deadment 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 уговорил пративный :ag: :ag: :ag: +1 я згоден... тільки через різницю в грошах і продуктових магазах ))) Сподіваємось що засипле снігом і весь Воловець нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxA 7 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 да и еще в самом Воловце была небольшая горка с подьемником слева от вокзала, так что если будит снег - то и там катать можно или кикер замутить !!! а снег на НГ в Воловце бывает и еще какой, 3 года назад под метр навалило !!!!! уверен что в этом году будет не хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadment 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 да и еще в самом Воловце была небольшая горка с подьемником слева от вокзала, так что если будит снег - то и там катать можно или кикер замутить !!! а снег на НГ в Воловце бывает и еще какой, 3 года назад под метр навалило !!!!! уверен что в этом году будет не хуже СУПЕР!! Ну так як в цьому році точно буде мінімум метр снігу в Воловці то значить буде кікер і не один )) а бо навіть бігейр )) П.С. Я забиваю 2-хмісну кімнату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 Народ, т.к. нас собираеться уже достаточно много, то есть возможность жить большой компанией в 4-5 местных номерах, но для этого надо обогреватель. Я попробую пробить насчет больших комнат...возможно они будут стоить ещё дешевле...тоесть где-то 45грн, а может и 40. В больших комнатах удобно бухать=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 мне блок из 2-х и 3-х естного номера.... на другое несогласен..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 мне блок из 2-х и 3-х естного номера.... на другое несогласен..... А точнее? 2х-это для тебя и бздыбзика, а 3х для кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 ну там если блочная система из 1-н 2-х месный, второй 3-х месный =- то во вотором будут томка светка и ещё кто то - или что то..... мож купим место - чтоб никого небыло... а мож ещё кто то с моей компании поедет - тогда надо будет ещё номер.... в течении пару дней скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 жить большой компанией в 4-5 местных номерах, но для этого надо обогреватель. вспоминаю наши обогреватели которые нам плай должен был дать на шару в пользование :ag: PS пустил скупую мужскую слезу :ak: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 ну там если блочная система из 1-н 2-х месный, второй 3-х месный =- то во вотором будут томка светка и ещё кто то - или что то..... мож купим место - чтоб никого небыло... а мож ещё кто то с моей компании поедет - тогда надо будет ещё номер.... в течении пару дней скажу Чувак, ты все себе немного не так представляешь... Это не отель и не гостинница - это турбаза. Там нету блочных систем - это раз, второе выкупать номера я никому не дам, потому, что итак траблы с местами, а отбирать у кого-то место - это не гуманно. вспоминаю наши обогреватели которые нам плай должен был дать на шару в пользование :ag: PS пустил скупую мужскую слезу :ak: Да круто там было, стока позитива, стока воспоминаний...мой лучший Новый Год, так отрывно я ещё никогда не праздновал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jez'd 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 Знал, что VOOrDOOluck не сможет устоять, что бы не написать про обогреватели)))). С этим нас мягко говоря, поттипали. Скажу свое мнение. Если у кого-то есть возможность живите в Подобовце. Плай - ОЧЕНЬ бюджетный вариант, писец просто какой бюджетный))), но зато в самом Воловце, все рядом. Но Витек не сказал еще один минус: для того что бы добратся до Подобовца или Пилипца нужно ждать пока соберется движняк на бусик, и еще не факт, что будет работать подъемник на Подобовце, в прошлом году 2 дня не работал. Кто поедет в Подобовец - идите в баню первой ходкой, так как фторой может и не быть. Я был там в прошлом году и за такие деньги мы классно все равно оторвались не смотря ни на что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 ну, я ж и пишу, что вариант бюджетный, для нетребовательных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 оки = апгрейд - мне 2-х месный номер !!!! больше ничего !!!!!!!!!!!!!!! :ag: :ag: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 мне тоже ппц как понравилоись-тем более что "мой бюджетный вариант" был аж на 22о грн(дорога туда и обратно)+тама гривен 200))) ночевка в мешках(спальных конечно) это незабываемо))) а еще прогулки на вершину горы(когда подъмник не работал)-сразу ностяльги я за протасом хватает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 мне тоже ппц как понравилоись-тем более что "мой бюджетный вариант" был аж на 22о грн(дорога туда и обратно)+тама гривен 200))) ночевка в мешках(спальных конечно) это незабываемо))) а еще прогулки на вершину горы(когда подъмник не работал)-сразу ностяльги я за протасом хватает))) и жрал моё йидло :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 когда кстате за билетами? 13-го? или пожже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l_vladimirovna 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 18)OyTu 19)OyTu+1 20)OyTu+2 Витька, нам трехместный номер хороший организуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadment 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 (изменено) так, доречі)) те що я запив 2-х місну кімнату це само собою малось наувазі що я забив і 3-хмісну для решти своєї банди ))) to JEz: читай уважно топік... на НР буде метр снігу в Воловці, будуть працювати всі підйобники і на гірку їздити ми будемо всі разом по команді :ag: :ag: :ag: так що ніяких проблем і ще ми можемо взяти обігрівач якщо треба щосб була одна велика кімната (хоча бухати можна десь в більш просторному місці якщо такі там є), але він слабенький такий, зате компактний і не тяжкий... але ми всеодно хочем 2-х + 3-х кімнати, отак!! Изменено 5 октября, 2008 пользователем deadment Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
just_PINK 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 И я ,и я хочу с вами!! Витенька, надеюсь ты нам выделишь 3-местный номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l_vladimirovna 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 И я ,и я хочу с вами!! Витенька, надеюсь ты нам выделишь 3-местный номер Витя, она уже вписана ОуТи+1 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 вобщем команда готова можно и за билетами ехать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l_vladimirovna 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 вобщем команда готова можно и за билетами ехать :) а их за 2 с гаком месяца продадут ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 хз.... но витёг хотел 13-го октября покупать уже :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l_vladimirovna 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 хз.... но витёг хотел 13-го октября покупать уже :ag: может, у него Связи?!? :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 я как обычно с датами путаюсь :ah: за билетами дета 11 ноября + попробую пробиьт груповые билеты на поезд... сеня звоню бронить ещё 2 четырехместки. сеня напишу вобще сколько каких комнат у нас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sable 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 To Mp10 Я с вами полюбому. С меня как всегда бутыль водки Только в этот раз я поеду с девочкой. Поэтому хотел узнать есть ли возможность снять квартиру как в прошлый раз снимали Марлочка с Глебом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты