Spec 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 Вобще чисто реп не слушаю и вообще меломан но хотца песенки типо этой P.S(спасибо Богдан) ////Swollen Members - Fuel Injected.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 krump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MitkA 1 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 Jedi mind tricks - то шо надо хотя каждому своё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BerLon 1 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 Блин, залейте на депозит или рапиду, а то с Молдовы нереально скачать,а мне щас очень надо...найди музыку для джиб видоса...и я в ступоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 Отобрал на свой дилетантский вкус — забирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t.flash 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 сильно Богдан .. спасибо друже , многое что есть , но и кое чего нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IZVERG 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Помогите найти эту песню!! пжалуйста!!!! Звук ток сделайте на максимум) Очень тихая запись Трек с MTN.LAB 1.5 Незнаю как она называется :ak:__________n.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t.flash 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 есть канеш и пару рокерских тем .. и пару песен несовпадпющих по названию , например The game & G-unit - Where I'm from - это вообще fabolous - breathe , а Fabolous - Breathe , так и непонял что это , какая то темаиз State of Mind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amber117 2 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 2 IZVERG я таке вперше чую.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sk_Azot 13 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Загрузив свою підбірку Hip-hop/RnB для катання http://upload.com.ua/get/900686249/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Бодя , а можно обновление треков ??? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anitta 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 да я тоже хочу))) а там пишут --- Извините, но запрашиваемый Вами файл отсутствует на сервере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Бодя , а можно обновление треков ??? ) Переложил. Не обновлял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 А обновишь ? ибо эти уже скачал (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 пацанчик не на хип-хопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tommy Gun 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Stereo Total - jeime lamour a trois у меня плеер на 10 мб токо вот эта песня влазит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto 1 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Помогите найти эту песню!! пжалуйста!!!! Звук ток сделайте на максимум) Очень тихая запись Трек с MTN.LAB 1.5 Незнаю как она называется :ak: ОМГ Chemical Brothers - The Salmon Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaplya_lya 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 олтичный музончик спсб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ikk 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Посмотрите хороший клипчик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morning Runner 1 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 биГборд... что это за слово? кто его вообще придумал? нцжно наверное уже в украинские словари записовать как новое слово... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 биГборд... что это за слово? кто его вообще придумал? нцжно наверное уже в украинские словари записовать как новое слово... вообще правильно БИЛБОРД, просто удобнее говорить биГборд, потому и говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 биГборд... что это за слово? кто его вообще придумал? нцжно наверное уже в украинские словари записовать как новое слово... Уже давно вошло в обиход. Масла в огонь подлила компания BigBoard, которая первая стала сдавать плоскости. Щит мало того, что был большой (big), так еще и был подписан: BigBoard. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sane124 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 от вам мои сборники хип-хопа уже выкладывал... "Золотая Эра" так скаать.. Щи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Посмотрите хороший клипчик... И подскажи как ты представляешь себе катание под такое ? о.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ikk 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Ты дурак? Я просто кинул.... Чтобы посмотрели... Я даже подписался там! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты