vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Elit ты не растраивайся, всёравно народ сходится в теченни часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Да, мы часам к 8 будем с вами уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elit 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 тогда постараюсь в 20-00 найти вас на местезнать бы ваши места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoLkA 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Тоже буду! Вот только знать-бы куда идти в случае чего! Народ отзовись кто будет на Льва в 19?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 в 19 не будем но позже точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 как абычно было всё суперреспект Elitи ат всех пасиба за падарки :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Дружненько так посидели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 :s1: приятно можно так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elit 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 :hi: приятно было с Вами познакомится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Я абисчаю в следуюсчий раз обязательно быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alien*G* 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 2ElitАналогично =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Elit Общими с Вованом усилиями мы все же добились своего! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elit 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Nicks :1pl: это Вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Elit мы старались и думаю заслужили! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elit 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Alien*G* очень рада была познакомится с тобой Nicks толи еще будетя тут зареклась притащить глинтвейк с польши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Nicks адназначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Elit Надеюсь, что нам с Вованом по 5 капель перепадет правда мы наглые? :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 ...правда мы наглые?...ага мастер-класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elit 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Nicks vladimir 1000 усе будет,если силы останутся :kach2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meteora 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 А я вот в среду была приятно удивлена: оказалось, что Элит живёт недалеко от меня))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 А я был сегодня приятно удивлен, когда хотел есть в универе и обнаружил апельсин в сумке : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elit 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Meteora а как я была удивлена :lol: Traffic_Jam__[TJ] значить удачно подобраный подарок :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 А я был сегодня удивлен, что уже наступил понедельник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 какие вы все удивительные :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты