марлочка 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2008 (изменено) чорт...хотела писать что мы с глебом едем - 100 процентав, но появилось одно но... у мя последний зачет 30того вить а можна нам квартирку забить с 31го до 10того? и НГ с вами отметим и отдохнуть успеем... квартирка - оч важно... Изменено 19 октября, 2008 пользователем марлочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2008 кто в прошлом году оставался на неделю-сколько по баблу вышлу и МП-че там с бугелями-какие цены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2008 я ж те уже написал 400 енотов с крутым бухлом... и жильем в квартире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2008 марла,вы же жили в квартире,а я интересуюсь бюджетом "плая" кто еще собираеться остаться хотя б на недельку,вместо 4-х положеных дней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 вить чего не отвечаеш, даже трубку не береш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 вить чего не отвечаеш, даже трубку не береш? Витя в Египте. я вот че думаю:если наберётся народу,может ещё один домик забьём под нашу компанию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 Витя в Египте. вы что вите уже предоплату дали? :ag: :ag: :ag: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 вы что вите уже предоплату дали? :ag: :ag: :ag: :ag: жжошь :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) вы что вите уже предоплату дали? :ag: :ag: :ag: :ag: бу га га :ag: :ag: :ag: пацталом!!!! :ag: :ag: :ag: по теме ещё одного домика -думаю надо подумать, так как у мну ещё пару человек тож думают с нами ехать... а жить уже негде... Изменено 20 октября, 2008 пользователем Kim_Tech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 бу га га :ag: :ag: :ag: пацталом!!!! :ag: :ag: :ag: по теме ещё одного домика -думаю надо подумать, так как у мну ещё пару человек тож думают с нами ехать... а жить уже негде... во-во,и я тоже не одна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hlebushcka 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) Я еду сто пудово, у мну бронь от Ким_Тека...!!! Изменено 20 октября, 2008 пользователем Hlebushcka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 нечего никому кроме тех, кому заказывал места, от меня нету это просто ещё +1 или +2 чела будут.... ищите ещё домег или комнату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) а када витя вернеться? из вас никто еще на квартирку не позарился??? кароче, если квартира будет, то МАРЛОЧКА+глеб+ Милашго(его ездевшие в прошлом году знают не по наслышке))) "Аля-Улю!" Изменено 20 октября, 2008 пользователем марлочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurlik 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 итого имеем: двухместный номер 1)Мр1О+1 двухместный номер 2)Ким Тек+1 двухместный номер 3)Дедмент+1 двухместный номер 4)Друг дедмента+1 двухместный номер 5)Тоха+1 двухместный номер 6)Chizzo+1 двухместный номер 7)Aerena+1 двухместный номер 8) ?? + ?? трехместный номер 1)ОуТи+2 четырехместный номер 1)Два Тохиных мальчикаДве + Дедментовские девочки пятиместний под вопросом 1) Шурик+4 на квартире 1)Тир+1 Мои "+4" наломались! Сказали: "неее.... не поедем!!" Итак, господа! Кому 4 койки? Пятую не отдам - нужна самому!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 забиваю 2 места для моих знакомых.. завира утром точнее отпишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 а +1 мона? :af: точне +2 (со мной исчо будет канистра бухла :ag: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 :ak: квартирку заняли((((((((( шо делать? когда организатор припреццо, мать его??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyr 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 Завтра Витя должен быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 Завтра Витя должен быть) бабки за предоплату закончились? :ag: :ag: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyr 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 :ag: Ох, боюсь что таки да -))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 2 Tyr а эта вы квартирку заняли? сами нашли или витя подогнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 бабки за предоплату закончились? :ag: :ag: :ag: ниче скоро начнет собирать деньги на гудаури :ag: :ag: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyr 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 2 Tyr а эта вы квартирку заняли? сами нашли или витя подогнал? Для меня была критична именно квартира, спросил у Вити, он сказал, что не проблема. Итого =) Помогал он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 Для меня была критична именно квартира, спросил у Вити, он сказал, что не проблема. конечно не проблема - он всех желающих в одну квартиру :ag: элита цент отдыхает :ag: :ag: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 такс, хватит флудить непотеме :ag: ща приедет всем всё расскажет Витёг :ag: ждёмс :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты