Hizra 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 идём на каток!! ( http://www.snowboarding.com.ua:8080/forum/...t=0entry49261 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Народ а может и в самом деле? давайте тусовку по средам, организуем на льду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Я буду полюбому!!! Тока вы как-то определитесь де и када! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Млятья бы не хотел смешиватьпросто скажите, если вы ТОЧНО пойдете!а то никуя не будет! 2 СКАР, я полюбасу буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Traffic_Jam__[TJ] вот и отлично, попьем нормально пива, а то в прошлый раз пасанул.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Traffic_Jam__[TJ] СОГЛАСЕН ДАВАЙТЕ В ЧЕТВЕРГ НА ЛЕД. БИГ БРА привел везкий довод, о котором не подумал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 всё, значит в четверг, а че за повод мля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Traffic_Jam__[TJ] ну так не все из тех кто может прийти в среду на тусу ,могут на лед идти..... это типа Никс про себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 блин вы подломщики :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Димасик, ну не плач.... сходим есчё на каток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 А меня абсче не будет ни в среду, ни в четверг... :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoLkA 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Млять а я на каток не успеваю никак... мне с работы на каток ехать полтора часа.... а хоооочееетсяяяяяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Народ, это ж не последний лед, можно будет еще раз организовать групповое катание на коньках.так что не расстраивайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 так, не ссать- димас- кто тебя подломал- тему читайв четверг на каток в караван! всем быть!Ёлка, а ты откудаво едешь?Ведь собираемся на сеанс в 19:30, тоесть если работа заканчивается в 18:00- ты прекрасно успеваешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Ну и да ну вас.... с вашим катком.....Пойду в кино завтра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Ванька, завтра никто на каток не собирается, отставить! ПИВО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Пива бля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Ваапсче у меня возникло мААААленькое предложение- а может уже будем ходить в кафе- , потому что я недавно приболел- когда была температура- так это СОВСЕМ не прикольно- а сейчас вечерком уже довольно прохладно, да и дождь обещают...может в кафе? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Traffic_Jam__[TJ] водки без закуски под зонтиками! и тусовацца! тусовацца! :ha: Как во времена децтва! Эх! молодость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Старик бля :ha: Мне холодно по вечерам нах! завтра еще мона като перекантоватся- но если будет дождь однозначно надо пиставать в кахфэ- и кста я завтра буду дето в 15-20 минут- подождите плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Traffic_Jam__[TJ] А шо? ты хош сказать молодой?! А куда там! это вы молодое поколение! :D Холодно ему по вечерам бля! я ж грю, водку! и бут Сахара! А если выпьешь много, то и на вертолете тебя туда унесет! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Водка-буэээээээээээээВовчик- да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Traffic_Jam__[TJ] ты теплее одевайся. а вовчик - смотри чтоб жарко не было потом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Клево вам....а меня не будет((((((...... :vis: вапсче как то все печалЬно(((я бля за фсеми саскучиласЬ... а не получается прийти , никак(((((((ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Да, мну тоже очень хоцца всех увидеть..Но тоже нифига не получается... У меня вообще щас все среды будут заняты тренировками...;(Кстати, Бра, так когда мы там празднуем на общий День Варенька? Давайте в субботу....А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты