КОФКА 1 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 до весны прогнозируют плюсовую температуру!!!! как думаете верить этому? http://month.gismeteo.ua/ долго продержится снег в горах?? З.Ы. извените если эта тема уже милион раз обсасывалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 до весны прогнозируют плюсовую температуру!!!! как думаете верить этому? http://month.gismeteo.ua/ долго продержится снег в горах?? З.Ы. извените если эта тема уже милион раз обсасывалась... Прогноз на месяц это редкосная хуйня :af: Вероятность того что он реальный 0% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОФКА 1 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 ну надею что так оно и есть! а то как-то обидно становится((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kraki 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 Бляха, они почти всегда на завтра не знают, а ты говоришь до начала весны... Все конечно может быть, но мы если что вместе от...дим весну и вернем зиму))) :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 прогнозы на месяц в основном базируются на статистике поэтому это ооооооооооочень ненадежно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 в ноябре на гисметео стрели месячніе и типа далее прогнозы ... было все в + без осадков.... реально нихрена не оправдалось!!! так чё забей и катай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 пиздец тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deni 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) А мну +1 к теплой погоде ))Теплая погода - это сухой бесплатный асфальт )) Изменено 16 января, 2009 пользователем Deni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 А мну +1 к теплой погоде ))Теплая погода - это сухой бесплатный асфальт )) тебя бы в бан :ag: гисметео прогноз на снег в декабре месяц переносило :ag: у них на 3 дня и то не всегда попадает. все что больше чисто ради поржать можно посмотреть. PS летел я как то в алматы. по их прогнозу там снег неделю валил. я прилете- а там голый асфальт :ak: я долго фигел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Queeq 3 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 Они с утра приходят на работу, бухнут/курнут, а потом: - Чего бы нам такого придумать сегодня? - Гыыыыы, а давайте до конца зимы тепло сделаем? - Лооол! Круута! А мне тут ещё одна лыжница отказала, так давайте в Карпаты снега не дадим?! - Агаа! И сами катать поедем! :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
іриска 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 спасание утопающих....кароче читать всем!!! Как вызвать снег Если вам зачем-либо понадобилось вызвать снег, то можно попробовать этот очень старый метод? Вам потребуется: Белая свеча Белая нитка. Потолще. Лепестки розы (белой, конечно же) - можно сухие, впрочем, использовать можно любые. Самый подходящий день недели, для того, чтобы "плести" это заклинание - четверг, как ни странно. Сразу предупреждаю: заклинание требует не хилой психологической и психической подготовки. Для начала, посидите в тишине. Просто настройте себя на нужную волну, это не так просто, как кажется. Начертите Круг. Подожгите свечу, предварительно "окружив" ее лепестками. Глядя на пламя, произнесите: Великие боги, взываю я к вам, Сегодня вы мне помогите, Ведь это подвластно всесильным богам. На землю вы снег принесите. И отчетливо представьте себе результат вашей работы. Заклинание совершенно элементарное, так что лучше повторить его несколько раз. Кстати, не забудьте! Если вы не вдохнете в слова жизнь, они просто останутся словами. Внимательней работайте с энергиями. После этого, поднесите белую нитку к огню. После того, как она загорится, положите нить в эмалированное блюдце. Хотя лучше использовать специальную курильницу. Постарайтесь проговорить слова, до того как нить догорит: Вы слышали песни моря, Вы видели рождение земли, Вы способны управлять стихией, Вы знаете, как управлять погодой. Силы, которые призвала, Которых прошу я Помочь мне: Исполните просьбу мою. Да будет так! (с) http://witchcircle.narod.ru/sneg.htm пы.сы. вчера отэта всю ночь колдовали.... кароче заклинание мороза срочно нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 ахахааа! :ag: тему в фан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madz 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 Звать Уточку, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lansard 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 на самом деле на гисметео все прогнозы делает исключительно автоматика, люди лишь поддерживают её работоспособность. что касаеться самого прогноза - на месяц - это только предположение, часто ошибочное. реальный прогноз на выхи(по данным лондонской гидрометереологической станции) - оба дня этого уикенда будут сопровождаться снегом и стабильным минусом. я сейчас надеюсь, что не будет жесткого снегопада - хочу на авто в Вышгород поехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 я сейчас надеюсь, что не будет жесткого снегопада... шош вы все такие "добрые". :ak: так и быть. шоб на драге, когда ты поедешь, не шел 2 недели снег, чтобы я мог спокойно в магазин пешком ходить :ag: PS пис на самом деле на гисметео все прогнозы делает исключительно автоматика, люди лишь поддерживают её работоспособность. когда автоматика выдает "солнце" а на улице в это время идет дождь тут люди и начинают лишь поддерживать её работоспособность меняя показания на то что за окном :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lansard 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 шош вы все такие "добрые". :ak: так и быть. шоб на драге, когда ты поедешь, не шел 2 недели снег, чтобы я мог спокойно в магазин пешком ходить :ag: PS пис и кто из нас теперь "добрый" ? )))) я ж сказал жесткого, а не вообще небыло) когда автоматика выдает "солнце" а на улице в это время идет дождь тут люди и начинают лишь поддерживать её работоспособность меняя показания на то что за окном :ag: ну, вручную тоже никто ничего е меняет. можешь, кстати, для интереса почитать faq gismeteo - там, по идее, должно быть все написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 и кто из нас теперь "добрый" ? )))) :ad: я ж сказал жесткого, а не вообще небыло) сказал бы еще чтобы наст не падал :ag: ну, вручную тоже никто ничего е меняет. можешь, кстати, для интереса почитать faq gismeteo - там, по идее, должно быть все написано. на старой работе на основе докторской работы создавалась программа для одной укр авиакомпании для составления расписания пилотов. в основе лежала теория графов и т.д. когда я спросил "а на самом ли деле оно по этим алгоритмам работает (типа на основе математики)" мне ответили "та не, нам сказали раскидать ручками так чтобы нормально было" так шо автоматика у нас в украине чисто научная чисто по украински. скорее всего. :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОФКА 1 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 блин,нафига вообще создают прогнозы на месяц и более,если это реально туфта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 блин,нафига вообще создают прогнозы на месяц и более,если это реально туфта но ведь ты поверила? :ag: а таких много. которые редко пользуются и не знают насколько оно верно. это тут все выкупили что оно не работает потомучто каждый день зимой сидят и следят за погодой а оно все врет и врет :ag: PS а если увлечешься кайтом то будешь так же смотреть прогноз на ветер и смотреть в окно как ветер деревья качает :ag: . снег и ветер уже как наркотик :ad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lansard 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 графоф, в смысле, графиков? или, все же, "тех самых, которые графы и графини"))))))) что же касается погоды - то, все же, могу точно сказать, что там все делается автоматически, именно поэтому, даже в случае ошибки(например, прогноз - солнце, а идет дождь) - никто ничего не исправляет)) хотя, может именно украинские центры берут чужие прогнозы и в рандомном(ручном) порядке "чуть-чуть" меняют, и выдают за свои?))) кстати, обычно самые точные данные, практически всех метеорологических центров, на сколько я помню, получаються именно в середине сезона(ессесно, не дальше, чем на 3 дня)... как-то так.. это из личных наблюдений.. да, и еще, прогноз на месяц - это всегда лишь приблизительный, автоматический, расчет по сложному алгоритму, с большим кол-вом переменных. и, обычно, дает, пусть и отдаленное, но представление о погоде. но, порой, достаточно измениться лишь одной(не говоря уже о двух) переменных в реальности - и прогноз будет отличатся от реальности так же, как день и ночь.. к сожалению, последнее время погода начинает все сильнее капризничать, и "переменные" меняются, порой, и по несколько раз в день... глобальное потепление и загрязнение окружающей среды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romashka 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 помоему,погода и так отличная, панику можно отставить. меня лично гисметео очень жостко подводил и по прогнозам на неделю..а в Москву летом чуть в шубе не поехала. Так что только яндекс или что-то еще, и то-в сревнении и на свой риск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлячок 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 а мы ентим пользуемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romashka 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 а мы ентим пользуемся очень порадовало слово "мряка" на сегодня =) хорошая штука,спасибо за ссылку, буду еще и с этим сравнивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хрюндель 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 снег и ветер уже как наркотик :ad: ещё ни одной зимы прогнозы "мороз" и "снег" так не грели душу :aa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meduza 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 графоф, в смысле, графиков? или, все же, "тех самых, которые графы и графини")))))) проницательный) для ознакомления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты