Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Блять ну сколько можно? хватит соррится! Всех приглашаем на тусоффку по средам впринципе у нас заведено- что среда- тусовочный день- мы его посвящаем общению, знакомству с новыми лицами кино- эт не очень хорошо в среду- но мы всегда готовы к переговором- обычно все решается большинством- обычно единогласно так что вэлкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 За полтора года тусовок по средам, пришли к выводу, что в этот день мы где-то заседаем,,, все остальное как сказал Ти, только при гласе большинства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 как обычно улыбаюсь :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 а що щ? робити, коли настр?й гарний :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 ну що друз?... завтра сходка... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 гавно вапрсос как обычно всех бу ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 шоб мене вп?знали - я буду в кар?чн?вай куртц?... :D ? волоси токого ж кольору.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 проще набери када подойдешь еси не узнаешь номер- в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 может и мы придем... =))) :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 ага....может быть,если успеем-будем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 А я сегодня не будеть, буду болеть B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Masiyniy Да я сам не в восторге от этого всего... Особенно перед будущими событиями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serik 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 фотки со фчера: 800х600 - http://test3serv88.mirohost.net/photos/ полный размер - http://test3serv88.mirohost.net/photos/full_size/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Слушайте, а чего рожи у усех такие серьезные?! Только Света смотрю улыбается! B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 ужос палнейший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Неплохо вчера посидели Кстати бра я в таком ужасном состоянии пришел на тусу- думал умру- но два прыжка за борт и пиво меня вылечили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Traffic_Jam__[TJ] Э-э-э-э, Брат, в моем случае это вряд ли помогло бы... Да и выступление на носу, а потом Драг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 ххахахаха! :ha: :ha: Леха стебный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 фотоотчет начинающего папарацци.. :ha: пасиб =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serik 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 ага, особенно вот эта удалась http://test3serv88.mirohost.net/photos/IMG_1875.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 в мене не грузится, клятий д?ал-ап... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 фоти прикольные... сколько новых лиц... вот как всешда: всё самое интересное - без меня!!! Стоило мне 1 раз не прийти!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты