BJ 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Места есть! Бери билеты и присоединяйся=) Билеты вроде есть. Не самый удачный поезд, но лучше что-то чем ничего. В субботу можем поговорить детальнее в Вышгороде. Звони 068сто-двадцать-шесть4626 Ок, в Вышгоре буду... там поговорим... просто пока еще точно не знаю поедем ли =) (если толпу подобью, то поеду) Ато я из вас никого незнаю, както не совсем резонно самому ехать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergee 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 ..... Ато я из вас никого незнаю, както не совсем резонно самому ехать) вот это очень странный аргумент :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BJ 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 вот это очень странный аргумент :af: нее... ну эт я так ляпнул))) ято всегда в компанию ну оочень быстро вписываюсь, но всетаки както уютнее, когда есть ктото - кого давно знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malyy 2 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 Банда, а если мы туда приедим на машине (4 чувака), к вам присоединиться можно будет на гулянку(капусту доложим)...? а по месту и про проживание поговорим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 Банда, а если мы туда приедим на машине (4 чувака), к вам присоединиться можно будет на гулянку(капусту доложим)...? а по месту и про проживание поговорим... набери меня, пообщаемся: 068126 46 26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lialia 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 кукусики ) я снова хочу спросить про салюты. если всетаки никто не хочет присоединиться то я буду покупать отдельно, а то уже время то поджимает ))) :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyr 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 кукусики ) я снова хочу спросить про салюты. если всетаки никто не хочет присоединиться то я буду покупать отдельно, а то уже время то поджимает ))) :ab: НУ и меня не забудь, я тебе отдам) Лялька, мне ж тебя достать - 29сек)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malva-landa 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 Любі мої, чи розшириться ваша рукавичка ще для двох людей? Тре десь приткнутись.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) Любі мої, чи розшириться ваша рукавичка ще для двох людей? Тре десь приткнутись.. канеша набери меня 0681264626 или в аське 331677545 Изменено 23 декабря, 2008 пользователем Mp1O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BapeHbe 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 Знал бы раньше, что у вас места есть :ac: Придётся в пилипце куковать в надежде на снежок,и что свет не вырубят,как часто бывает :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) мне нужно время и дата кто, когда и во скока приезжает-уезжает... ПЛЗ напишите это как можно быстрее + плз, все сделайте подарочки! 1. Как уже говорил 30-100 грн, я думаю, что из-за 30грн никто беднее не станет, а приятно будет. 2. мы скидываемся на салюты по 50-100грн, желательно найти пару тел, кто сможет докинуть хотя б по 30грн для всеобщей радости. Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Mp1O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 мы с 29-го по 2-е включительно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bzdibzik 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 + плз, все сделайте подарочки! 1. Как уже говорил 30-100 грн, я думаю, что из-за 30грн никто беднее не станет, а приятно будет. 2. мы скидываемся на салюты по 50-100грн, желательно найти пару тел, кто сможет докинуть хотя б по 30грн для всеобщей радости. + маскарадні костюмчики..(хоча б якусь маску чи шапочку новорічну)..святкувати так святкувати!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chizzo 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) 28го выезд из киева поезд 81, 2го вечером из Воловца поезд 100 1. Подарочки готовы)) 2. На салют по 30 скинем + еще наберем пиротехники отдельно.... Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Chizzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lialia 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 выезжаем 30 с киева, обратно с воловца 4.01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t.flash 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) значит туда 28.12 выезд с ЗП - 29.12(11:51AM) во Львове , а в Воловце будем ровно в 18:10 обратно 02.01 поезд из Львова в 15:34 , т.е. выежаем с утра из Воловца Изменено 24 декабря, 2008 пользователем t.flash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 даты я знаю, мне надо время...вас же встретить надо... команды, которая едит 29го всей толпой - не касается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 28-го !!! :ag: :ag: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 28-го !!! :ag: :ag: :ag: так 28го ж выезжаем...а мне главное када поезд в воловец приезжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 Я, Глеб, Дилберт: 31го числа в 13.40, нас мона не встречать, мы знаем куды идти моя девулечко:505тый поезд, 12й вагон в 14.33 - встретить обязательно!!!! характерные приметы: красно - черно - белые дреды и ядерно рыжий цвет волос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l_vladimirovna 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 у нас ваще поезд до куда? до Львова? и во скоко из Киева? да, меня очень вовремя начало Волновать) Витюша, любимый, со всем баблом - все в поезде, харашо? я еду еще, к слову=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luk 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) Люди, если вдруг ктото не сможет поехать по определенным причинам то я поехал бы с удовольствием если по деньгам подойдет Или есть лишний билет и место , на условия пох собственно о себе : 1) Меня зовут Игорь , 19 лет 2) Учусь в Национальном университете пищевых технологий ( НУХТ ) на утилизатора ( 3 курс) . Вот типочки ездят сутра на машинах и мусорники выгружают ? так типа этого у меня специальность , надеюсь что не прийдется так работать?( сцуко ненавижу детали машин ---канальи бля--- особенно в период сессии) 3) Живу в Киеве , на Борщаговке 4) Люблю спорт , бля че ток не попробовал - футбол, баскетбол, настольный и большой теннис , много всего, вот в прошлом году купил борд -в прошлом сезоне мало катал, шот умею но не много 5) Обожаю музыку !!!!! В музыке считаю себя оч прохаванным.Есь такая манечка - пытаюсь друзей и знакомых подсадить на свою Музычку потому как считаю что она лучшая и куй кто мне докажет обратное. Слушаю ну дохренища всего , выделю пожалуй OASIS, The Verve, Pink Floyd, U2, Radiohead и еще можно долго продолжать Жизни не мыслю без музыки. С музыки начинается день, ей он продолжается, и ей же заканчивается...и, кажется, даже во сне она продолжает играть ))) 6) Больше этих вещей люблю только своих родных и свою девушку 7) ja pjanica(с) 8) Учусь играть на гитарке , потехоньку чет начинает получаццо 9) Када спрашуют какая любимая книга то я отвечаю "Сто лет одиночества" Маркеса, потому что это чуть ли не единственная нормальная книга которую я дочитал до конца и мне она понравилась, но я пытался еще читать другие ...правда) 10) Все всегда делаю в последнюю минуту , вот каждый раз в начале года учебного думаю -ну вот сейчас надо норм учится что бы хоть раз сессия прошла без жопы конечно у меня нихуя не получается))) . Вот сижу себе сижу и понимаю, что день заканчуется, а я так ничего и не сделал. Зато когда остается времени только только, я способен на великие дела, но потом сижу и укоряю себя, что мог сделать и получше! Если бы время было,так было очень часто...всегда 11) Ненавижу вставать по будильнику, будильник тоже ненавижу 12) Очень не люблю свой день рождения но просто ОБОЖАЮ, когда меня с ним поздравляют. 13) Люблю зиму, особенно снег и Новый год. Атмосфера такая добрая?еще када снежок хлопьями и так хрустит под ногами ... ееееееее маза фака 14) Кризис сука заебал ((( 15) Когда меня спрашевают " Что ты больше любишь - поспать или вкусно поесть?" отвечаю "Лучше переспать чем недоесть" Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Luk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 Люди, если вдруг ктото не сможет поехать по определенным причинам то я поехал бы с удовольствием если по деньгам подойдет Или есть лишний билет и место , на условия пох собственно о себе : ого О_О прям биография твоя...ну, вопстчем, я попробую шота нафантазировать и завтро сюда отпишу. Я думаю, шо можно устроить, тока надо шоб ты билеты на поезд нашел. Поезд Киев - Воловец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angie 1 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 нужно решить будем ли мы что-то придумывать с новогодними нарядами, пусть даже самыми простыми! Кто за, кто против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 я за-у меня есть предложение встречать НГ в пижамах(или в нижнем белье -дешево и сердито))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты