Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Да, клёва! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Меня ваще порвало, когда я её увидела!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 ОГо, да нас оказывается власть 25-м кадром пичкает! http://www.obozrevatel.com.ua/index.php?r=...=news&id=166038Ладно, народ, в общем поехал я в свой Крым голосовать! Надеюсь ничего страшного не произойдёт в стране, и я смогу в понедельник вернуться в Киев! Ющенко переможе! Правда, честь та свобода за нами! Будьмо! :!: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Ладно, народ, в общем поехал я в свой Крым голосовать! Надеюсь ничего страшного не произойдёт в стране, и я смогу в понедельник вернуться в Киев! Ющенко переможе! Правда, честь та свобода за нами! Будьмо! :!: :DСагитируй там как можно больше народу по ходу поездки :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Как по мне, Янукович глупый и необразованый человек. Он не умеет правильно говорить и выражать свои мысли. Только в своей автобиографии он допустил 11 ошибок! Я не говорю, что Ющенко бог. Но мне кажется, что он более разумен и человечен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Как по мне, Янукович глупый и необразованый человек. Он не умеет правильно говорить и выражать свои мысли. Только в своей автобиографии он допустил 11 ошибок! Я не говорю, что Ющенко бог. Но мне кажется, что он более разумен и человечен.Я тоже так думаю . но есть такая категория людей как быдло вот они другого мнения ..... :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Как по мне, Янукович глупый и необразованый человек. Он не умеет правильно говорить и выражать свои мысли. Только в своей автобиографии он допустил 11 ошибок! Я не говорю, что Ющенко бог. Но мне кажется, что он более разумен и человечен.Я тоже так думаю . но есть такая категория людей как быдло вот они другого мнения ..... :?Ни быдлу же решать как нам жить. Они думают лишь о себе делая свой выбор. А о своей дальнейшей жизни пусть подумают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Недавно в газетке прочитала почему люди голосуют за Януковича, будучи усведомлены о его судимости... Так вот психолог который отвечл на этот вопрос сказал, что наш народ привык видеть насилие, стрелялки по телику, поэтому относится к этому нейтрально. По сути им всё равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Маринка, спасибо за картинку- давно я так не смеялся.... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 А еще...слышал я из разных источников, что Янык матершильник еще покруче любого сапожника!!!Он нах посылает министров всяких никого не стесняясь...ВОт станет он презиком и будет у нас в школах новый предмет "Граматика старого русского слова!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Жека, ты в курсе, 4то сегодня агитация запрещена, а ты тут.......ай-яй-яй :twisted: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Сегодня ходил на изберательный участок..меня опять уроды неправильно написали...Опять писал заявление...А завтра после 20-00 пойду туда смотреть, как считают голоса...там можна присутствовать и наблюдать, Тчобы ничего не намахерили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Ого, вот уроды...я проверялся- меня не похерили вроде...ну а я на завтра набираю пива и буду смотреть наверноевсю но4ь всякие приколы...типа соц опросы и тп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Ну всё...я проголосовал....теперь вечером пойду смотреть, как они считают голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 ...я тож уже проголосовал, еще и полдня не прошло, а вновостях уже передают о фальсификациях! ужас какой то!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 ...и я проголосовал, за кого не скажу Но вы можите догадатся,он первый в списке =))Теперь ждём 20.00 или даже 18/19.00, тогда начнутся результаты соцов.Ждёмс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Слышал, что 200000 чел привезли из россии чтобы голосовали понятно за кого...(Я)Да и вообще...что-то махерят они реальное......Стремно блин.... надо срочно в горы уматывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Ну и я проголосовал....Блин пришел домой- вклю4ил телек и ужаснулся....стока фальсификаций наверное не ждал никто....автобусы катающихся с открепными талонами...(сука Ку4ма не запретил их, вот мудила!)побои на у4астках, ис4езновения списков и бюлетений....да еще к тому же говорят, шо на востоке- в донецке, луганске, крыму - самая большая явка, а в Киеве- самая низкая- вот , простите на слове пиздуны!мля....противно телек вклю4ать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 у меня сегодня в школу приехало чел. 20 с открепительными, проголосовали (странно, а мне казалось, что это запретили), потом ринулись по направлению к другому участку. Тётенька-наблюдатель это засекла. Постояла там возле них минут 20, они поругались и пошли в сорону третего участка . Мы туда позвонили, что было дальше - не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 http://co-www.cvk.gov.ua/Упасть не встать. Сколько можно людей дурить? Надоело. Посмотрела только что прямое включение с майдана. Хоть что-то радует. Всё такое оранживенькое. Видно, что люди не сдаются, и не сдадуться. А в восточных странах Ющенко уже победил! Пусть этого недостаточно для окончательной победы, но уже приятно.http://www2.pravda.com.ua/archive/2004/nov...1/news/20.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Я думаю будет переворот потому что это полный писец и криминал а не выборы :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Ща на Майдане такое творится!!!БУдет реально или революция или гражданская...Мля.....кашмар!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Ну это присто сипец какой-то а не выборы....таких фальсификаций я не ожидал....хотя все грамотно...мля...я бы тож поехал на майдан....друзья поехали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 ТЖЛёха, РЕСПЕКТ! Я тоже иду - на 16:00. Народ кто с нами. 8050 9000309 (я- Лёха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты