1 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Teenage Love Graffiti. за все 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rioter 1 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2012 The Art Of Flight - однозначно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zak 2 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Teenage Love Graffiti. за всеполностью согласен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asphyxia 3 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 the Arena shoot the moon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 как по мне, эталонного фильма нету! В каждом по своему супер! Абсент филмс и Стандарф филмс - однозначно лучшие стадии! DC тоже снимает очень фановые видео! Neverland, Aesthetica, Black Winter, Storming, Eurogap 3, It's always snowing..., DC's IT! Из последних готов назвать Must Be Nice и Resonance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Es Wan 1 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Фильм "Как выйти замуж за миллиардера" и посмеяться можно , и рот от трюков открывать)Советую посмотреть) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bahtalo 64 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 #FORUM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rasta 361 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Фильм "Как выйти замуж за миллиардера" и посмеяться можно , и рот от трюков открывать)Советую посмотреть) в моем рейтинге первое место делят два снб фильма#FORUM за философию, атмосферу, саунтреки в тему, за мясо особенно от Пета Мура, в общем все в стиле Форума иThe Art of Flight за красивейшую красивую красоту во всем, в съемках, местах, каталке) Изменено 18 января, 2013 пользователем rasta 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitamiN 1 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 всё лучшее, конечно, впереди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpincH 19 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) Если,как художественный фильм, то -Фильм "Как выйти замуж за миллиардера" и посмеяться можно , и рот от трюков открывать)Советую посмотреть)Если документальныйThe Art Of Flight - однозначно!Понравился еще RideThePlanet Там и снято нормально и рассказывают о тех местах, где все это происходит.Естественно смотреть все в 1080р. хотябы на 40 дюймах Изменено 29 сентября, 2013 пользователем SpincH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mariner 3 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Очень понравился Deeper, фильм идеально снят во всех отношениях : сюжет, музыка, трюки, местаArt of flight - само собой. Дорого, масштабно, и очень эфектно - ред булл все-таки... Ну, и Forum - F*ck it! - За очень своеобразный стилек, юмор у музыку ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты