Душа 26 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 дето я это читал баян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талан 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) А ничё не поменяло!!! в армии всё како было так и осталося! мы тем же занимаемсо - ходим да улыбаемсо : ) : ) : )!!! Изменено 24 ноября, 2008 пользователем Талан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 1 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 Выйду замуж на время кризиса. Говорю мало, готовлю вкусно, голова не болит, люблю футбол сноубординг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 голова не болит это очень весомый аргумент ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 Выйду замуж на время кризиса. Говорю мало, готовлю вкусно, голова не болит, люблю футбол сноубординг Беру!!!!!! Я кстате чото, того, даже поправился малехо во время кризиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 это все из-за перловки и прочих дешевых но калорийных каш. ЗЫ: голова не болит? сразу вспоминается анекдот про три вопроса мужа к жене. :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) для тех кого кризис окончательно загнобил Изменено 25 ноября, 2008 пользователем tark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) ну и "раскадровка" ) 1 - Мозги (у пищевых крыс сладкие, у диких горчат малость) 2 - Ухи (засушить надо и под пиво!) 3 - Морда (возни с ней много, раззи что на холодец пустить) 4 - Усы (жудкая пакость, во рту щикотятся) 5 - Шейная часть (жрать можно!) 6 - Загривок (шкуры много, мяса мало. Но шкура крепкая, на боты можно пустить) 7 - Голяшка (на холодное аж бегом!) 8 - Лапки (нежирные, щикотятся в желудке) 9 - Лопаточная часть (самая вкусная, а жена, дура, говорит что дрянь) 10- Грудная часть (у крысы пищевой ? ммм, пальчики оближешь!) 11- Спинная часть (мясистая, для жарки в самый раз) 12- Тазобедренная часть (чистый филей, товарищи!) 13- Пашина (вкусно! Говорят, цари крысиной пашиной не брезговали!) 14- Хвост (вещь нужная, многофункциональная. Но на вкус как опилки в скипидаре) Изменено 25 ноября, 2008 пользователем crasher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saddam 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 :ag: Киньте раскладку по тараканам ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenka 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) На время кризиса в словарь решили ввести новую букву. Только русский человек может понять глубокий смысл новой буквы.. Изменено 25 ноября, 2008 пользователем Lenka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 1 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 Dear All, Due to the current financial crisis facing the world at the moment and in the interest of cost cutting, energy preservation and health & safety, the light at the end of the tunnel will be switched off until further notice. Sincerely, God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 это были уроки игры на бояне ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 за то смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saddam 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 Dear All, Due to the current financial crisis facing the world at the moment and in the interest of cost cutting, energy preservation and health & safety, the light at the end of the tunnel will be switched off until further notice. Sincerely, God А я думал Бог говорит на иврите... о_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 А я думал Бог говорит на иврите... о_0 ему тоже нужны доллары :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiev911 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 Таки да! И шо такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлячок 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 предприятие в котором проработала .. банкрот с арестованными счетами и имуществом ... и к сожалению, это не единичный случай ... :ac: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l_vladimirovna 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) Блядь, трамвай тоже по 2 гривны! я знаю что я тормоз, но ... ладно метро, оно реально транспорт. но трамвай?!?! Изменено 26 ноября, 2008 пользователем l_vladimirovna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 Блядь, трамвай тоже по 2 гривны! я знаю что я тормоз, но ... ладно метро, оно реально транспорт. но трамвай?!?! автобус троллейбус тоже незнаю правда еще на счет фуникулера поскольку раньше он был в талончиках а щас его там нет мож он по 50коп остался :ag: а мало того что сука автобус по 2 грн так еще и ждал его сегодня мин 20-30 и он набился буйными бабками как селедка - это пипец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 автобус троллейбус тоже незнаю правда еще на счет фуникулера поскольку раньше он был в талончиках а щас его там нет мож он по 50коп остался :ag: а мало того что сука автобус по 2 грн так еще и ждал его сегодня мин 20-30 и он набился буйными бабками как селедка - это пипец а я уже втоой день в автобусе зайцем проезжаю =))) чего-то билетики там не продают, ли меня не трогают. =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 а я уже втоой день в автобусе зайцем проезжаю =))) чего-то билетики там не продают, ли меня не трогают. =)))) зайцы то такое но штраф 40 грн меня тоже впечатляет :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 ездим зайцами нах... хД йа уже не помню, когда последний раз покупал жетон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлячок 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 так скоро и пешком ходить начнем-с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l_vladimirovna 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 автобус троллейбус тоже незнаю правда еще на счет фуникулера поскольку раньше он был в талончиках а щас его там нет мож он по 50коп остался :ag: а мало того что сука автобус по 2 грн так еще и ждал его сегодня мин 20-30 и он набился буйными бабками как селедка - это пипец фуникулер по руб пидисят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 ого!! скидончик епта! ездим на фанекулере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты