Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 Фиговые дебатыЯнукович опять доказал: ТОМУЩО Клоун, Проффесор... и т.д.Ющенко показал себя еще раз что он уверен в своей позиции....А вообще я не доволен.... Всё что говорилось я давно уже знаю... как я и говорил.... А диалога не было... Это всё Янукович подстроил, поэтоу моё мнение что дебаты вышли бесполезные.. но это только имхо...Единственно что не понравилось мне в Ющенке - это то как он нагло двумя пальцами на камеру в носу ковырялся. :wink: Я себе только на самой скучной лекции могу позволить... да еще и 2мя пальцами... Или ему там в чай муравьёв что-ли напускали , что он свой нос постоянно чесал?!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 Да дебаты фигновые вышли...Ющенко опять доказа 4то он хорошо разбирается в полит ситуации и в экономике, знает 4его он хо4ет, и как это зделать...А Я. еще раз доказал, 4то он просто ПОЦ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 Блин, Конечно у Ю мрачное личико...и у него же нет щас времени сделать пластику...НУ после выборов сделает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 бля, дебаты отстойные, никакой инфы новой, никакого диалога (что,наверное, должно быть самым главным) ... за то раскричались, что это прорыв в демократии :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 А как у Януковича-то глаза горели когда он вышел из зала - ну думает всё, вроде нигде конкретно не лажанулся, теперь точно президентом буду. ГЗМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 это я был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 А как у Януковича-то глаза горели когда он вышел из зала - ну думает всё, вроде нигде конкретно не лажанулся, теперь точно президентом буду. ГЗМ.Не лажанулся? хех а фраза Щоб Укра?на була в НЕБЕЗПЕЦ? ? это не лажа - ведущему пришлось его поправлять хех да он эмоции свои не мог сдержать и на вопросы Ющенко не отвечал, а гнал выученные фразы и тексты ...... воспитания ноль у чувака ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 Да он не ответил ни на один вопрос Ющенка,а Ю. тратил свое время, что бы вразумить этого перца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 "]Да он не ответил ни на один вопрос Ющенка,а Ю. тратил свое время, что бы вразумить этого перца...егеж....а вот ковыряние в носу это конечно смешно но с кем не бывает :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 Не поверите, у меня все семейство сидело за теликом...и мля ставки делали, начнет материться этот Я или нет!!!Реально от него ждали такого сюприза!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 Не поверите, у меня все семейство сидело за теликом...и мля ставки делали, начнет материться этот Я или нет!!!Реально от него ждали такого сюприза!!да он потерял равновесие когда начал мусолить подряд несколько раз мол вы збанкрутили политики :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 Я имел ввиду "конкретно лажануться" - это в обморок упасть если чай перевернётся и т.п. А то что он порол это уже даже лажей никто не считает - так просто тупой базарА кстати по поводу матов, то когда я смотрел спич Януковича, глядя на его рожу думал вот-вот матюкнётся... А когда он с украинского на русский перешёл, я думал следующим будет переход на феню.. :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 ЯА кстати по поводу матов, то когда я смотрел спич Януковича, глядя на его рожу думал вот-вот матюкнётся... А когда он с украинского на русский перешёл, я думал следующим будет переход на феню.. :wink:Тупо то что это не дебаты а просто высказывания кандидатов вопросов небыло и ответов тоже , не интересно балин и все ....пришли и каждый высказал свое мнение и видение а толку ? вот тебе и дебаты , вот в штатах вот там дебаты были кулл я смотрел очень интересно ....наши это отстой пидар...кий :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 кстати кто-то обещался достать футболки и всякие приколы(типа ленточки, наклейки и т.д.) с Ющенко. дабы не было навала на этого чела кто он говорить не буду, я думаю что он сам понял что это сообщение ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 2 Серёга.ТЖ про это написал в другой теме про выборы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 Футболок, банеров, зна4ков, ленто4ек именно с надписью, плато4ков ...партия больше не пе4атает...денег много..забирает..и времеи уже нема...Итак 4то есть: маленькие флажки, маленькие наклейки, ленто4ки клеен4атые(оранжевые)Завтра принесу 4то есть кому надо возьмете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 УРА!!!!! Лёха, а можно мне флажок пробить? и наклеечек парочку флажок на монитор повешу... и всю парадную заклею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Есть штук семь флажков, летночек клеенчатых довольно много(штук 40-50..)наклеек маленьких штук 40,наклеек больших(10 на 17, гдет так)-штук 25и несколько клеенчатых косынок...седня принесу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 "]Есть штук семь флажков, летночек клеенчатых довольно много(штук 40-50..)наклеек маленьких штук 40,наклеек больших(10 на 17, гдет так)-штук 25и несколько клеенчатых косынок...седня принесу...А куды это ты все дело носишь ? сдай точку :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Если ты имеешь ввиду принесу- то все это можно будет взять на тусе сегодня в 19:00 на Льва Упитанногоа если где я это все беру- штаб молодежной партии украины, которая выступает в поддержку Ющенко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Мне бы парочку больших наклеек!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Лёха, спасбо за налеечки, за флажки - теперь он у меня на мониторе висит, и так классно контрастирует с форумом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Не...в квартире я его клеить не хочу...он тож не ангел...Просто я против Я, а не за Ю....У меня все парадное в его наклейкаХ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 http://www.ljplus.ru/img/imitator_ua/tele.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Да, Марыська!! картинка ЖИИИР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты