deadment 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 от бачиш, паходу 4 ботла вистачить + 2 собі візьмеш :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: лана ми будем 15-го... ми на Бук... пака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 от бачиш, паходу 4 ботла вистачить + 2 собі візьмеш :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: лана ми будем 15-го... ми на Бук... пака ????? :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) В Среду 17.12.08 в 20.00 встречаемся в Пивариуме на м.КПИ. Быть обязательно хотя бы одному представителю каждой компании, есть пара важных вопросов для обсуждения + окончательное скидывание денег за жильё, НГ и добровольные взносы. Изменено 10 декабря, 2008 пользователем Mp1O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malyy 2 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 Всем привет, чуваки! Ни черта себе у вас туса собралась...))) Если вдруг кто-то не явится на сходку и появяться вакантные места дайте знать... А если просто приехать на машине и по месту найти не дорогое жилье, реально??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malyy 2 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 Чуваки, а на легковой машине до подъемников доехать можно или только на уазах и газах. А пешком до подъемника далеко? Вообще место для катания нормальное ??? Дискотечки, барчелы есть?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 хз.. пешком далеко.... места нормальные... хз... :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergee 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 В Среду 17.12.08 в 20.00 встречаемся в Пивариуме на м.КПИ. Быть обязательно хотя бы одному представителю каждой компании, есть пара важных вопросов для обсуждения + окончательное скидывание денег за жильё, НГ и добровольные взносы. приносить полностью всю сумму за проживание уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 приносить полностью всю сумму за проживание уже? именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadment 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 именно а ти домовився що ми 6-ро будем платить за нашу кімнату 200 грн ? чи як там ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 а ти домовився що ми 6-ро будем платить за нашу кімнату 200 грн ? чи як там ?? Нет, сказали, что 6 кроватей и за все надо платить=( такшо 600... и откуда цена 200грн?! мы говорили насчет 400, но не вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadment 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 (изменено) бляха це нам прийдеться жити вшістьох в 4-хмісній кімнаті і платить по 100 ре за добу?? піпєц... А там буде рахуватись 5 днів чи 4 доби? (кагбе правильно) дівки ахуєють коли я їм це скажу... а які там прайси на квартири ?? Изменено 15 декабря, 2008 пользователем deadment Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 бляха це нам прийдеться жити вшістьох в 4-хмісній кімнаті і платить по 100 ре за добу?? піпєц... А там буде рахуватись 5 днів чи 4 доби? (кагбе правильно) дівки ахуєють коли я їм це скажу... а які там прайси на квартири ?? Нет, там 6ть мест и там 6тиместная комната. Мы там будем 5 дней. По приезду попробуем скинуть денег немного. Квартиры стока же, но они уже все расписаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadment 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 я розумію що ми там будем 5 днів, але МИ там будем не годиною довше ніж 4 доби! І по нормальному інкои люди рахують саме так! Якщо кімната 6-ти місна то це єдиний + із усіх мінусів... Не перебиратись на квартиру тримає тільки факт присутності компанії в доміку... Треба по можливості щось нарішать... якщо там не буде хоч якогось з "удобств" то хазяїну непаздаровіцца!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 я розумію що ми там будем 5 днів, але МИ там будем не годиною довше ніж 4 доби! І по нормальному інкои люди рахують саме так! Якщо кімната 6-ти місна то це єдиний + із усіх мінусів... Не перебиратись на квартиру тримає тільки факт присутності компанії в доміку... Треба по можливості щось нарішать... якщо там не буде хоч якогось з "удобств" то хазяїну непаздаровіцца!!! Подожди! о каких 4х сутках ты говоришь?! Мы приезжаем туда в 8.30, а уезжаем в 18.00. По-моему это именно 5 ДНЕЙ, не суток и не ночей. Если б мы приезжали в 12.00 и уезжали в 12.00, то это другое дело + на Новый Год люди хотят заработать, а еси мы платим за 4 суток, то мы воруем у нах деньги, т.к. в крайний день в 8.30 к ним не могут заехать. А то, что у вас 2 тела едут не в Киев, то это другое дело, но извини, из-за 2х человек 8 останутся без душа после каталовки, по-моему это не честно. И ещё 100грн в сутки на горнолыжном курорте в Новый год - это ОТЛИЧНАЯ цена. Это не Драг за 350грн, пусть и с хавкой. И ещё раз прошу НЕ НАЕЗЖАТЬ НА МЕНЯ, я и так делаю все что могу. А кроме этой поездки мне ещё надо и сессию сдавать и деньги зарабатывать и другие вопросы решать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyr 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 я розумію що ми там будем 5 днів, але МИ там будем не годиною довше ніж 4 доби! І по нормальному інкои люди рахують саме так! Якщо кімната 6-ти місна то це єдиний + із усіх мінусів... Не перебиратись на квартиру тримає тільки факт присутності компанії в доміку... Треба по можливості щось нарішать... якщо там не буде хоч якогось з "удобств" то хазяїну непаздаровіцца!!! Так, мені здається ти реально перегнув Це новий рік, ось саме так до нього треба ставитись. 70у.о за 5 днів, з такою компанією - копійки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadment 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 вибачте якщо когось обідив, ніяких наїздів... просто я висловлюю свою думку і наші потреби ... Так як бюджет в цій поїздці - ключова річ, то ми собі знайшли житло подешевше... такщо в доміку звільняється 8 місць, Deadment +5 + Angie + Chizzo. Вибачаюсь якщо таким своїм рішенням ми перебиваєм якісь чиїсь плани але я думаю будуть бажаючі переїхати в чудовий будиночок. PEACE!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 вибачте якщо когось обідив, ніяких наїздів... просто я висловлюю свою думку і наші потреби ... Так як бюджет в цій поїздці - ключова річ, то ми собі знайшли житло подешевше... такщо в доміку звільняється 8 місць, Deadment +5 + Angie + Chizzo. Вибачаюсь якщо таким своїм рішенням ми перебиваєм якісь чиїсь плани але я думаю будуть бажаючі переїхати в чудовий будиночок. PEACE!! Пасиба, на празднование НГ тоже освобождаются 8 мест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerena 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 Складається враження, що без МП новий рік відміняється -)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) да расслабтесь... всё будет нормально.... Изменено 16 декабря, 2008 пользователем Kim_Tech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 Складається враження, що без МП новий рік відміняється -)))) он типа Дед Мароз ())) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chizzo 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) Витя, ты зря обижаешься,... эти люди просто физически не потянут жить за эти деньги, и рассчитывали на другую сумму. Тем более не составило труда по первому же объявлению в нете, найти 3-х комнатку за 85 с человека, где считают 4-ро суток а не 5 дней. Мы с Эндж согласны жить в коттедже с вами, и так наверное и будет. Давай не будем впадать в крайности, а лучше возьмем еще людей в коттедж и двоих на квартирку.... желающих по-моему достаточно. Изменено 16 декабря, 2008 пользователем Chizzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadment 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 Пасиба, на празднование НГ тоже освобождаются 8 мест. аааа, типу якщо когось не влаштовують ціни на житло то і на НР нам побачитись не світить? :ag: капєц, що за образи... Якщо чесно я теж хочу жити в будинку а тим більше з вами в компанії, але я ж не можу розірватись! :ak: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadment 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) Мій імпульсивний характер підбив мене на рішення, що ми залишаємось в будинку з такими розкладами!!! Я буду сам оплачувати всі нестачі грошей за житло, частково.... Дівчата все ж хочуть жити якнайдешевше, їх 3-є, тому до заходу сонця розшукуються 5 бажаючих жити на квартирі і заплатити за житло 340 грн. При умові що наберуться всі 8 чоловік... Квартира 3-х кімнатна, в центрі... Повернеться Chizzo напише точно що там за умови, за неї домовлявся він! ітак 5 бажаючих жити в 3-кімнатній квартирі з 3-ма чудовими дівчатками, за 340 грн за всі 5 днів... 1. 2. 3. 4. 5. Изменено 16 декабря, 2008 пользователем deadment Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Tina_ 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 Блин, вы гоните! Что за подъебки и настроения перед НГ ?! С таким успехом, вся поездка только и превратится в какие-то склоки, выяснения, недовольства! Нас едет около 70 человек и просто естесственно, что кому-то что-то будет не нравится и обязательно кого-то что-то будет не устраивать! Расслабтесь! Или оставляйте свои негативные эмоции при себе! Если возникают какие-то ситуации(все мы люди), давайте их решать по-человечески, учитывая всех, кто связан с этим. Тогда и не будут возникать обиды и недопонимания! Может лучше мы подумаем, че будем чудить на НГ?! (естесственно, праздник по большей части будет импровизацией, но отдельные его элементы можно всё-таки придумать и внедрить :ab: ) Идея 1: Подарки. Давайте каждый приготовит какой-то общий подарок и запакует его в красивую бумажечку с красным бантиком(вариации на тему бантика приветствуются)! Все подарки мы потом сложим в мешок и по какому-то случайному методу каждому из нас достанется онный!)))) Делаем?! ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты