Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 повторю для непонятливых - мы никуда от вас недеваемся... просто жильё нашли себе САМИ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l_vladimirovna 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 вить, пересели тех кто в двухкомнатной вчетвером да и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Tina_ 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 Витька, не расстраивайся, мы тя обожаем =) Всё решим)))) 1) Ariana (их 5 человеков) 2) Андрюха из Харькофф-сити седня скажет как у него решится с работой!(он оч хо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergee 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 этааа, у меня есть 2 человека которые забивают 2 места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 вот видите :) мож ещ местов попробивать ? :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snail13 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 вот видите :) мож ещ местов попробивать ? :ag: а места еще есть???? скока денег???? надо 2 места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Итак. Празднование НГ буит происходить в ресторане фортуна за 200грн с тельца. Все ли согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chizzo 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 ммм.. Вить, с чем согласны? С названием ресторана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyr 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Итак. Празднование НГ буит происходить в ресторане фортуна за 200грн с тельца. Все ли согласны? Главное что бы все туда влезли. Я согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 классно! вот тока какую нить бы фотку этого заведения - и приблезительно что войдёт в 200 грн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hlebushcka 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Оболдеть нормалек а меню есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Оболдеть нормалек а меню есть? Миню стандартное: батл водяры на 4 тела, батл шампусика на 4 тела, Оливъе, мандарины, курочка, снегурочка... ммм.. Вить, с чем согласны? С названием ресторана? Согласны ли за 200грн... но дешевле не буит всеравно...=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chizzo 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Миню стандартное: батл водяры на 4 тела, батл шампусика на 4 тела, Оливъе, мандарины, курочка, снегурочка... Согласны ли за 200грн... но дешевле не буит всеравно...=\ Конечно согласны... просто лично я не знаю что это за заведение. Вот и интересуюсь с чем должен согласится)) Может действительно есть еще какая-нибудь информация кроме названия и цены :ad: А вообще по... главное настрой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadment 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 шота якта 200 грн за ніхуя.... я не ззгоден, це якийсь кал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxA 7 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Привет all !!! Вить наша туса, 3 тела, как ты помниш живет отдельно, но НГ тусим вместе !!!! так шо мы поддерживаем любые предложения !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) Я завтро позвоню ещё в парочку кафешек, попробуем что-то придумать... Может где дешевле найду, просто тут уже дело не в цене, а в том, что нас праздновать будет 73 тела: 1-2)Mp1O+1 3-8)deadment & co 9-10)Angee+Chizzo 11-14) 15-16)Тир+1 17-18)Кума Сержи+1 19-20)Таня+1 21) Марлын кто-то 22-24)Марла+2 25-26) 27)Just Pink 28)l_vladimirovna 29)ania 30-32)Флеш+2 33-38)Сержи+5 39-43)Ариана+4 44)Рыжмен 45-48) 49-51)Коля+2 52-53)Веталя+1 54-56)malva-landa+1 57-59)Оля+2 60-64)КимТек+4 65-70)Ляля+5 71-73)Тоха+2 73-11 = 62 Так предлагаю купить шампусик по 1.5 батла на рыло. Заранее писать кто РЕАЛЬНО не будет пить его, т.к. в прошлом году его собиралось пить 5 тел, а пило 20. Итого нам надо 105 бутылок шампусика. В ящике 16 батлов. Поэтому мне кажется надо брать 6 ящиков, т.е. 90 батлов шампусика. Цену на это все скажу завтра. Также желательно тем кто пъют водку скооперироватся и тоже прикупить ящик. Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Mp1O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadment 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 ну я такими дозами шампунь не вживаю, максимум 0.5 а там уже домішки )) Справа не в ціні за кафеху а в безпантовості... і уж краще щоб там було норм всякої хавки якщо за 200 грн а уже бухло наше... для чого нам ще пити їхню водяру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 ну я такими дозами шампунь не вживаю, максимум 0.5 а там уже домішки )) Справа не в ціні за кафеху а в безпантовості... і уж краще щоб там було норм всякої хавки якщо за 200 грн а уже бухло наше... для чого нам ще пити їхню водяру... Поверь, в прошлом году был расчет 2 батла и все выпили...немного вылели. Это я говорю о среднем расчете, естественно кто-то меньше пъёт, кто-то больше, но практика показывает, что 1.5 батла на рыло это среднее. 0.5 батла выпивается ещё до НГ. А насчет бухла от завидения - это полюбому. Они в любом случае ЗАСТАВЯТ нас купить у них бухло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 я тебя прошу,витёк,не переборщи с шампунем,ибо горе будет-останутся ящики неначатые\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exzo 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Чуваки, а можно еще както встрять дружной запорожской компанией в составе 6-ти человек ? ((((((((= Если да то на 100% поддержим теплой компанией и хорошим южным стафом (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Чуваки, а можно еще както встрять дружной запорожской компанией в составе 6-ти человек ? ((((((((= Если да то на 100% поддержим теплой компанией и хорошим южным стафом (= Чувак, я конечно не против, но реально уже некуда...С трудом нашел ещё парочке людей квартирки...+праздновать такой толпой уже проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exzo 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Чувак, я конечно не против, но реально уже некуда...С трудом нашел ещё парочке людей квартирки...+праздновать такой толпой уже проблема. Очень жаль )= Позно проснулся Если появитса просвет, пусть он будет за мной, едем 100 % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angie 1 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Вить, тут так интересно получается что никто ничего не знает о заведении и конкретной сервировке стола. Лично я считаю что 200гр. за рыльце за понт всего, как-то не интересно. Тем более мы же едем в Карпаты, а там обычно щедро кормят и принимают. А выходит жлобство какое-то, ты уж извини. Может как альтернативу наймем бабушек господынь, которые забабахают стол на пол села, и весело бухнем в Плае? К тому же это количество шампуня... Капец.. я выпью два бокала...это как тогда считать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Пишите каждый скока батлов заказывает. Потом, шоб не говорили, что бухла не хватает, де гастраном?! Хавки там много буит...я ж три точки поставил. ещё точно не знаю, но скорее всего именно в плае и будем праздновать, т.к. мы в это завидение не поместимся, а Плай мы весь захватим такой толпой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadment 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Deadment+co (5 тіл що зімною) + Angie+Chizzo - 4 шампуся пліз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты