Chizzo 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Ого... это уже точное количество? В смысле на этих людей уже взяты билеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadment 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 у нас є один дутєльний маленький! Єсі шо поюзать дадім! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 у нас є один дутєльний маленький! Єсі шо поюзать дадім! О! это хорошо...так и надо... тада нада ещё 4 штуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hlebushcka 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 * . . * . . * * . . * . * . . * . .* * . . * . . * . * . . * . . . * . * . . * . . * * . . . * . . * . *. . * . . .* . * *. . * . . ** . .* . . * * . .* . . * . . * * . . * . * . . * . .* * . . * . . * . * . . * . . . * . * . . * . . * * . . . * . . * . *. . * . . .* . * *. . * . . ** . .* . . * * . .* . . * . . * * . . * . * . . * . .* * . . * . . * . * . . * . . . * . * . . * . . * * . . . * . . * . *. . * . . .* . * *. . * . . ** . .* . . * * . .* . . * . . * * . . * . * . . * . .* * . . * . . * . * . . * . . . * . * . . * . . * * . . . * . . * . *. . * . . .* . * *. . * . . ** . .* . . * * . .* . . * . . * * . . * . * . . * . .* * . . * . . * . * . . * . . . * . * . . * . . * * . . . * . . * . *. . * . . .* . * *. . * . . ** . .* . . * * . .* . . * . . * * . . * . * . . * . .* * . . * . . * . * . . * . . . * . * . . * . . * * . . . * . . * . *. . * . . .* . * *. . * . . ** . .* . . * * . .* . . * . . * * . . * . * . . * . .* * . . * . . * . * . . * . . . * . * . . * . . * * . . . * . . * . *. . * . . .* . * *. . * . . ** . .* . . * * . .* . . * . . * * . . * . * . . * . .* * . . * . . * . * . . * . . . * . * . . * . . * * . . . * . . * . *. . * . . .* . * *. . * . . ** . .* . . * * . . * . . * * . . * . * . . * . .* * . . * . . * . * . . * . . . С первым снегом !!! * . * . . * . . * * . . . * . . * . *. . * . . .* .** . .* . . * * . . * . . * * . . * . * . . * . .* * . . * . . * . * . . * . . . * . * . . * . . * * . . . * . . * . *.** . .* . . * * . . * . . * * . . * . * . . * . .* * . . * . . * . * . . * . . . * . * . . * . . * * . . . * . . * . *.** . .* . . * * . . * . . * * . . * . * . . * . .* * . . * . . * . * . . * . . . * . * . . * . . * * . . . * . . * . *.** . .* . . * * . . * . . * * . . * . * . . * . .* * . . * . . * . * . . * . . . * . * . . * . . * * . . . * . . * . *.** . .* . . * * . . * . . * * . . * . * . . * . .* * . . * . . * . * . . * . . . * . * . . * . . * * . . . * . . * . *.** . .* . . * * . . * . . * * . . * . * . . * . .* * . . * . . * . * . . * . . . * . * . . * . . * * . . . * . . * . *.** . .* . . * * . . * . . * * . . * . * . . * . .* * . . * . . * . * . . * . . . * . * . . * . . * * . . . * . . * . *.** . .* . . * * . . * . . * * . . * . * . . * . .* * . . * . . * . * . . * . . . * . * . . * . . * * . . . * . . * . *. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angie 1 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 Білети назад вже на руках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.I.M.A. 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 Вить, я считаю, что обогреватели нужно в первую очередь выделить тем, кто будет жить в Плае. Я не хочу мерзнуть там как в прошлом году ((. А вот в доме по-любому должно быть какоето отопление! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 Вить, я считаю, что обогреватели нужно в первую очередь выделить тем, кто будет жить в Плае. Я не хочу мерзнуть там как в прошлом году ((. А вот в доме по-любому должно быть какоето отопление! Так ясен перетс...для плая и исчем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 1) Тир - Джин(Bombay Sapphire) или Гордонс или Біфітер - 21$ 2) Аерена - вискарь (Джемісон) - 25$ 3) deadment- 1л самбуки - 100грн 4) Angie- лікер DE KUYPER-Triple Sec + лікер BEILIS (Оргазм, дівчаткам сподобається) - 110грн + 28$ 5) Chizzo- Абсент (Винсент) 1л або 0.7 - 21$ Сегодня-завтра мне надо деньги за бухло, я его уже заказал, такшо желательно его взять! Сеня меня мона найти на СНБ фестивале в Киевской Руси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 ненашол.... вопрос - ті тама неискал ещё местов ??? а то что то ссікатно в плае то жить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) Фууух!!! Всех расселил по квартирам: Юрій дім 10 чол - Mp1O+1 + deadment & co(3 тел) + Angee+Chizzo + malva-landa+1(31-02) Юрій Михайлович квартира 6 чолвік(3 кімнати) - Дима+Катя + Дима+1 + Тир+1 Ганна Михайлівна 5 чоловік(2 кімнати)(29.12-02.01) - Кума Сержи+1 + Таня+1+Марлын друг(подруга) Ганна - 3 чол(Марла) Наташа 1 кімната(30.12-03.01) - Коля+2 Катерина Іванівна 6 чол, 3 кімнати - Just Pink(с 31.12 по 2.01), l_vladimirovna, ania(с 31.12 по 2.01) + Флеш+2 Надя 6 чловік 3 кімнати - Сержи+1 + Друзья Сежи(4) Стефанія 2кімнатна(6 чол(2-4)) - Ариана+4 + Рыжмен Саша 3 кімнати 6 чоліки - (30.12-03.01)Мельник+3 + Дарон+1 Юрка 1 кімнатна 2 чол (120грн) - Веталя+1 Плай - roverbit+2 Катя 1Комнатная - (31-04) Оля+2 Жалобы и пожелания уже не принимаются! Пожелание от меня: Я думаю за все эти мороки, траты времени и так далее что-то мне можно организовать. Я много не прошу. Вобщем кто скока считает нужным может внести организационный взнос. Вносить его можно когда угодно. Желательно не пивом(я стока не выпъю=)))). Опять же, я никого не заставляю, кризис всетаки. Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Mp1O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) предоплаты за квартиры принимаю с завтрашнего дня. В четверг предоплату сдать мне можно будет с 20.00 в Пивариуме на м.КПИ. Предоплата - 50% от общей стоимости, тоесть 250грн. Стоимость одного ДНЯ 100грн. Там мы находимся 5 дней. Тоесть 500грн буит стоить проживание. Во всех квартирах есть газовая плита, посуда, бойлер, туалет. Возможно даже некоторым повезет с теликом=) Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Mp1O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 Вить, а нам тоже надо вносить предоплату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 Вить, а нам тоже надо вносить предоплату? не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CuB 8 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 ребят, а есть еще возможонсть с вами свалить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 ребят, а есть еще возможонсть с вами свалить? Поздно уже, но еси ты готов жить в плае... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CuB 8 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 я не знаю что это.. но судя по интонациям - что-то до ужаса страшное?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 я не знаю что это.. но судя по интонациям - что-то до ужаса страшное?( почитай тему, там написано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 точно-точно не надо??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 ... собсна тока добрался до инета..... вобщем мы тоже сидели не сложа руки +некоторые обстоятельства подтолкнули нас на поиси жилья в Воловце. Нашли себе дом 3-х комнатный. Уже забронировали т.д. и т.п. В доме будут жить Я, Натаха (Бздыбзик), Светка, Томка и Веталь (Хлебушек). (итого 5-ро). ТОесть мы в квартире не будем.... останутся в квартире токо светкины подружки..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 ... собсна тока добрался до инета..... вобщем мы тоже сидели не сложа руки +некоторые обстоятельства подтолкнули нас на поиси жилья в Воловце. Нашли себе дом 3-х комнатный. Уже забронировали т.д. и т.п. В доме будут жить Я, Натаха (Бздыбзик), Светка, Томка и Веталь (Хлебушек). (итого 5-ро). ТОесть мы в квартире не будем.... останутся в квартире токо светкины подружки..... Это очень красиво с твоей стороны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 Витёк - ты пропадаеш на 3 недели -а жить в Плае я несобирался -так что прикажеш делать? типа забить на поездку на НГ или самому что то поискать? вот я и поискал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 Витёк - ты пропадаеш на 3 недели -а жить в Плае я несобирался -так что прикажеш делать? типа забить на поездку на НГ или самому что то поискать? вот я и поискал... Нет чувак, позвонить мне и сказать, что ты что-то начинаешь искать, а когда находишь - звонишь мне и говоришь, чувак, я нашел себе жилье, можешь не искать, а теперь хуйня получается, я тут выкладываюсь-пробиваю, а оказывается зря! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 писюхи, не ссорьтесь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 вобщем ... ЕСТЬ 4 МЕСТА В КВАРТИРЕ !!!!!!!! НАЛЕТАЙ ПОКУПАЙ !!!!!!!!!!!!!!!! :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergee 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 пыпэць..не очень хорошо так конечно. Ничё Витёк..кого-то найдём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты