Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 2 SHARKY Все трассы разделяются на синие (для новичков), красные (для уверенно катающихся) и на черные (для профессионалов). На буковеле, в отличие от остальных наших куротов, как раз есть четкое разделение. Так что ищи синие, и катайся по ним. Затем красные, и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 Вспомнилось: - Алло, простите, куда я попал? Я набирал восьмерку. Извините, я сейчас перенаберу. - Он думает попасть в другое место. - Алло, это опять вы? - Да, это мы все опять. А это опять ты? - Да. - Какая радость. - Скажите, может, мне вместо восьмерки набрать... - Воды в рот набери! Со своей восьмеркой. Тут люди двойку набрать не могут. - Простите, но я поднимаю трубку, там уже кто-то говорит. Вы мне не подскажете, что набрать, чтоб от вас отсоединиться? - Набери ведро воды и засунь туда. - Тихо. - А что ж он, сука, такой тупой? © Жванецкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N@sTuSiK 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2009 вопрос нормальный, когда ты едешь в чужой город, допустим, ты узнаешь, как проще и легче добраться до места назначения,а тем более если человек только становится на борд, то это норма спросить где лучше кататься. Сама только что приехала с Буковели, где училась кататься на борде. Как собственно многие здесь присутствующие, мне говорили,что надо идти на синие трассы для обучения. Но инструктор меня повёл на 2а-красную. Там шикарно разучивать канты, да и людей немного, и лыжники не подрезают. В первый же день после двойки, решила поехать на синюю 13, но там ничего не получилась, бо до уклонов доходила пешочком))) :ab: Но когда подучила передний и задний кант, уже 13-е показались сказкой. Для отработки перехода с канта на кант пятерки и 13-е очень хороши. На пятёрках-синих правда много народа, а вот 13-е просто прелесть. Все остальные не успела попробовать. Единственное что касается двойки, там очень серьёзный уклон , меня при первом спуске придерживал инструктор, так что надо быть поаккуратней, если никого нет рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zona maxExtrima 1 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2009 считаю что ? 14 идеальная для тебя трасса............ сначало будешь ехать траверсом.... там где траса переходит более в пологое разгонись и попробуешь слалом .... на одной трассе ты попробуешь два вида езды....... на той трассе я расскатал не один десяток людей...... удачи :ay: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2009 мені подобається 2+5+12+16+11+15 +14 і так далі...!початок самий веселий! хоча через те що там і спарвді багатоо трас не надоїдає якась певна і можна кататись весь день і отримувати фан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrant 1 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2009 та ну ! часу не хватить! ти туди на 2 години їдеш чи як!?? абсолютно реально за день зїхати з усіх відкритих трас та ше й не по разу! На три дня ездил, и учитывая мандраж "поскорей бы и побольше покататься", как то ходить в поисках трасс (по качеству,по скилу) тратить время, не очень хотелось. Первые дни вообще туго все шло, потому что учились с нуля кататься, а это постоянные падения и 2-4 спуска за день. И если сам освоился довольно шустро, то девушку кидать по среди спуска совесть не позволила. Вот так вот бывает у новичков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARKY 1 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2009 Сегодня вернулись с Буковели - покатали суперно, других слов просто нет. Поразило количество трасс и их подготовка - все на очень высоком уровне. Горки Буковели больше понравилась чем похожие Польские горнолыжные курорты. Катали практически по всем красным трассам за исключением 8-х трасс на них как-то не попадали. На черные трассы лезть желания не было. С утра как правило катались пару раз по "Большому кругу" 2в - А - 5в - 12А - 11Д-11Е или 11-А - 5Д - а потом доктывали на 13-х трассах. Больше всего понравилась 13-С, 13-Д, 12-А с переходом на 11-В и 11-Е. Не понравилась 16-А - как по мне сильно затяжной поворот и 14А - первые 100 метров - тупо объезд горбов в перемешку с "новичками". ИМХО - 5-В (после поворота) и 5-А - для борда сильно пологие - даже для новичков. Вообщем получили массу приятных впечатлений и позитвиную практику. На следующей неделе будем докатывать сезон по 8-м трассам. Всем удачной каталки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2009 ..... мандраж "поскорей бы и побольше покататься"........постоянные падения и 2-4 спуска за день. якось недуже вяжеться! але враховуючи що ти новіс то це допустимо! взагалі за день там реально обїздити все...і не раз! і це факт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen 2 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 Сегодня вернулись с Буковели - покатали суперно, ... На следующей неделе будем докатывать сезон по 8-м трассам. Всем удачной каталки. очень понравилось 8-е кресло, единственное из тех, что перепробовали за 1,5 дня, на котором можно не отстегивая заднюю ногу заезжать и съезжать. Многие другие кресла без уклона на верхней станции и приходится пешком прыгать до старта. Когда надоедают 8-е трассы - переходим на 11-12-16 или 15 кресла. Заметили, это единственное место, где рядом 3 станции креселок (8, 11, 15)? Очередей нет. На 5-е кресло лучше не соваться. Вечная толпа (не очередь!), зачем портить себе отдых...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BapeHbe 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 Я обычно спускаюсь с Довгой до низа 11го подьёмника.Хороший уклон на 12, ну и на 11х тоже есть норм участки.Правда ближе к часам 12 на повороте на 12А скапливается куча народу которые решаются ехать или нет.И немало тех кто не может осилить,а тем не менее едет и ,как правило, падает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimonDS 38 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 мне больше всего понравилось на 8А - ух розгонялся я там. на 8С гонял с другом лыжником на скорость (1-1). 15 понравилась своими буграми (правдо уставал сильно). 5Н нравится своим маршрутом (красота то какая вокруг). 5F пока остается мечтой (из за вывиха пришлось отложить ее покорение :ak: ). 14 не понравилась совсем - 100 метров непомерные бугры и лежащие новички. тупо все в перемешку. потом эти холмы. для бордера там некомфортно. 12 непонравилось (но какой там вид с вершины). как-то мне там было совсем неуютно. как-то оч все коряво (все большое ИМХО). тоже самое про 11-е (а еще я там упал внизу 11В, что оч. повлияло на впечатление). определил такой шортлист : 8 - поганять ; 5 - для души ; 15,2 - для техники :af: ; 11, 12 - для убиться . все глубокое имхо человека, который вчера только снял гипс (но катание того стоило). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BapeHbe 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 А мне интереснее всего спускаться по лесу, либо под опорами.Даже чёрные трассы надоели за первый день :ac: Нет уже той жажды бешенной скорости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergee 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 определил такой шортлист : 8 - поганять ; 5 - для души ; 15,2 - для техники :af: ; 11, 12 - для убиться . 11-12 - самый длинный спуск получается и самый интересный - тут есть всё и скоростные участки, и бугорки и лесочки и флеты и наддувчики и узкие места и стенки для заездов. ИМХО самый офигенный участок на всём буке для фановой каталки :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Полиша 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Для новичков 13 фореве, лучше всего 3+13Д, ну со средним уровнем - 15, 8, 2, 5е красные и т.д., а полетать 12+11, или 12+16черная (долго и с ветерком). Напрячь мозг - под креселками или лесочек слева от 15го Изменено 20 марта, 2009 пользователем Полиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wissem 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 12-11, потом опять наверх на 11-м подъемнике, переезжаем на 12-й подъемник, поднимаемся и опять больше 2 км спуска (12-11) к 11-му подъемнику. На вечернем катании на 2-й отрабатывать технику :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angie 1 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 А мені подобається шлях повз 5, потім на Довгу гору(12), вниз, через чорні на (16), після чого спуск до 8-го. І так по кругу))) А ще 15-тий коли пухляку немеряно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAVER 5 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 Мне очень понравилось на 8-й... Да и вечерние катание всегда плюс! Только приехал и успевал только на них.. но блин как круто! Так как вернулся только 3 дня назад, состояние сколнов на высоком уровне скажу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wipeout 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Спиной к пятому и первый направо!! (потом лицом - все время левее), там только 1 крутой участок....скоросТной спуск - 5мин... обычный 10-15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kensai 22 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 а мне, а мне .... :ag: нравится маршрутик с R1 до вершины г. Довгна, с которой до 16, потом поднявшись на 8 возращаемся снова к R1. :af: вот так мы катались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 В топике обсуждается где лучше катать на Буковели. Вопрос о том стоит ли там катать не обсуждается. Горячие финские парни могут продолжить в соседней ветке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katarsis 2 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 А мені подобається шлях повз 5, потім на Довгу гору(12), вниз, через чорні на (16), після чого спуск до 8-го. І так по кругу))) А ще 15-тий коли пухляку немеряно..... ех...как я с тобой согласен... а,вообще,надо выбирать саммммый длинный маршрут...и фигачить,там,даже,на самых пологих можно найти море фана.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты